а у вас лезет кот/кошка в кроватку?

У нас абсолютно такая же история, даже возраст ляли совпадает, нам сейчас 4,5 месяца НО она после появления ребенка, кошка стала гадить.. :( ладно на пол, так нагадить в дорогущую коляску за 25 тыс, это у нее высший кайф видимо вызывает. Чего мы только с ней не делали: и драли, и запирали и без еды на сутки..ни фига. Муж в бешенстве, каждый день не напокупаешься колясок. Да , еще в обувь стала гадить. Вобщем я из последних сил держу оборону и не даю кошку проводить на помойку, как грозится сделать мой муж. Но что делать с ней ума не приложу, даже пришлось стерилизовать, думала успокоится,...ни фига :=-O:

sharush
делать с ней ума не приложу

она ревнует, обижается на недостаток внимания к ней. Вот и вся причина :) Моя также безобразничает, когда все ушли надолго, а ее дома оставили одну :( Потом еще несколько дней может "мстить"

запрыгивала кошка в кроватку, выгоняла, вроде бы сейчас не лезет

sharush
Вобщем я из последних сил держу оборону и не даю кошку проводить на помойку

когда везде гадила, еле удержалась, что б не усыпить. сейчас вроде бы дошло до неё.

Люлёк1989
просто боюсь, что она напугает ребенка

вот именно, как начнет скакать и когтями своими перебирать

вот скоро маленький появится, а дома кот и кошка.. но они сами мелкие обоим года еще нет... дак я не пускать их в комнату к малышу совсем не планирую, т.к. зная характер кошки лучше ее пустить чем потом пожинать плоды ее мести и криков))) я наоборот хочу познакомить своих питомцев сразу же с новым членом семьи, в кроватку конечно не буду пускать спать пока малыш совсем маленьким будет, а так пусть общаются в свое удовольствие... может у кошек вообще интереса к ребенку не будет)

у меня у знакомых кот у ребеночка постоянно тоскал пустышки и разгрызал их!) даже из под подушки вытаскивал) вот у меня кот тоже очень любит что-нибудь стащить - и я только из-за этого переживаю, что как бы он у ребеночка не стал что-нибудь тырить)

наберите в яндексе токсоплазмоз и дети...

Lapkina
наберите в яндексе токсоплазмоз и дети..

а это тут причем? токсоплазмоз опасен для беременных... и источников помимо кошек навалом вокруг

по теме: мы кроватку кошкам отдали ))) дети со мной спали, а кошки в кроватке. Девчонки мои их там даже укачивали и одеялком накрывали. Сейчас разделились, одна кошка с одной дочкой спит, другая со второй. И на ночь песенки поют - мурлыкают и когда болеют рядышком лежат "лечат", кошки в смысле.
Как для ребенка так и для хвостатых главным является ваше психологическое состояние. Если вы сами боитесь, неуверенны, раздражены, то и те кто от вас зависит, будут реагировать на это. По-максимуму спокойствия и терпения. Не хотите допускать животных куда-то, это ваше право. Настойчиво, но спокойно, давайте им это понять. И не забывайте уделять им внимания!

Это моя младшая и ее кошка (постоянно вместе тусуются):

MarLap

кошманский на первой фотке явно в очереди сидит

Anka-Manka

какая лапа.....издалека на мою немного похожа, даже расстроилась... уже 2 недели не видела детку :( кошки из ее кровати перелезли спать на мужа ;)

У нас кошки 3, 5 и 7 килограмм. Все относятся по разному к ребенку, но в основном никто никого не трогает, ну т.е. убегают да и все. Вобщем жизнь у кошек не поменялась с появлением ребенка

Прекрасно дружат кошка и сын.
Охраняла его в коляске лежала валиком на диване, чтоб не свалился, Работала грелкой. ;) Все живы здоровы. А вот если вдруг выгнать кошку из комнаты она может начать пакостить. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 13:49

Anka-Manka
а че такого что коты хотят спать в кроватке ребенка? мои вместе много спали. ваще даж не задумывалась, что б убить животное..

так же

А у нас кот. Когда ляля плачет, он садится на порог комнаты и пытается её перемяукать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы