Донорское грудное молоко

Fani K@pl@n
корова питается только травой ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
Будьте счастливы в своем заблуждении про траву:)

ога, а еще антибиотики и куча всякой гадости, в виде витаминных премиксов.

вообще от незнакомого человека очково.

поэтому-смесь.

Travaller
кто пишет, что молока много. вы сцеживаетесь что ли

Ага. 8 мес сцеживалась и кормила и в морозилку. Потом до 1,2 кормила размороженным.

Travaller
кто пишет, что молока много. вы сцеживаетесь что ли.

конечно сеживаюсь, один раз решила уменьшить кол-во молока и не сцеживала один день, результат лактостаз.
Купила стирилизатор и систему хранения молока авент, замораживаю на всякий случай.

Katy7788
сакральная разница между кипячением и пастеризацией

60 градусов нагревают

jane air
вообще от незнакомого человека очково.

поэтому-смесь.

к тому же в замороженном или кипячёном грудном молоке тоже пользы мало, а пастеризованное не все микробы убиваетСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 15:08

katay86 1985 год

Раньше это было очень распространено. Сама была свидетелем, как моя соседка отдавала молоко другой соседке (у той его не было).
Но раньше смеси были очень плохие и спида не было и сифилис/вен.заболевания в основном были у людей с ассоциальным образом жизни.

Katy7788
тоесть типа не все гадости убьет?

убивает некоторые бактерии в т. ч. и кисломолочные, которые способствуют скисанию молока, а остаются микроорганизмы, для уничтожения которых нужна более высокая температура

ZASHIBIS
Сейчас очень распространена пищевая аллергия у деток

и на коровье молоко тоже )) неизвестно чем питалась корова, какие лекарства ей кололи и чем она болела.

Мама рассказывала, что излишки молока, которое я не съедала, сцеживала и отдавала соседскому ребенку, которому молока не хватало. Да и саму мою маму выкормила тетушка, т.к. у ее мамы, моей бабушки, молока не было. Ну там тетушка и не сцеживалась - просто кормила. Чем давнее дело было, тем меньше знали и проще ко всему относились :) Щас если б у меня возникла необходимость кормить ребенка не своим молоком, то выбрала бы смесь, не раздумывая.

Фууу, чужое молоко, бушные молокоотсосы купленные по объявлению- гадость какая. Почти одно и то же как зубная щетка на общак. Для меня не приемлимо- лучше смесь.

kiska iriska
Фууу, чужое молоко, бушные молокоотсосы купленные по объявлению

А в роддоме пеленки в которые чужие дети какали....

Бибочка
А в роддоме пеленки в которые чужие дети какали...

мне одноразовые давали, а потом из дома принесли

Бибочка

Ну не знаю как у вас, а в роддоме где я лежала пеленки стерелизовали. О чем свидетельствовал ярлычок на каждой пачке пеленок, там и температура стерилизации указана и кто это делал и подпись того кто стерилизовал.

А я вот не знаю. Может и далабы, а чего такова, если оно проверки проходит всякие... У моего ребенка проблемы с ЖКТ, я думаю, что из-за того, что он самым первым своим питанием получил не молозиво или молоко, а смесь. Смесь хорошая, для недоношенных, но все-таки это смесь. А начни мой слабый малыш есть хотябы чужое проверенное молоко, возможно бы и колик до 7-ми мес. небыло, и запоры бы до 2-х лет не мучали, может ЖКТ бы не испытал такого стресса и все было бы подругому... ХЗ, затрудняюсь ответить...

kiska iriska
в роддоме где я лежала пеленки стерелизовали

kiska iriska
бушные молокоотсосы купленные по объявлению- гадость какая

молокоотсосы тоже стерилизуют ;)

мама мне рассказала что когда со мной в рд лежала,в коридоре стояла банка куда все у кого были излишки молока сцеженное сливали.потом этим "миксом"детей докармливали дело было 45лет назад

Octopus
мама мне рассказала что когда со мной в рд лежала,в коридоре стояла банка куда все у кого были излишки молока сцеженное сливали.потом этим "миксом"детей докармливали дело было 45лет назад

Octopus
дело было 45лет назад

Не, ну чо сравнивать... Тогда и манкой с молоком и маслом кормили с трех месяцев... Время было такое, не сильно-то заморачивались.

Подруга с мелким были в гостях, уже поздно, кончилась у них смесь, у мну была заморозка своего, она без проблем дала сыну, сын выпил, ну я ручаюсь за своё молоко а сама бы...нет, не дала. Ну такой я человек.

Моя мама в роддоме тоже ещё одну девочку кормила грудью.

Octopus
излишки молока сцеженное сливали

да собирали сцеженное молоко, но, наверное, его кипятили, не кормили же этим миксом разными руками сцеженным.

kiska iriska
а в роддоме где я лежала пеленки стерелизовали.

ZASHIBIS
молокоотсосы тоже стерилизуют

И анализы делают ;)

Я три года назад рожала, у нас сцеженное молоко собирали, стерелизовали и отдавали в детскую реанимацию. Сказали, что для некоторых детей это единственный выход, чтобы избежать проблем.

Дамиана
Коровы не пьют, не курят, не колятся, не спят с кем не попадя

зато на молочно-мясном производстве тока так пичкают "спец кормами" и гормонами

M@R@Y@
так донорское молоко пастеризуют как и коровье, только белок гм ближе малышу, чем коровий то.

если пастеризуют или знаешь чем болела донорша+чем питалась, то блин это 100% гораздо лучше молока коровьего пусть и обработанного

Katy7788
корове едят не только траву, даже у своей бабушки. Зимой этой травы тупо нет.

зимой есть сухая трава АКА сено. ну это у бабушки было, не на производстве.... эх... вот там я не юоялась пить парное молоко и это было самое вкусное молоко.

Девочки, заберите ктонить штук 5 контейнеров с ГМ, ела-пила только самое-самое "можное", сцеживала малышу на будущее. Щас экстренно завязали с ГВ (по болезни), да и возраст... а место в морозилке занимают и рука неподнимается выкинуть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы