а как вы боретесь с привычкой кушать после беременности?

lubimaia85
семечки грызть что ли постоянно) Нельзя. Вы ребенка кормите? Я когда кормила, хотела все время есть. А как грудь пососет-всеее, бегом жрать. Ела, не поправлялась, вес стоял на месте. Пока кормите, надо полноценно питаться, чтобы ребенок получал все необходимое. И ни каких похудательных диет.

lubimaia85
а борщик или щи тоже пока нельзя, могут колики у ребенка начаться из-за капусты.

Я***
тоже пока нельзя, могут колики у ребенка начаться из-за капусты.

не у всех ;)

Я***
могут колики у ребенка начаться из-за капусты

Могут - не значит, что обязательно будут. Попробовать, определить есть ли колики - и продолжать кушать, если всё хорошо. И потом, капуста вроде бы опасна коликами только если она в сыром виде - отварная не опасна))))

Добрячок
капуста вроде бы опасна коликами только если она в сыром виде - отварная не опасна))))

Olesya_87
И какой смысл в такой каше?

я например на молоке каши нелюблю

обнимулька
для меня допустим это очень много

Ну если Вы накладываете тарелку с горкой, то это много, а если пару ложек - то вполне нормальное сбалансированное питание. Я плюс к этому ещё периодически булки трескаю, каждый день детские пюрешки фруктовые и на ночь одним кефиром не обхожусь. А запеканку запросто могу полить сгущёнкой :) . Но мне худеть не надо и дочка неаллергичная, поэтому могу себе позволить.

Добрячок
почему вес тогда не улетает???

Мало двигаетесь? Питаетесь в 3 приёма? Мало жидкости потребляете? Может, наследственность не очень удачная?

обнимулька
сладкого много

Где? Половинка зефира и пара конфет? То, что в скобках - это на выбор. Складывать мёд в чай и сахар в сырники совсем не обязательно.

обнимулька
я например на молоке каши нелюблю

Люблю-не люблю в данном случае не играет никакой роли. Я вот чай без сахара терпеть не могу, а когда по непонятной причине вылез диатез через 10 дней после родов, пришлось над собой поиздеваться :( .

Olesya_87
Ну если Вы накладываете тарелку с горкой, то это много, а если пару ложек - то вполне нормальное сбалансированное питание.

нет , я ем за раз 130- 150 гр , но 8 раз в день это очень много , и сладкого в том числе,

Olesya_87
Люблю-не люблю в данном случае не играет никакой роли. Я вот чай без сахара терпеть не могу, а когда по непонятной причине вылез диатез через 10 дней после родов, пришлось над собой поиздеваться .

я не смогу её съесть , о последствиях промолчу чай без сахара тоже не люблю , но пью иногда :)

у меня ребенок с рождения на ИВ

lubimaia85
у меня ребенок с рождения на ИВ

Это сложнее... Тогда нужно себя ограничивать в еде и двигаться побольше, про существование булок забыть!!! Гулять ходите или на балконе спите?

У меня не было такой привычки. Как только рожу-все, аппетит пропадает. Ради молока ела. Так не хотелось. Даже пост держала одно время месяц. Но я и во время беременностей за двоих не ела.

Света-35
мне было элементарно некогда кушать такой ребенок был.Да и до сих пор иногда зыбываю поесть

аналогично, с двойняшками раз в день кушаю)))

дак гуляем по 2 раза в день по 1.5-2 часа

Olesya_87
Мало двигаетесь?

У меня трое детей, одна из них - школьница (из школы ходим пешком до дома на расстоянии 20-30 минут), вторая - почти 2-х годовалая суета, и вечно голодная мелкая - тут невозможно мало двигаться)))

Olesya_87
Питаетесь в 3 приёма?

В смысле - 3 основных приема пищи за день? Наверное, нет - основательно питаюсь только дважды (в обед - суп, на ужин мясо с гарниром), остальное - фрукты, чай, творог, ПЛЮШКИ, мать-их...

Olesya_87
Мало жидкости потребляете?

Много, могу за раз выпить поллитра воды простой с удовольствием, чай-кофе пью только большими кружками 500мл.

Olesya_87
Может, наследственность не очень удачная?

Дак вроде нет разжиревших мам-бабушек. И у меня-то вроде бы проблема не особо жгучая: за беременность набрала 10 кг, они уже ушли, остались только 4-5 кг, которые не успела убрать между 2-ой и 3-ей беременностями. Обвчный вес 57-59, сейчас вешу 64. Но...боюсь, что с таким количеством плюшек и отмазкой типа

Я***
Пока кормите, надо полноценно питаться, чтобы ребенок получал все необходимое. И ни каких похудательных диет

наберу вес ещё...

да никак. и беременная не трескала все вподряд

lubimaia85
а сладкое и мучное ох как хочетс такая же беда :(

Коша1
водичку пейте , когда кушать охото.

титей-то кормили?не? а т о с водички какое молоко будет? праааильно..одна водичка! ;)

Добрячок
с чем можно пить чай во время гв?

пью в финиками,надоело жиртрестом ходить.титей кормлю,тож жрать всё время хочется. стараюсь не есть мучное и сладкое-конфеты ,выпечку. ем мясо рыбу гречу фасоль разную.творог,кисломолочку и фрукты

Olesya_87
Это сложнее... Т

наоборот легче,не надо думать чо пожрать полезное для ляли.

Чёпачёха
наоборот легче

Смотря с какой стороны... зато при ГВ в молоко калорий очень много уходит.

тоже сладкое уплетала, но привычки не осталось

за время беременности набрала 20 кг-молотила всё подряд!!! такая пышечка была! после родов так выматывалась что забывала поесть по 3 дня могла на одном чае быть. Дальше перерасло всё в превычку мало есть,зато похудела и пришла в норму

И во время беременности ела все и на ночь лопаю, и не толстею, ник в коня корм

Ем все, но в разумных пределах. За Б набрала 13 кг, 6,5 оставила в р/д за неделю дома ё ще минус 3. До беременного веса осталось еще 3 скинуть, надеюсь похудеть за месяц

а питание такое же было правильное?

А я сейчас питаюсь по системе -60. Там есть можно все,но строго до 12!потом ничего сладкоговообще нельзя.а так же совмещать картошку,макароны с мясом и рыбой.а на ужен несколько вариантов еды-например,фрукты+молочка. После 18есть нельзя!!!

У меня вес ууходит.вот примерный день мой:
завтрак в 8.00-сладкий чай,блинчики или печеньки.
Второй завтрак в 10.30-например,вермишель с курочкой
обед в 14.30-суп на говядине с овощами без картошки,салат из помидоры с огурцом без заправки.
Ужин в 17.40-творог с яблоком или апельсином.зеленый чай можно после 18Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 00:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы