че-то не поняла я про эрго-рюкзаки.....

Аноним
понравился ай лав мама за 2 тр

Ай лав мам вообще полная копия американских эрго беби, просто отечественный производитель. Эрго беби - это уже бренд, за бренд и идет переплата. Хотя у эрго есть крутые линейки из всевозможных тканей и с различным функционалом.
У меня у самой вот такой:

[img]www.mon-bebe.ru/file/product/p_2_1555.jpg[/img]
Пока очень нравится!

анонимка
Купила китайский эрго

Подруга тоже купила, вся сыпью покрылась! Сейчас эрго украшает мусорный бачок нашего города! Настоящий эрго стоит от 5 тыров, и на нем идет наклейка с кодом.

Масявр
У меня Дилеттант за 3т

Хорошие рюкзакчки, мне только не понравилось, что с яркой расцветкой спинки нет ни карманов, даже некуда спрятать каппюшон. А с карманом уже однотонные рюкзачки

paulette
не понравилось, что с яркой расцветкой спинки нет ни карманов, даже некуда спрятать каппюшон. А с карманом уже однотонные рюкзачки

У меня очень красивая вышивка на однотонном кармане, разноцветная и блестит :P

Масявр
китайские синтетические эрги и за 600р

Ну видимо много ума,купить синтетический эрго %)

paulette
Подруга тоже купила, вся сыпью покрылась! Сейчас эрго украшает мусорный бачок нашего города! Настоящий эрго стоит от 5 тыров, и на нем идет наклейка с кодом.

а тут уже русская рулетка. У меня тоже копия эргобейби,все хлопковое,приехал,постирала,носим с мужем его 1,5 года уже,все нормально.

у меня ай лав мам за 1990. я довольна аки слон. и дочь тоже в нем сидит хорошо. а вот в понье отказывается сидеть категорически.

спасибо
[cit]Sovi, jane air, Масявр, katerinagroza
буду пробовать бок/спину, и особенно верх загну под ручкиСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 16:34

KatYa
как сидят там малышки у вас, ведь головой не повертишь так как если на руках у мамы сидишь!

нам почти 7мес, нормально крутит головой, и на меня смотрит и по сторонам. У нас Понье, говорят спинка у него короткая, может поэтому ничего не мешает. За спиной ношу только дома, когда уборку например делаю, когда есть возможность глянуть, что там ре делает. Пока мелкая дочка (лямки под руки не катят) то на улку только перед собой. Седня по магазам гуляли, так и кормить в нем получилось, дочка ест, а я хожу шмотки выбираю, красота. На этот эрго прям народоваться не могу

У нас Мандука. Ооооочень удобно! Нежно люблю его! А копии его есть? Подруга хочет, а финансы не позволяют

MarinaK

У нас Берложка, копия Мандуки, в Москве шьют. Тоже очень нравиться, цена вопроса 2000-2500...

Характер_ЖЕСТЬ
у меня ай лав мам за 1990.

девочки а у этих рюкзаков есть мягкое вшитое что-то под ножки,а то смотрю у некоторых вшиты мякушки,у некоторых нет...как без мякушки просто на ткани? не режет ножки,особенно если летом и голенькие :( Я вчера была в одном магазе мне только Амаэру дали примерить,вроде удобно но у детя руки както непонятно на поверх рюкзака ни под лямками.. :( мы ещё маленькие..на 5 мес.

paulette
У меня у самой вот такой:

вот у вас там мякушки под ногами я вижу! ;)

Лильчик
У нас Понье, говорят спинка у него короткая

может тоже нам такой надо? а то в Амаэру голова где-то посередине спинки :(

Чёпачёха
может тоже нам такой надо? а то в Амаэру голова где-то посередине спинки

У Мандуки спинку можно сделать короткой, а можно длинной! В зависимости от размера малыша

Чёпачёха
как без мякушки просто на ткани? не режет ножки,особенно если летом и голенькие

Ничего не режет, хотя ножки пухленькие всегда были

Чёпачёха
а то в Амаэру голова где-то посередине спинки

Это как? Надели неправильно?

KatYa
как сидят там малышки у вас, ведь головой не повертишь так как если на руках у мамы сидишь!

мой прекрасно вертит, сейчас ему год и три, только видит рюкзак, начинает вопить и проситься в него, если сам найдет - тащит и требует надеть и его золотого носить а вот за спиной ему не нравится - маму не видно ))))

Чёпачёха
Я вчера была в одном магазе мне только Амаэру дали примерить

Ну так закажите в другом несколько померить... Или спросите, может кто тут из мамочек рядом с вами живет, забегите другой рюкзак для сравнения посмотрите:)

MarinaK
а то в Амаэру голова где-то посередине спинки

Масявр

У Амаэру спинка не оч высокая...

Чёпачёха
есть мягкое вшитое что-то под ножки

нет.

Чёпачёха
не режет ножки,особенно если летом и голенькие

не режет. по дому частенько гоняли с голыми ножками в нем. все нормально было.

Чёпачёха
детя руки както непонятно на поверх рюкзака ни под лямками.. мы ещё маленькие..на 5 мес.

когда спала то под лямками,а когда бодряка ловила то и под и над. она до сих пор любит под лямки ручки засунуть. нам уже почти годик.

Чёпачёха
девочки а у этих рюкзаков есть мягкое вшитое что-то под ножки,а то смотрю у некоторых вшиты мякушки,у некоторых нет...как без мякушки просто на ткани? не режет ножки,особенно если летом и голенькие :( Я вчера была в одном магазе мне только Амаэру дали примерить,вроде удобно но у детя руки както непонятно на поверх рюкзака ни под лямками.. :( мы ещё маленькие..на 5 мес.

Если режет ножки, значит малыш не правильно усажен!!!! При правильном ношении край спинки не поддерживает ножки, на него нет нагрузки.

Масявр

ну такое чувство,что ей руки некуда деть и головой вертеть неудобно,спинка рбкзачка мешает :( а вообще ей там сидеть понравилось,смешная такая, я её теперь на руки беру,она прям на меня запыгивает и ножки раздвигает,буд-то сесть хочет. надо экстренно покупать рюкзак!!!! :)

Kroky
Или спросите, может кто тут из мамочек рядом с вами живет,

нетю... вчера только с подругой разговаривали по этому вопросу, что это так удобно но так мало людей это пользуют.почему? у моей вон дамы целй автопарк колясок а она на мне чсидит целыми днями. :)

Kroky
У Амаэру спинка не оч высокая...

тогда вообще странно...может деть совсем маленький у меня...ну вроде нет..67см мы и 7кг. ;)

ХимичкА
Если режет ножки, значит малыш не правильно усажен!!!! При правильном ношении край спинки не поддерживает ножки, на него нет нагрузки.

ппросто у некоторых моделей(у Амарэу вчера точно было) под ножки вшит то ли поролон,то ли синтепон.

Чёпачёха
я её теперь на руки беру,она прям на меня запыгивает и ножки раздвигает,буд-то сесть хочет.

вообще то нормальная физиологичная посадка, а не присаживание на руку ;)
и так носить ребенка на руках даже без эрго удобнее на много

Чёпачёха
ппросто у некоторых моделей(у Амарэу вчера точно было) под ножки вшит то ли поролон,то ли синтепон.

Валики нужны как раз, чтобы исправлять ошибки в ношении((( Я повторюсь - при правильном ношении ничего не врезается..

Чёпачёха
ну такое чувство,что ей руки некуда деть и головой вертеть неудобно,спинка рбкзачка мешает :(

И это тоже скорее всего из-за неправильно посадки. Вы попку хорошо провалили? Где мерили рюкзачок? Консультант показывал Вам как правильно посадить?

ХимичкА
Вы попку хорошо провалили? Где мерили рюкзачок? Консультант показывал Вам как правильно посадить?

не знаю.. мне консультант прям туда ребёнка засунула и лямки застегнула, я просто походила с ней по комнате и всё :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы