а как вы боретесь с привычкой кушать после беременности?

а я не могу...жить без сладкого и плюшек...начала есть сразу все и в больших количествах...ну ниче - генеральная уборка коттеджа плюс грудной ребенок, и вес вниз...а в 6 мес - на работу, вместе с дитем..6 раз вниз-вверх с пятого этажа с автолюлькой в руках, еще водрузить а/люльку на высоченный внедорожник-столько же раз,плюс нервы по работе....все спрашивают - как похудела....а плюшки...блин,надо осаживать с ними, вредно же столько....Движение-жизнь....и кстати, тут про диету -60 говорила - очень эффективная, у меня две подруги на них сидят, похудели сильно, но не страшные кости, а очень свежо выглядят :)

lubimaia85
Девочки,я до беременности не ела сладкое и булочки,во время беременности аж за обе щеки уплетала...и сейчас не могу остановится хочу сладкого и булочек и вечно хожу что нибудь грызу все ничего...но я уже обратно вес набираю(((ночью еще голод одолевает

один в один..никогда не ела конфет,булок..все мне мясо подавай,сейчас же...нет жизни без булок и конфет

А я не борюсь, просто ем сколько хочется и ... худею :=-O:

Масявр
А я не борюсь, просто ем сколько хочется и ... худею

Везучая!

Добрячок

+100500

Бывают такие дни, что приготовить и покушать особо некогда. Так что как-то не получается переедать ;)

Нехваткой времени. Ем 1-2 раза в день))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы