сейчас нам 10 дней, оч.устаю.когда уже полегче будет?

Автор, крепитесь! Ребенок спит и вы спите, попросите мужа/ маму готовить вам еду заранее (если есть такая возможность))) мне было ужасно трудно первые 2 мес, порой даже взгляд не могла сфокусировать от недосыпа и ужасно злая была от ненормированного режима питания)))))))) потом вошла в режим нон-стоп)))) и ребенок спокойнее стал :)

Mama_Nataliya
мне достался спокойный ребенок и первые 10 дней я просто на нее любовалась... засыпала она на груди и спала по долгу

дааа уж... а мне только приходилось слышать о том, что бывают оказывает спокойные дети, которые спят спокойно и подолгу, кушают быстро и по времени и не болеют :)
первые 1,5 мес. были просто страшным сном, точнее сна у меня вообще не было... и еды не было... я за один месяц так похудела, что концлагерь отдыхает... первые 3 месяца как вспомню, так вздрогну, но уже чуток было легче, как-то стала умудряться поесть (потому что стала просто жевать на ходу, и ночью тоже жевала то печенье, то бананы и воду пила бутылками)... потом зубы начались... потом уж и не помню, что еще... ну вот где-то сейчас уже расслабон, ну где-то с год наверное... Дочке летом пять))) вчера посуду сама помыла, такая молодец :P

perl
В таком возрасте дети спят и кушают. Если но не спит плачет, скорей всего ему не хватает молока. Это надо обсудить с врачам

да ладно.
моя спала и ела только в роддоме, а потом это закончилось. но усталости не было, она появилась только в 6 мес, да и то от того, что свободы передвижения захотелось )))

krossingover
пока не угадаешь, будет кричать и хорошо когда вариантов еще не так много

да все это быстро приходит, уже знаешь, какой плач по какой причине, надо только панику и страх выключить и включить свою интуицию ))

Мне тяжелее всего было на втором месяце ребенка, первый месяц еще как-то на адреналине прожила, а потом - все, не могу-не могу. А с третьего месяца наладился режим кормлений и сна, появилась хоть какая-то предсказуемость, стало полегче.

мне щас трудновато, она почти ходит, везде лезет и капец какой-то, глаз да глаз а я не привыкла ващееее к такому

Ничего, автор, все хорошо будет. Это просто с непривычки усталость и от недосыпа.

Gattem
Ребенок спит и вы спите,

Присоединяюсь.

Gattem
попросите мужа/ маму готовить вам еду заранее

и это верно. Осваивайте рецепты, которые практически сами готовятся. Мультиварка может помочь. У меня дочь неспокойная была, я быстро научилась есть во время кормления. Сидеть-то можно? А проще уже недели через 2-3 будет, сами привыкнете, малыш уже узнавать начнет. Подумайте, кто помочь может. Погулять, хотя бы на ручках подержать, пока Вы в душ сходите. И вот, держите, мне понравилось, может Вам пригодится

спустя три месяца пришла в себя! терпения вам! все наладится :)

perl
таком возрасте дети спят и кушают.

Где, где, где дают таких детей????
Два сына, с рождения оба мне показывали, где раки зимуют, второй, правда, уже полегче - знала потому что, к чему быть готовой:)

свет Юрьевна
Прикрепленные файлы:
Kaknebitidealnoymamoy.doc ( Kb)

пробежала глазами. Готовьтесь, счас напишут, что бред, что у всех все не так, а главу про радостные дни вообще влепят Вам как финансовую несостоятельность

после сессии прочитаю обстоятельно ;)

Lesli

мну в 40-м отсыпале

Очень уставала первый месяц, буквально за месяц-полтора явно не от хорошей жизни вошла в свою добеременную форму. Просто ощутимо легче мне стало после 3 месяцев, после 4 вообще сказка - все стала успевать, муж опять на кухню заходит только поесть или когда захочет чего-то потворить :) а то, бывало, и ночью мне сырников жарил :))) вспоминаю первый месяц как кошмарский кошмар. А у подружки все наоборот было - первый месяц дочка просто проспала весь.

даа. В первые месяцы встать 3 раза за ночь было капец как сложно. С 6мес подъёмов стало около 15ти за ночь. Привыкла. После года 3-4 раза, это считай райская ночь и здоровый сон.

Lesli

мне в 27 РД отдали)

perl
В таком возрасте дети спят и кушают

Да что вы говорите блин, почему моим это никто не сообщил?

честное слово, у меня только

первая была

Lesli
Где, где, где дают таких детей???? идеальная.

а уж потом детки пошли такие, что до сих пор сплю вполглаза))))))))))))))

111лучик 111
не успеешь усыпить

автор, детей спать укладывают.
усыпляют собак бешеных.

на етму полегче и истерик. вы сами успокойтесь и деть сразу спокойнее станет.

Lesli

мне в Ревде ;) . ел и спал. в РД плакал раза 2-3 брали анализы ;)

Потолковый Лампонюх
вы имеете в виду способность спать всю ночь?

имею ввиду режим кормления и сна хоть мало-мальский - ну и муж в помощь - это неоценимо!!!

я весь первый мес с ребенком в больнице лежала - вот это было страшно и тяжело и депрессия и кровать не своя и родственников нет и пузо зашито %)
дома и стены помогают!!! а сейчас столько приспособ - люльки,слинги,качельки можно приспособиться - чтобы кушать успевать, вот со сном сложнее да)) я днем совсем спать не умею, даже если дитя спит, не могу уснуть- можно просто хотя бы с закрытыми глазами лежать!

111лучик 111
когда уже будет полегче с ребенком

в 2,5 месяца у моего прошли колики и я немного выдохнула
еще больше расслабилась месяцев в 6, когда начал сидеть - легче стало держать
щас 9 месяцев - все легче и легче
так что автор, держитесь!!!

lyolyka™
после родов еще не отошли

+++

Первые месяц- два было тяжело. Привыкали друг к другу. Потом режим наладился, доча перестала путать день с ночью, я забила на некоторые домашние работы, все успокоились - вот тогда легче стало и интереснее

Потолковый Лампонюх
мну в 40-м отсыпале

плюсуюсь

111лучик 111
когда уже будет полегче с ребенком

у каждого возраста свои прелести. первой доче 2,5. да, памперсы давно не нужны и ест сама давно, но это фигня по сравнению с ее неугомонностью, постоянно что-то не по ее, щас хочет одно, потом другое и тп. сыну 7 дней и мне кажеца, что просто расслабуха щас.
организовывайте режим - это очень помогает со всем справится и ребенку тож легче будет

111лучик 111
сейчас нам 10 дней, оч.устаю.когда уже полегче будет?

Лет в сорок пять. Когда внуки вырастут...

111лучик 111
Скажите, пжста, когда уже будет полегче с ребенком

говорите себе хорошо, что не двойня. Мне помогала когда себе борматала "хорошо, что не тройня" легче реально становилось.
А по теме... Со временем привыкнете, освоитесь и станет легче. Сейчас вот думаю кто бы мне такому научил, что я сейчас умею и знаю было бы наааамного легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы