когда у кого вылез первый зуб

Есть ли причины для беспокойства? Нам уже скоро восемь месяцев, а на зубы и намека нет... И волосы не растут... Не сказать, что уж совсем лысый, но по-моему и родился с такими волосами, нисколько не отросли. Смотрю на других, и кажется, что все вокруг с такими шевелюрами ходят, а мыы отстали совсем... :)

нам 9 будет и ни намека на зубы зато с волосишками :)

Нет нету повода для беспокойства, волосы у кого то густо, у кого то нет, и зубы после года у многих начинают лезть, патологии ни какой в этом нет. Наслаждайтесь спокойными ночами как говорится. А поводите мезинцем по деснам аккуратно, может почувствуете.... а вдруг не заметно зуб вылез, они не обязательно должны лезть в том порядке в котором написано везде.

У дочки после года вылез. И сейчас ей почти 3, а зубов маловато. Но зубной сказал нормально все, дольше сохранятся.

У нас первые 2 в 10 месяцев вылезли. Сейчас 1,1 - лезет сразу еще 5 %) без температуры, но капризная - ужас, ужас.

В 8,5вылезли сразу 2

В 8 месяцев 2 зуба нижних буквально друг за другом за неделю. На днях исполнилось 9 мес, ждем еще 2. А по поведению деточки - так все 30 (((((( ужас

У нас первый зуб вылез в 4,5 мес, в 8 мес было 8 зубов, а волос тоже не очень много. Вам мне кажется переживать не зачем , у вас самой и у мужа когда зубы начали лезть ?

в 6.5 мес первый
щас 4 недолезлых

У сына в 8 месяцев, у дочки после года

у старшего первый зуб за 3 дня до 3х месяцев, у младшего в 3,5 месяца. И все осталные зубы как грибочки после дождя, очень быстро и все разом практически.
я слышала это наследственное.
у старшего и молчные меняются очень быстро. То есть беззубый практически не ходил, коренной зуб молочный выталкивает и быстро вырастает

у обеих в 6-7 мес по 2 нижних зуба имелось
а у подруги у дочки в 1,3 вылез первый зуб, и волосы у них редкие были, в 2 года еле голову прикрывали. Щас вот девочке 4,5, так и остались косички тонкие да жидкие

в 7

в 8 месяцев ходили на осмотр к педиатру - сказала, что и намеков на зубы нету, не скоро вылезут. Через 2 дня правый нижний резец вылез, еще через 2 дня левый нижний :) сейчас по ощущениям следующие лезут

У старшего в 3,5 мес. У младшей в 5,5. У дочери друзей первый в 11, но зато потом оптом лезли.
И кстати по поводу волос, старший до полутора лет ходил с той длиной волос,с которой родился. Ох и попортили мне тогда родственники нервов возгласами о том, что надо было его в год побрить, а сейчас он у меня и будет такой лысый всю жизнь. Ничего после полутора оброс очень быстро и сильно. Волосы очень густые и обрастают после стрижки моментом.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 08:08

после года полезли пачками. жесть была конечно %) лучше б по одному и рано :(

Первый в 4 месяца, к 5 было два хорошеньких зубика. Пока все :) - нам 5 и три недели

Выхоть раз видели беззубого трех-четырехлетнего ребзя? Нет? Вылезут, не переживайте даже.

Kristaaa
А поводите мезинцем по деснам аккуратно, может почувствуете....

и что надо почувствовать?

у нас на 9 месяце вылез первый, сейчас нам почти 11 - четыре уже вылезло

У нас первый зуб вылез в 5 мес и 2 дня. С 8 месяцев стрижки делаем.
Не переживайте, всему свое время,

galosha
Выхоть раз видели беззубого трех-четырехлетнего ребзя? Нет? Вылезут, не переживайте даже

++++

Первй в 8 месяцев,сейчас в 1,6 года все в норме,пили кальций,но по дрругим показатеям.

DarkgothicAngel В 8,5вылезли сразу 2

примерно так же.
и на этом процесс остановился. на след. неделе 11 мес, так с двумя и ходит.

долгое время и волос почти не было, а тут буквально на глазах стал зарастать, так прикольно :)
я думаю, это потому, что творог начали давать вот только месяц назад, и поперли :)

первый в 7 месяцев, полный комплект - в 2,9.

В 4 мес - первый %)

2 апреля,почти в 6 мес.Сразу два нижних :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы