когда у кого вылез первый зуб

первый зуб у сына вылез ровно в 6 мес, к 1г1мес имелось 6 зубов,а дальше только после 1г3 мес полезли друг за другом.

в 6.5

Первый зуб вылез около пяти месяцев, щас нам 9 и 8 зубов... и вроде опять что то лезет %)

в 4,5 сразу 2.

Geeny
в 8 месяцев

первый зуб вылез в 9,5 месяцев, через пару дней второй.

В 3,5 месяца. К году была как акула %) :)

а вы поинтересуйтесь у мам,когда у вас с мужем зубки вылезли.
У мужа моего в 4 месяца был первый. Вот и у сына в 4,5, потом сразу второй. В 8 месяцев годовая норма.
А у меня в 7 месяцев вылез первый, у сестры в 8 НО сразу 4!!!!!!!!! С воплями и высоченной температурой.

первый зуб ровно (день в день) в 4 месяца, второй - на следующий день :) вылезли безболезненно

Kristaaa
волосы у кого то густо

с волосами сразу родилась. аж весь лоб волосатый был))) линию волос уже на третьем УЗИ видно было)))

В 11 месяцев первый зуб, в год уже 4 было))

Первый зуб вылез в 4,5 мес., потом они лезли паками сразу по 4 штуки и потом перерыв на месяца 2. В последний раз вылезло 7 зубов :)

первые вылезли в 4 мес.-сразу 2, по мне так нафиг они не нужны в таком возрасте, сколько меня дочка прикусывала %) даже шрам на груди остался %) Позже вылезут-здоровее будут ;)

Ну вы видели людей, у которых не выросли зубы? ;) Не переживайте, появятся. У сына первый зуб вылез ближе к 7 месяцам, у дочки дак вообще в 10,5 первый зуб. Сын был лохматым, а у дочи голова до 10 мес как коленка была. Всему свое время!

Olka84
В 4 мес - первый
+++

DarkgothicAngel
В 8,5вылезли сразу 2

нам вот скоро 8 мес.еще ни одного нет :( ....врач прописала кальций(как-то мы его проигнорировали)-я считаю всему свое время.... ;)

у нас первый в 10 мес. :)

У старшей в 8 мес первый зуб,у младшей до сихпор нет нам 1 год,кальций сейчас пьем.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 21:29

у старшего в 7 первый, в 10 второй
у младшей в 11 первый

Первый в 9 вылез,через два дня второй.А еще через неделю сразу четыре верхних %) Нам сейчас 9.5 и уже шесть зубов.

У старшей в 1 год и 1 месяц
у младшего в 9 месяцев

у старшей в 6
у младшего в 8

у старшего в 9 мес первый вылез,последующие после года,после пропития кальция.У младшего в 4 месяца 2 сразу

натали79
после года,после пропития кальция.

А через сколько зуб вылез,после того как кальций пить начали?

точно не помню,но в 1,2 было уже 6 зубов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы