а как вы боретесь с привычкой кушать после беременности?

Девочки,я до беременности не ела сладкое и булочки,во время беременности аж за обе щеки уплетала...и сейчас не могу остановится хочу сладкого и булочек и вечно хожу что нибудь грызу все ничего...но я уже обратно вес набираю(((ночью еще голод одолевает

lubimaia85

мне было элементарно некогда кушать %) такой ребенок был.Да и до сих пор иногда зыбываю поесть

водичку пейте , когда кушать охото. Таже ситуация была, как у Вас. Перестала покупать домой мучное и сладкое, утром кашу на воде, вечером кефир и за 3 мес- минус 8 кг, чего и вам желаю ;)

lubimaia85

не было такой привычки, вела здоровый образ жизни + правильное питание, за беременность набрала 7 кг, 5 оставила в РД еще 2 ушли за первый месяц.
А вот закончилось ГВ - и понеслось, был период что вес был больше чем во время беременности :=-O:

такая же история :t_0022: ем кашу.если хоца чего нить погрызть,то яблоки!!! и вообще начала бегать вечерами :t_0028: (пока папа с дочей гуляет).....не покупаю всякие вкусняшки-чтоб не соблазняться лишнии раз....воть!!!

дак я весила до Б 67 набрала 9кг вовремя Б,из рд приехала 63,а сейчас 70 :( кефир пью после 6 не ем питаюсь супчиками,а сладкое и мучное ох как хочется

lubimaia85

Никак не борюсь... ем , но мне фигура позволяет :P .

lubimaia85
сладкое и булочки

Вот этого по минимуму, а в Вашей ситуации лучше вообще исключить, тем более лялька у Вас совсем ещё маленькая.

Коша1
кашу на воде

И какой смысл в такой каше? Всё полезное, что есть в крупе, усваивается вместе с молоком. Нужно кушать часто, по чуть-чуть, не наедаться на ночь, больше пить и не есть всякую дрянь и лёгкие углеводы. Тогда на ГВ вес хорошо уходит.

Olesya_87
Нужно кушать часто, по чуть-чуть, не наедаться на ночь, больше пить и не есть всякую дрянь и лёгкие углеводы

Ну вот как надо питаться? Что именно кушать часто? Распишите хоть один день подробно, как правильно питаться... Тоже хочу

Olesya_87
Тогда на ГВ вес хорошо уходит

не то чтобы у меня супер проблема с этим, просто хочется идеального веса. Плюшки ем, да, но лишь потому, что не знаю, чем их заменить, когда кушать не хочется вроде, а хочется чаю с... с чем можно пить чай во время гв?

lubimaia85
Девочки,я до беременности не ела сладкое и булочки,во время беременности аж за обе щеки уплетала...и сейчас не могу остановится хочу сладкого и булочек и вечно хожу что нибудь грызу все ничего...но я уже обратно вес набираю(((ночью еще голод одолевает

в беременность тоже грызла , а щас , только думаю покушаю ща , ... та нет , ща пыль протру, потом покушаю , ... опять думаю , блин надо покушать , ну щас приготовлю покушать , потом бельё вывешу ,... потом , ну с мелкой ещё погулять надо , а ну посуду помыть , цветы полить , ногти накрасить , покупаться , укладку сделать , глядь на время а уже и вечер , блин думаю , небуду на ночь наедаться ну иногда успеваю в себя залить стакан кифира или творога немножко

lubimaia85
а сладкое и мучное ох как хочется

не покупать!!!!!!!!

я до б была 60 , набрала 15, с роддома приехала 68, и вот спустя 2 месяца я 60 с половинкой.... хочу ещё 5 кг сбросить до лета

так блин муж то у меня их любит вот и покупаю ему :) :) :) пытаюсь уже просто кушать все,но по немногу)))а после 6 только кефир

lubimaia85

во время беременности никаких особых привычек не возникает, как питалась до, так и во время беременности, даже так же после 6и не ем, и не тянет :)

lubimaia85
и сейчас не могу остановится

это решается просто - домой никаких булочек не покупть ;)

Добрячок
Ну вот как надо питаться? Что именно кушать часто? Распишите хоть один день подробно, как правильно питаться... Тоже хочу

1 приём пищи творог 100г банан 40 гр, сгущёнка 1 чл
2 яицо отварное 50 гр тущёных овощей чай с 1 л сахара
3 стакан кифира
4 супчик куриный 130 гр
5 яблоко зелёное
6 кефир
это примерно, а так милион вариантов

lubimaia85
так блин муж то у меня их любит вот и покупаю ему

мой тоже очень любит , но уже почти смирился, не покупайте , только один тут выход... заменяйте сухофруктами и всё время чем то занимайте себя

lubimaia85
муж то у меня их любит вот и покупаю ему

вот, олько ЕМУ и покупайте на себя -ни-ни

:j_0013: :j_0013: :j_0013: семечки грызть что ли постоянно)

lubimaia85
семечки грызть что ли постоянно)

ни в коем случае!!!! они знаете какие каллорийные , просто научитесь ничего не грызть постоянно!, это сложно , но реально , сама такая была

Добрячок
Распишите хоть один день подробно, как правильно питаться...

1. завтрак: каша на молоке, бутерброд с маслом-сыром, чай зелёный, зефир ванильный
  2. банан
  3. сок с печеньем
  4. обед: суп или второе (гречка с отварным мясом, рис с курицей, пюре или отварной картофель с паровыми котлетками, лапша с тушёным мясом), салат из варёных свёклы и моркови (с растительным маслом полезно для кишечника, со сметаной - для гемоглобина), кефир
  5. полдник: чай чёрный (лучше без сахара, с молоком или без, с мёдом), орехи грецкие (не больше 2-3), вафелька (линеечка шоколада, пара конфеток)
  6. ужин: творожная запеканка со сметаной (сырники, омлет, пара варёных яиц, тушёные овощи)
  7. яблоко
  8. кефир или тёплое молоко

Olesya_87

1. завтрак: каша на молоке, бутерброд с маслом-сыром, чай зелёный, зефир ванильный
  2. банан
  3. сок с печеньем
  4. обед: суп или второе (гречка с отварным мясом, рис с курицей, пюре или отварной картофель с паровыми котлетками, лапша с тушёным мясом), салат из варёных свёклы и моркови (с растительным маслом полезно для кишечника, со сметаной - для гемоглобина), кефир
  5. полдник: чай чёрный (лучше без сахара, с молоком или без, с мёдом), орехи грецкие (не больше 2-3), вафелька (линеечка шоколада, пара конфеток)
  6. ужин: творожная запеканка со сметаной (сырники, омлет, пара варёных яиц, тушёные овощи)
  7. яблоко
  8. кефир или тёплое молоко

ооогоогоогооо, для меня допустим это очень много , я от такого питания потом ни в одни двери не пройду, и сладкого много, ну это для меня , мож кто то худеет от этого :)

а борщик или щи на говядине нельзя?

lubimaia85
а борщик или щи на говядине нельзя

почему нет - можно , ну я так делаю - ем всё ( в пределах разумного) но в очень маленьких порциях 150- гр за раз , не больше , ну плюс напиток какой- нибудь ( чай , сок , молоко , кефир) , просто научитесь на еду смотреть , как на ваши будующие жировые складки , ну мне это помогает

ну и по факту получается меньше положеного сьесть, на у маме тоже посидеть хочется.... а есть за компом не люблю :)

lubimaia85
Девочки,я до беременности не ела сладкое и булочки,во время беременности аж за обе щеки уплетала

не разрешала себе такого во время Б. зачем?

Olesya_87

А это именно такой рацион, когда "кормлю грудь и худею"? Если да, то так-то много еды в течение дня получается: я, если плюшки-печеньки-бутики хотя бы наполовину уберу, то за день у меня раза в 2-3 меньше съеденного получается, чем вы написали...
И почему вес тогда не улетает??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы