сейчас нам 10 дней, оч.устаю.когда уже полегче будет?

Лампа
Ну что вы прямо все такие пессимисты. Может автору повезет. Так хоть бы повезло, очень автору этого желаю ;) Все просто описывают пройденный опыт, кстати у некоторых очень даже положительный :)
Мне вот, кстати, постоянно говорили: вот будет 3 месяца-станет легче, потом тоже самое про 6 месяцев, про год и т.д., а я все ждала что обещания сбудутся А когда они не сбывались как-то ваще тяжелее становилось %) В общем теперь понятно что у всех все по разному и не стоит настраиваться на 3-х летний кошмар, но и расслабляться тоже не стоит ;)

Mama_Nataliya
мне в 27 РД отдали)

Мне старшего там же выдали, до сих пор стреляюсь (ему 3,5 года) .

Подружка
А потом бац восемнадцатилетие и гуд бай мама

и здравствуй, бабушка!

МАлины
и здравствуй, бабушка!

Да ну прям... у меня на это другие планы например...

Девочки! наверно, я просто еще не привыкла к такому режиму тогда. Сейчас втянулась и мне уже хорошо с моим малявиком...Нужно было просто чуть втянуться ;)

111лучик 111

А сейчас вам сколько? Как быстро втянулись?

держитесь , у меня до месяца тяжеловато было , отдохнуть , убрать , приготовить не успевала , колики были , после месяца стаоло всё хорошо , и себя в порядок привести успеваю , дома порядок , муж сытый , ребёнок спокойный , высыпаюсь
... красота)) и чем больше времени проходит, тем легче!!

111лучик 111
а то я за эти первые 10 дней очень устала.

Пуська
но рано или поздно

Танита
уууу, впереди вся жизнь моему 13 лет,

тема забавная.Я по-доброму это пишу,когда-то я тоже так думала когда же будет полегче,а потом поняла что лет 20 наверное будет полегче,хотяя я сомневаюсь

Secret
чем старше тем я больше устаю.

+++++++++++++

Mama_Nataliya
первые 10 дней я просто на нее любовалась..

как и первые три месяца :) :)
сейчас нам 10 мес,так я ее первые месяцы как сказку вспоинаю )))))))))))) а сейчас капец наступил

Secret
везде встает, падает, все тащит в рот, в коляске гулять не хочет,есть и то стала выборочно- раньше лупила, что давали , хитренькая стала, характер проявляется и т.п,

так что терпения вам

ой не знаю. в каждом возрасте свои трудности. ну вот я почувствовала передых, когда сыну 5 стукнуло. уже может многое сам. вот сейчас рпять у нас лялечка, не всегда всё успеваю. и выспаться в том числе %)

Мне стало легче, когда старший закончил институт.
Полегчало ненадолго: родилась внучка и все началось по новой :)
Се ля ви

автор вы самое главное -сами успокойтесь, и как результат малыш будет спокоен. Ляля спит и вы спать. Подзабейте вы на некоторые домашние дела!!))) их никогда не перделаешь))))))))

:) девчонки, а я спасала себя только электронным шезлонгом. положишь - песня! ребенок моментом успокаивается и на руки не просится. хочешь - делами занимайся, хочешь - просто отдыхай.

единственный совет - если будете приобретать, не берите дешевские! у меня подруга взяла - режимов половины нету, ни вибрации, да и музыка какая-то дурная. а потом еще и вообще сломался.

у меня "мамару" был, купила новый, через инет-магазин. потом с руками отхватили на этом же сайте. в итоге, с пересчетом перепродажи, мне этот самый "мамару" обошелся в 2 тыщи всего. :)

Рутилия
Мне стало легче, когда старший закончил институт.
Полегчало ненадолго: родилась внучка и все началось по новой

:clap:

Lampochka_Ilyicha
у меня "мамару" был, купила новый, через инет-магазин.

в поиск забиваю не находится, киньте сцылкой плиз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы