когда у кого вылез первый зуб

в 6 месяцев, сразу 4 штуки. с разницей в пару дней

Anyutochka20
2 апреля,почти в 6 мес.Сразу два нижних

И у нас так же, прямо день в день с вами. :)

в 4 месяца внизу сразу 2

Не знаю как насчет наследсттвенности-у мужа в 4мес,у мееня в 6,у сына почемуто в 8,5

А у нас сегодня!!! :boogie: Нам почти 6 месяцев!!!

как раз к 8 и прорезался 1 зубик, волосёки до года жиденькие, но длинные были :)

у дочери в 6 мес. первые 2 вылезли. к году 11 штук было. с волосами совсем худо. в год налысо подстригли, хотя и стричь то нечего было особо

Нам 11 мес., зубов нет и волос не густо, а ведь мы - девочки))) Я не парюсь ;)

в 9,5 мес и сразу 4 шт. были за пару дней до того у стоматолога, она сказала, что до года вообще нет повода для беспокойства

нам 5,5 пока нет, но десны вроде готовы ужо.

в 2,5 мес. первый. , потом сколько месяцев- столько зубов до 8 месяцев. с года до 1,2 еще 8 вылезло. но волос маловато было :)

после 2,5 мес полезли первые два...
кальция ляльке, кальция. творогу побольше хотя б, или вообще витамины пить

у всех вокруг повылазили и в 4 и в 5 ....я распереживалась, нам и педиатр и невропатолог выписали кальци кал (родничок типа большой), стала давать и через 2 недели - зуб нам 6,5

В 10 месяцев проклюнулся первый зуб.

У дочки сразу 2зубика выползли в 4мес., заметила, когда ложечка звякнула во рту(водичкой допаивала), как у сыночка будет не знаю, посмотрим(ему пока 2мес.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы