Когда глаза у ребенка обретают постоянный цвет?

kvetek
Теперь - серо-зеленые (4 года)

У моего также. У меня синие, не голубые, а именно синие :) у мужа карие, в итоге у сына зеленые, 4 года ему, у второго пока синие, как у меня - ему 3 месяца, дальше посмотрим :)

У мну голубые - и реб родился с голубыми - а у мужа карие - эт у реб будут карие?

Балялик
У мужа голубые глаза,у меня зеленые,у сына один зеленый глазик,другой голубой,нам 4 года.

ЖУК! всем угодил! ;)
У меня зеленые, у мужа карие.
У старшего сына-голубые :=-O:
у младшего-карие :) с зеленоватым отливом на солнце ;)

Гнома
У старшего сына-голубые
у младшего-карие с зеленоватым отливом на солнце

забыла добавить-старшему 3, 8, а младшему-8 мес.

у сына голубые, ему год.
у меня зеленые (мама с карими, а папа с голубыми)
а у мужа голубые (родители с голубыми)

у моей подруги дочь,у нее зеленые глаза,при том ,что у подруги карие ,а у мужа голубые

у нас как то так. у папы-карие, у меня-зелёные у дочки-голубые!!! где логика? она у нас в бабулю синегласка! думаю уже не покареглазится точно..позелень наверно могут...нам 5 мес пока ;)

у папы серо-зеленые, у меня голубые, у обоих детей голубые ( 13 и 6 лет)

Чёпачёха
думаю уже не покареглазится точно..позелень наверно могут...нам 5 мес пока ;)

я до года была годлубоглазой... щас карие

Хрюша и Степашка
Почему думаете, что

да ну.. с чего вдруг? у вас какая кожа и волосы у дитя? ;) мы прям белые-белые... да и муж не сильно чёрный, но всё равно темноват и смугловат вот и глаза карие у него.а у нашей беляны, я думаю, точно не потемнеют... не совсем пигмента в ней тёмного ...ну посмотрим конечно...(бывает природа шутит).у меня самой были серо-голубые(как у мамы) потим позеленели (как у папы стали) но я белокожка и рыжая сама. ;)

были серые когда родилась, потом свело-серые, затем зеленый оттенок с серым, и примерно в год стали карие причем цвет такой красивый янтарный больше с серыми прожилками и зеленоватым отливом. Муж шутит что ребенок в меня пошел у меня основной цвет янтарный и еще 4 цвета оттенки в глазах.

Чёпачёха
думаю уже не покареглазится точно..позелень наверно могут...нам 5 мес пока

почему вы так решили???, у меня и у мужа карие глаза, оба брюнеты сын у нас блондин, причем совсем белый, глаза голубые были прямо яркие-яркие, несколько месяцев назад начали темнеть, сейчас уже зелено-карие, сыну в мае 3 года будет, думаю еще немного и будут совсем карие

Вот у нас тоже забавно. Муж смуглый, кареглазый, ЧЕРНОволосый. Я смуглая, темноволосая, с зелено-карими глазами, сынишка у нас родился блондином с красивыми синими глазами. Сейчас нам 2 месяца, стали рыжими и голубоглазыми, вот ждем какие дальше метаморфозы произойдут. (среди родственников ни одного блондина, рыжего или голубоглазого нет)))) %)

У меня лет до двух глаза были карие, в маму (у нее зеленовато-карие). К 5 годам стали голубые (в папу). Школу я закончила с зелеными глазами. То есть это я так считаю. На работе со мной не согласны Ибо если одеть синее, глаза отсвечивают голубым , светлые вещи дают серый цвет. Так бывает? Волосы, в детстве прямые, к пубертату завились локонами.

Сын родился синеглазым, 6 месяцам глазки стали зелеными. Такими и остаются. Мелки был кудрявым, сейчас кудрей нет. Моя плакаль, мужичок доволен.

MssFerret
(среди родственников ни одного блондина, рыжего или голубоглазого нет)))) а у нас есть. я рыжая и доча тоже немного :)

Эlli
почему вы так решили???, у меня и у мужа карие глаза, оба брюнеты сын у нас блондин, причем совсем белый, глаза голубые были прямо яркие-яркие, несколько месяцев назад начали темнеть, сейчас уже зелено-карие, сыну в мае 3 года будет, думаю еще немного и будут совсем карие

ну не знаю..из голубых в карие....наверно таких парадоксов мало в жизни встречается. :)

Надо же, а я думала, что к году цвет глаза навсегда, а оно вона как :)

Forex
Ибо если одеть синее, глаза отсвечивают голубым , светлые вещи дают серый цвет. Так бывает?

у меня у сестры такие глаза- хамелеоны :) правда еще и зеленые бывают и от настроения меняются,а не только от одежды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы