а у вас лезет кот/кошка в кроватку?

как принесли сына из роддома кота сразу выселили из комнаты, т.к. у ребенка начался насморк(подмали аллергия), сейчас нам пол года вот подумываю разрешить коту ходить где хочет, как в былые времена....ноо...вдруг он будет лезть в кроватку, ведь от ребенка молоком пахнет.

убила бы сразу , если бы кот залез к дитю. :angry:

Лезла ага. И щас лезет. Увижу-выгоню, не увижу-спит...как-то не заморачивались на этот счет

katay86

пыталась как-то залезть, была наказана, теперь доче 2,5 иогда спит у нее в ногах.

Mozolk@
не увижу-спит...

:=-O: прям в кроватке с ребенком?

kalapsa
убила бы сразу , если бы кот залез к дитю.

++++
я дверь закрывала в комнату,что бы кошка не зашла

---ДоЗа СчАсТьЯ---
я дверь закрывала в комнату,что бы кошка не зашла

вот и мы его выкинули в коридор, выхожу из комнаты, а он на меня так жалобно смотрит, брошенка типо.
До ляли его с рук не спускала, а в один прекрасный день выкинула. Жалко его...так пустить хочется..

У меня кошка восьмимесячная и дочь полугодовалая лучшие подружки))) вместе крышечки плинтусов отковыривают, вместе мячик гоняют, спят тоже зачастую вместе. Повезло, аллергии нету.

Я больше боялась, что ляжет или сядет на ляльку, коша у нас здоровая 4,5 кг. и детку принесли 3,5 кг. Мало ли что, первое время тоже жила в другой комнате.

а че такого что коты хотят спать в кроватке ребенка? мои вместе много спали. ваще даж не задумывалась, что б убить животное...

спят обе кошки с дитем с рождения, правда в нашей кровати. мысли не было гонять.

kalapsa
убила бы сразу , если бы кот залез к дитю.

:=-O: %)
в первый же день дали коту познакомиться с кричащим комочком, чтобы потом не возникало желания самому без нас прийти
вот такое было знакомство (фото1)
потом тоже не запрещали коту спать в коляске, кроватке, у него вообщем-то желания такие не часто возникали, зато, когда ребенок плакал, кот к нем приходил ложился рядом и ребенок успокаивался :)
А так мои мужчины смотрели стиральную машинку (фото2)
Никогда и мысли не возникало, как-то ограничивать кота или ребенка %)

Anka-Manka
а че такого что коты хотят спать в кроватке ребенка? мои вместе много спали. ваще даж не задумывалась, что б убить животное...

животные разные,у нас дикошарая кошка, может укусить,поцарапать или просто насать в кровать ребёнку от ревности.

katay86
прям в кроватке с ребенком?

угу. ребенку уже 4й год ;)
когда лялька была,то выгоняла часто,а щас нехай-пусть спит

Anka-Manka
а че такого что коты хотят спать в кроватке ребенка?

наш любит везде грязь собирать (на коврике в коридоре поваляться или по балкону всю пыль собрать и т.п., короче где грязь там и кот), да и как подумаю что после горшка в кроватку к ребенку спать пойдет так мурашки по коже

у меня кот лазит :) и со старшим лазил :) просто спит в уголке кроватки, если деть в кроватке то к дитю не лезет-умный аднака.

---ДоЗа СчАсТьЯ---
животные разные,у нас дикошарая кошка, может укусить,поцарапать или просто насать в кровать ребёнку от ревности.

%) мда. сомнительное удовольствие, такой пушистик .
мой спокойный. раньше очень много времени вместе тусили, ща выросли оба что ли. нейтралитет

Mozolk@
ребенку уже 4й год

в 4 бы я тоже разрешила, да и в год разрешила бы, но нам всего 6 мес

katay86
но нам всего 6 мес

ну пусть кот до года ребенкиного потерпит, раз вам так спокойней. время пролетит;)

наш кот ровно по одному разу посидел в кроватке коляске и на пеленальнике, получил от папы за это сильно и больше не лезет! Сейчас нежно обнимает часы электронные в лялькиной комнате и все на этом

Anka-Manka
ну пусть кот до года ребенкиного потерпит

но он на меня такими глазами смотрит, как кот из мультика шрек...так жалко...

katay86
наш любит везде грязь собирать

ну и ориентируйтесь на своего кота, что вам до чужих? ;)

katay86
но он на меня такими глазами смотрит, как кот из мультика шрек...так жалко...

вы определитесь уже:) либо жалко, либо нет. если жалко, пускайте, покажите рамки дозволенного, не жалко, так лицо кирпичем и мимо кота пошла :meet:

Mozolk@
Лезла ага. И щас лезет. Увижу-выгоню, не увижу-спит...как-то не заморачивались на этот счет

+ сейчас уже мелкая к нему лезет, а поспать любят вместе.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 23:11

Anka-Manka

жалко - хочу пустить, но боюсь что у ляли будит тусить. Подзатыльник получит и опять пойдет делать свое...он такой....

---ДоЗа СчАсТьЯ---
насать в кровать ребёнку от ревности.

как раз из-за того что раньше их люби и целовали, а теперь выкидывают из комнат, %)
я считаю, что с появлением ребенка не стоит круто менять отношение к кошкам, иначе ревности обеспечены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы