че-то не поняла я про эрго-рюкзаки.....

Чёпачёха
Вы попку хорошо провалили?

можно прям за верх спинки подеркать, что бы попа в кармашек хорошо села...

Чёпачёха
ну вроде нет..67см мы и 7кг.

Да не маленькие вроде... Может у вас край спинки по середине головы проходил, а не голова посередке спинки оказалась?;)

Чёпачёха
не знаю.. мне консультант прям туда ребёнка засунула и лямки застегнула, я просто походила с ней по комнате и всё :(

:( Смотрите, если ножки малыша разведены правильно, т.е. коленочки выше попки, то в районе груди между Вами есть небольшое расстояние, это расстояние позволяет малышу довольно свободно двигать руками. Плюс, когда попка просажена, то спинка рюкзака становится ниже.
Ниже две фотки:

1. Нет необходимого разведения - в итоге видно, что край спинки прижимает ножку.
  2. М-позиция - ножка в принципе с краем не контактирует. Видно, что там есть место между спинкой рюкзака и ножкой
    Надеюсь понятно на картинках.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 11:15

Kroky
Может у вас край спинки по середине головы проходил,

да конечно. вчера ночью писала..уже мысли не могла сформулировать!

А у нас берложка... мне очень нравится, удобный очень. При покупки мерила еще дилетант и эрго бейби. Больше всех понравился берложка и по удобству, и по цвету. и по материалу. Особенно нравится, что спинка у него удлиняется. Когда малыш глазеет по сторонам, делаю короткую спинку когда спит, удлиненную :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы