Коляска 3 в 1

Автор купите отдельно люльку и прогулку. Потому что: 1. Как правило у колясок 2в1 и 3 в1 прогулки- ниочемные да еще если в ценовом пределе как у вас заявлен. 2. Авто кресла в них тоже такие же опять же исходя из цены. 3. Ну и как вам уже сказали рано или поздно скорее всего захочется что-то другое- более легкое, компактное и т.д.
Я сама за каким то хреном купила 2 в 1, и не дешевая она, а прогулка все равно фуфло и надоела она мне уже.

be_happy
.Сегодня вот задумалась,что надо было отдельно все покупать

надо просто не хлам дешевый покупать, а хорошую тогда качественную коляску. тогда и прогулка будет отличная и люлечка уобая и креслло приличное.
у меня всего 2 коляски 3в1 и трость докуплена.

kiska iriska
Потому что: 1. Как правило у колясок 2в1 и 3 в1 прогулки- ниочемные да еще если в ценовом пределе как у вас заявлен.

почему вы так говорите? есть и классика 2в1 и есть именно типа транспортной системы. там будут разные основные компоненты.

Таггер
квинни - пушинка, люлька + шасси не то 9 не то 11 кг, врать не буду. Компактная до ужаса. Раза в 1,5 по виду "короче" чем кортины и переги.)))

ну атк и квини недоджип при этом, переднее колесико то смешное. она сильно проигрывает в этом плане Жане Трайд. у той переднее полноразмерное :P , а габариты и тип сидения все то же самое ;)

Ирэн Вольдемаровна
У подруги через год "шагания по ступенькам" сломалось шасси, отремонтировать не смогли, пришлось другой колясон покупать.

я вот тоже против таких издевательств над колясками.

jane air
у меня всего 2 коляски 3в1

А зачем 2 коляски 3в1?
Как я понимаю данный формат подразумевает принцип "один раз купил и снял все проблемы с транспортом на ближайшие 3 года".

Армавир
А зачем 2 коляски 3в1?

не так. одна 3в1 и трость.
все

Армавир
Как я понимаю данный формат подразумевает принцип "один раз купил и снял все проблемы с транспортом на ближайшие 3 года".

если траспортная система на базе трости. то да.
но если цчитывать реалии зимы и прогулок за городом - то имхо лучше внеорожик 3в1 и трость.
либо 3в1 на базе трости+внедорожник.

jane air
одна 3в1 и трость.
все

аа, понятно.

jane air
надо просто не хлам дешевый покупать, а хорошую тогда качественную коляску

которая стоит как малолитражка-машина.
Не у всех есть такие деньги на всего лишь коляску.

jane air
если траспортная система на базе трости. то да.

Но для новорожденных они все равно хуже люльки или даже простого польского транса.

jane air
реалии зимы и прогулок за городом - то имхо лучше внеорожик 3в1 и трость.

это да, согласна. На зиму нужны большие колеса.

Армавир
которая стоит как малолитражка-машина.

:=-O:
а че за 20-30 тыров можно машину купить? %) у меня дешевая за 250 тыров покупала

Армавир

Но для новорожденных они все равно хуже люльки или даже простого польского транса.

дак почему? если кругом асфальт, чем хуже то?

jane air
если кругом асфальт, чем хуже то?

Если кругом асфальт то не хуже, конечно. Например, если живешь в самом центре Екб или в Парижа - то да, без разницы.
Если же место жительства спальный район, где асфальт проложен ровно только местами, а местами гравий или перекопанные дороги, да даже сам асфальт какой-то неровный, бугристый, то прогулочная коляска для новорожденного не подойдет, растрясет все мозги.

jane air
а че за 20-30 тыров можно машину купить?

Подержанную Оку можно.
Дело ведь не в том, что денег нет на коляску за 1 тысячу долларов. Деньги может быть и есть у людей. Машины они себе за 500-700 т.р. покупают, и считают не дорого. А коляску за 30 т.р. - дорого. Потому что не стоят 4 колеса без двигателя таких денег. Это бренд, реклама, навороты и игра на желании родителей "всего лучшего для своего ребенка".

Армавир
и игра на желании родителей "всего лучшего для своего ребенка".

имхо коляску мама покупает для себя. ребенку покеру.
я знаю за что каждую копейку заплатила.
но каждому свое как грится.

Я про 3 в 1 думаю из-за того что нам удобно автокресло вытащить из машины и поставить на колёса
А если классическую брать коляску и автокресло, то всяко ведь дороже выйдет 15тыщ.?

НастёнкаСластёнка
А если классическую брать коляску и автокресло, то всяко ведь дороже выйдет 15тыщ.?

автор, так все зависит от марки коляски и кресла.

У меня была Кам кортина 3 в 1-самая любимая. Все блоки на одно шасси, очень удобно-катала бы и катала, но встал вопрос о переезде и не целесообразно было вести коляску в другой город, в итоге продала(жалею очень)-еще бы катали и катали. Еще у меня трость есть. А счас мне пришлось снова купить колясон-Инглизину Магнум, т.к. дороги там у нас не фонтан, это выяснилось после того как снег расстаял и мы приехали еще раз смотреть свое новое место жительства-тогда я еще больще пожалела, что свою Кам продала. Мы и в автолюльку еще влазили, да и в саму люльку тож-мы мелкие ростиком.
Я б если еще за ребзем собралась-то снова бы купила 3 в 1 и Кам именно-т.к. в дешевых 3 в 1 не вижу смысла-у них то одно отвалилось, то другое...
Автор если хотите 3 в 1 то за такие деньги, уж лучше Италию 3 в1 б/у возьмите-чем новую не понятную коляску, у которой все быстро отвалиться.

Брусничка86
уж лучше Италию 3 в1 б/у возьмите-чем новую не понятную коляску,

ну взяла я.колесо отваливается постоянно,задолбало уже

у меня тоже было навязчивое желание иметь коляску 3 в 1, купили верди макс, 6 мес отъездили и продала, прогулку-книжку и автокресло купила б/у, очень довольна.
3 в 1 удобно, если ребенок весенне-летний, тогда, действительно, есть смысл установки на шасси автокресла. Прогулочный блок у верди мне категорически не понравился, люлька продувается. Если принципиально транспортная система нужна, верди футуро посмотрите, например. Там цельнопластиковый корпус

НастёнкаСластёнка
Верди Макс.

очень нравиться, зимой по снегу хорошо идет, летом по кочкам всяким, даже мысли нет, чтобы поменять ее!!!

Главное чтобы коляска 3 в 1 имела люльку, которую можно было бы менять на автокресло. А еще обратите внимание на колеса, хорош когда они одинарные. Двойные очень неудобно мыть после прогулок. Так же по снегу гулять с такими колесами не удобно.

CapsCat
3 в 1 удобно, если ребенок весенне-летний, тогда, действительно, есть смысл установки на шасси автокресла.

неуловила взаимосвязи.
автокресло не подменяет прогулочного блока или люльки. его на шасси стявят, когда куда то едут, чтобы не тревожить ребенка спящего, ну и минимум с собой возить.

У меня 3 в одном, но я думаю, что автокресло лучше брать отдельно - те которые идут в комплекте обычно не очень по характеристикам.

принцессапромокашка
ну взяла я.колесо отваливается постоянно,задолбало уже

Значит так выбирали...
Я свою вообще новую продала-еще не одного малыша провозит... Только лишь из-за переезда продала-а так бы не трогала её конечно...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 08:05

у меня 3 в 1

Футура Верди.

Вполне довольна за эти деньги, покупали год назад где-то за 14 тыс. (интернет магаз)

единственно, советую ее тем у кого либо лифты есть, либо живут на первых этажах...

Брусничка86
Значит так выбирали...

как так?все остальное в идеальнейшем состоянии.или надо было все колеса разобрать и посмтреть изнутри? имхо покупать б/у коляску это как игра в русскую рулетку-повезет/не повезет.

у меня была 3 в 1 jane
удобно
только мне прогулочный блок для малявки не понра совсем, поменяли....а вот для деток постарше вполне
автокресло неплохое, по крашам имеет хорошие результаты (jane strata), но моему в нем было неудобно, выгибался, истерил

принцессапромокашка
как так?все остальное в идеальнейшем состоянии.или надо было все колеса разобрать и посмтреть изнутри?

надо было почитать про больные места.
и вот на них и обратить внимание.
есть коляски где через год использования истирается мелкая пластиковая шайбочка, потом трется перемычка крепления сдвоенного колеса и потом отваливается колесо. производитель не делает больше эту модель, на смену пришла с одинарным колесом :P

MoneyPenny
только мне прогулочный блок для малявки не понра совсем, поменяли....а вот для деток постарше вполне

Ален, а мне вот именно для малявки, пока лежал очень нравилось, а вот потом не очень, ну у меня ходосочный дрищ.
поглядев на ТФК джогстер, я поняла что надо бы типа петельки на седухе, чтобы глубину седушого ремня среднего регулировать и тогда отлично будет все.

jane air
надо было почитать про больные места.
и вот на них и обратить внимание.

это само собой разумеется,просто даже если разобрать это чертово колесо,поломка не обнаружится,т.к. шайбочка эта просто отваливается,она не потертая,и с виду все там нормально,и перемычка эта нормальная,мы с мужеи покупали вместе,и он все сам смотрел.

jane air
производитель не делает больше эту модель, на смену пришла с одинарным колесом

???где вы видели трость 3 в 1 с одинарными колесами?или я чего то не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы