сейчас нам 10 дней, оч.устаю.когда уже полегче будет?

Девочки! Скажите, пжста, когда уже будет полегче с ребенком, а то я за эти первые 10 дней очень устала.не успеешь усыпить, как опять меняешь памперс, подмываешь и усыпляешь, а еще истерики, я даже покушать первый раз иногда могу только часа в 15.00

нам 3 года-перерыва на отдых еще не было очень активный парень у нас единственное, что спасает, подкинуть его бабушке летом на пару месяцев
дети, они такие, да! сил вам!!!!!

крепитесь. дети разные, но рано или поздно это обязательно произойдет

Лично мне, чем старше тем я больше устаю.счас егозе 11 месяцев почти. Ночью спит плохо, днем мало, везде встает, падает, все тащит в рот, в коляске гулять не хочет,есть и то стала выборочно- раньше лупила, что давали , хитренькая стала, характер проявляется и т.п,
Не знаю становится ли легче , могу сказать, что становится интереснее ;)

111лучик 111
даже покушать

Ешьте одновременно с укачиванием.

111лучик 111
когда уже будет полегче с ребенком, а то я за эти первые 10 дней очень устала

не скоро еще - кепитесь, первые месяцы песня просто по сравнению с тем что у нас после полугода началось

111лучик 111
а еще истерики

может только поспокойнее станет со временем - у всех по разному же

Вы всего 10 дней мама и уже страдаете? Крепить мамо это навсегда,у детей по жизни то понос,то золотуха А потом бац восемнадцатилетие и гуд бай мама

111лучик 111
сейчас нам 10 дней,

мне достался спокойный ребенок и первые 10 дней я просто на нее любовалась... засыпала она на груди и спала по долгу, я спокойно могла приготовить обед и собой заняться... а вот с 6 месяцев у нас осталось по два сна, реже по три в день, стало труднее, хотя я свою кроху очень ждала, устаю редко, муж всегда, когда мне надо помогает, ну и давал и дает возможность отдохнуть.

Мы вообще до 3-х лет ночью не спали, зато днем по 3-4 часа отсыпались. Поэтому реально легче будет годам к 3-4.

уууу, впереди вся жизнь моему 13 лет, устаю от него пипец как. отдыхаю токо когда спит

мне мама говорила"радуйся что пока где положила- там взяла" когда ползать начнет...то вообще не отойти, если только на полу оставлять...

Какие истерики в 10 дней, вы что? Это колики, конечно. Помочь надо пропукаться малышу, вот и все.
Осваивайте слинг, очень помогает - малыш спит, посасывая грудь, а у вас обе руки свободны, можете и поесть, и что-то сделать.

а чем сейчас то тяжело? Это с непривычки. По мне 1й месяц самый лёгкий. Дальше хуже.

Вы порсто после родов еще не отошли, у многих так бывает. Потерпите, наладится режим, привыкните друг к другу - станет легче. Ребенок первый?

"добрые" юмамские мамочки, очень поддержали
автор, потерпите - еще неделя и точно станет легче, сразу в два раза ;) вот 100% :)

У всех детки разные :)
Тоже с ужасом вспоминаю первый месяц, для меня он был самым тяжелым. С 2 месяцев ребенок стал больше спать, заметно легче стало.

Подружка
Вы всего 10 дней мама и уже страдаете?

осспади
ну не повезло вам
я первый месяц тока спала и по дому шарахалась

Мне тяжелее всего было первый месяц, я как бы вливалась в процесс. Реально легче стало когда поползла хорошо, а потом где то в 1.2, когда стала уже хорошо ходить. Сейчас вот 1.10 стало еще чуть легче, так как можно договориться о чем то и стала более самостоятельная.

Стало легче после 3-х лет.

Hamingjusamur2
"радуйся что пока где положила- там взяла"

даааа.... потом поползет, побежит....
моя до недавнего времени не утомляла - я ее до года с рук не спускала (все надышаться не могла), так и делала все - в одной руке дочь, другая.... ложку несет, контрольные печатает, и тыпы кааак хорошо было....
а сейчас - 2.8, я с ней если куда-то иду 9особенно если не гулять, а по делам) - домой вползаю и падаю. Эта пигалица козла в степи до смерти загонять может!!!

не переживайте, автор, это все - колики, плач - быстро пройдет! вы просто в новый режим еще не вошли. А с 3 мес детки интереснее становятся...
еще хочу! :bear:

я тоже первый месяц только кормила да спал. щато ночи тяжелые были. видимо день с ночью перепутал

В таком возрасте дети спят и кушают. Если но не спит плачет, скорей всего ему не хватает молока. Это надо обсудить с врачам .

perl
Если но не спит плачет, скорей всего ему не хватает молока

или колики, или на погоду, или мокрый, или раздражение, или холодно-жарко, или скучно....

avisferro или колики, или на погоду, или мокрый, или раздражение, или холодно-жарко, или скучно....

Ага, пока не угадаешь, будет кричать и хорошо когда вариантов еще не так много
Мне еще сложно говорить - нам всего три месяца и все свежо в памяти, но легче становится как только у ребенка появляется режим и это очень важно!!!!

krossingover
но легче становится как только у ребенка появляется режим и это очень важно!!!!

у моей особо режима нет и не было никогда вы имеете в виду способность спать всю ночь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы