че-то не поняла я про эрго-рюкзаки.....

Посмотрела, а они стоят в таком разбеге... один 3тр, другой 1,5 тр. аподруга вобще за 7 тр купила. А что, за 2 тр совсем какашка, да? БРАТЬ НЕ СТОИТ? а то мне понравился ай лав мама за 2 тр.... так уж и не знаю...

Аноним
А что, за 2 тр совсем какашка, да?

%) Стоимость зависит от материала рюкзака (китайские синтетические эрги и за 600р можно купить), страны-изготовителя (отечественные марки дешевле), раскрученности бренда

ну есть и материал 100% хлопок, и за 2тр, в чем подвох в бренде?
что посоветуете реально мандуку брать тыщ за 7 или все таки 2-4 тр (из натуральных материалов?)

Масявр
китайские синтетические эрги и за 600р можно купить

Вот не надо!
Купила китайский эрго, точная копия эрго каррьер (тот что за 7 тыщ).
Хэбэшный он и никаких нареканий к нему нет! За 600 рублей на ебее...
А остальные произволители просто ОФИГЕЛИ)

riba777
ну есть и материал 100% хлопок, и за 2тр, в чем подвох в бренде?

Да, ай лав мам наша отечественная марка

riba777
что посоветуете реально мандуку брать тыщ за 7 или все таки 2-4 тр (из натуральных материалов?)

Посоветую стандартно - примерить на себя с ребенком ;) А если не видно разницы, зачем платить больше?

анонимка
Купила китайский эрго, точная копия эрго каррьер (тот что за 7 тыщ).
Хэбэшный он и никаких нареканий к нему нет! За 600 рублей на ебее...

Я видела в варианте из плащовки, тоже за 600р и тоже из Китая. Предупреждаю автора, что плащовка и прочая синтетика не лучший выбоор

riba777
riba777

У меня Дилеттант за 3т, ткань, фурнитура и пошив очень качественные. Вот такой у меня

ЙогуртCмалиной
Дилеттант

А где купили, если не секрет?

Аноним
мне понравился ай лав мама за 2 тр.... так уж и не знаю...

Эргономичные рюкзаки Ай лав мама тоже есть разные модельки, поэтому нужно мерить

Масявр
Да, ай лав мам наша отечественная марка

riba777
и материал 100% хлопок

Отличные отечественные рюкзачки из натуральных материалов

riba777
посоветуете реально мандуку брать тыщ за 7

В этих немецких рюкзачках есть вшитое отделение для новорожденного. Стоимость Мандуки колеблется от 5200 до 6100р. По акции интернет-магазина можно и 4200р. купить

у нас мадонна-слинг (оренбург отшивает). многое что у них покупала. нераскрученные, но делаю люди, которые сами слинги используют и знают все тонкости и сложности. цена вопроса 1900 р + рублей 300 за пересылку почтой.

неделю назад купила ай лав мам за 2700 летняя ночь мне очень нравится и дезайн красивый,очень удобные

у меня тоже китайская копия эргобебикерриер - все тоже самое один-в-один, но без голограммы.. Очень удобно, чесслово! А носила тут по икее сёстрину мандуку- мне показалось неудобно вообще. к тому что всё индивидуально.

ЙогуртCмалиной
У меня Дилеттант за 3т, ткань, фурнитура и пошив очень качественные

У меня сейчас такой же :) Пожалуй это лучший из всех моих рюкзаков. Первым был амаэру, потом дилетант кэжуал и брала у знакомой ай лав мам на неделю. Так что сравнить есть с чем

У нас Берложка за 2 тыс, тоже меряла сравнивала, ИМХО цена не всегда означает супер качество
Вы еще учитывайте, что американские рю надо растоможить и привезти... В америке они тоже баксов 100 стоят;)

некоторые вообще сами шьют

КатяНаСамокате

некоторым повезло и у них руки из нужного места растут ;)

Аноним
Посмотрела, а они стоят в таком разбеге... один 3тр, другой 1,5 тр. аподруга вобще за 7 тр купила. А что, за 2 тр совсем какашка, да? БРАТЬ НЕ СТОИТ? а то мне понравился ай лав мама за 2 тр.... так уж и не знаю...

да нет принципиальной разницы, выбирайте материал и дизайн ;)

Аналоги тоже хлопковые, пользуемся 7 месяцев (с 2,5 мес), уже 12 кг, все нормально, удобно.

вопрос немного не по теме, но про эрго:
как сидят там малышки у вас, ведь головой не повертишь так как если на руках у мамы сидишь! мой отказался после третьего раза туда "цепляться" т.к. ему и движения стесняет и не видать всё на 360 градусов.

У меня тоже Дилеттант за 2400 руб. рада и счастлива!

KatYa
как сидят там малышки у вас, ведь головой не повертишь

какой возраст-то?
пока мелкий - особо и не хочет на 360 гр вертеть головой, и так удобно
а как подрос - на боковую позу пристегнуть можно

KatYa
как сидят там малышки у вас, ведь головой не повертишь так как если на руках у мамы сидишь!

мой за спиной ездит, вообще отлично вертит ;) сск попробуйте

КатяНаСамокате

свой первый май-слинг сама шила... а сейчас в Понье ходим. мне удобно.

KatYa
вопрос немного не по теме, но про эрго:
как сидят там малышки у вас, ведь головой не повертишь так как если на руках у мамы сидишь! мой отказался после третьего раза туда "цепляться" т.к. ему и движения стесняет и не видать всё на 360 градусов.

Достаньте руки поверх спинки, у ребенка появится возможность поворачиваться плечами, а не только головой, и будет вам нужный обзор 360 градусов ;)

Sovi
пока мелкий - особо и не хочет на 360 гр вертеть головой, и так удобно
а как подрос - на боковую позу пристегнуть можно

В эрго в положении на бедре - прекрасный обзор, аналогично за спиной ;)

jane air
мой за спиной ездит, вообще отлично вертит

katerinagroza
В эрго в положении на бедре - прекрасный обзор, аналогично за спиной

Только носить на бедре дюже тяжело и неудобно. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы