Коляска 3 в 1

принцессапромокашка
где вы видели трость 3 в 1 с одинарными колесами?или я чего то не знаю

есть такие...
например пег перего плико свич изи драйв, на одинарных, можно купить комплект 3 в 1
еще инглезина авио 3 в 1

jane air
а мне вот именно для малявки, пока лежал очень нравилось, а вот потом не очень, ну у меня ходосочный дрищ.

у меня такой же а не нравилось, что на бок заваливался, ну и кап - больное место :angry:

мы первому покупали коляску 3в1, пришла доктор и сказала, что не рекомендует в этом кресле возить. прогулочная не удобная (большая). и что получилось, искали 3в1, а пользовались только коробом, когда маленькие были до 8 месяцев. потом в итоге купили легкую прогулку. второму уже умнее стали, купили просто люльку. BEBECAR. у соседки такая была, она ее потом продала хорошо, на эти деньги купила прогулочную коляску, да еще и деньги остались. так что подумайте на счет 3в1. да, вот еще, осенью и зимой в это кресло (от 0 до 13кг) не войдете, ремни короткие. и ребенок действительно как будто сидит, когда в машине. думайте.

я тоже считаю. что лучше купить сначало одну коляску, а прогулку другую. в большой коляске откатать до 9 месяцев а потом она не нужна зачем тогда 3в1

зачем 3в1 лучше две отдельные коляски

принцессапромокашка
?где вы видели трость 3 в 1 с одинарными колесами?или я чего то не знаю

я не про рость, про книжки писала.
Жане анлим, жане Мум новая модель, все есть в комплекте 3в1.
покапаться много найти можно. американцы типа Бэби джогер етсь сити мини сингл, там и люля есть к ней и кресло ставится с переходником на место бампера.

pampysik
пришла доктор и сказала, что не рекомендует в этом кресле возить.

дуро ваша доктор. а в чем возить? на руках ли на коврике на полу? %)

MoneyPenny
а не нравилось, что на бок заваливался,

у мну развалившись подиаганали сидел

MoneyPenny
ну и кап - больное место :angry:

для мну давно не больное :P

pampysik
а пользовались только коробом, когда маленькие были до 8 месяцев.

мне вот интересно что у вас за коляски 3 в1, если у всех транспортных систем люлька до 6 месяцев идет %)
вы хоть название пишите, а то получится что ока и камаз обе машины

kolokolin
. в большой коляске откатать до 9 месяцев

что прикольного катать детя, которому надо мир лицезреть в люльке?
я вообще жалею что взяла люлю, надо было брать вкладыш с жестким дном и тупо сразу в прогулке возить.
со вторым так и сделаю. и автокресло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы