Донорское грудное молоко

Бабочки в голове
простите, мамы-доноры, я очень брезгливая... никогда бы не допустила этого, есть масса смесей

+++

Дамиана
Коровы не пьют, не курят, не колятся, не спят с кем не попадя

+++

M@R@Y@
ак донорское молоко пастеризуют

кем пастеризуется? мамой-донором?

Юлия Геннадьевна
кем пастеризуется?

www.hmbana.org/processing

Бабочки в голове
простите, мамы-доноры, я очень брезгливая... никогда бы не допустила этого, есть масса

способов наладить ГВ!!! ;)

у меня мама сына подруги кормила ,и еще одного ребенка по объявлению ,но это было в СССР ,где смесь не найти ,и родители того ребенка были очень счастливы ,что их ребенок может питаться грудным молоком ,т.к. девочка родилась слабенька ,приносили ей фрукты :)

Fani K@pl@n

Будьте счастливы в своем заблуждении про траву:)

Какой смысл в пастеризованом грудном молоке? Там уже итак полезного минимум остается. Лучше уж действительно смесь тогда

Мне 15 лет назад предлагала медсестра из дет. поликл. сдавать молоко на молочку. Надо было сдать штук 7 или 8 анализов и каждый то ли месяц, то ли 3 их проходить снова. Анализы и молока и меня. Мне лень было, денег сколько бы за молоко давали даже не спросила. Просто 600-700 мл каждый день подруге отдавала для ее сына. Ему подходило мое молоко и все были довольны. Т.е. вариант знакомого производителя

коров так же обкалывают препаратами для повышения надоев, и

шпингалeтки (ex Митридат)
Будьте счастливы в своем заблуждении про траву:)

в промышленных условиях коровы вряд ли экологически чистую травку щиплют.

плюсуюсь к этому посту

Хрюша и Степашка
Затруднилась ответить, так как предпочла бы ГМ смеси, но ТОЛЬКО ЕСЛИ качество этого ГМ не будет вызывать у меня сомнений.

я думаю это актуально для брошенных детей из дома ребенка. на дорогие качественные смеси у государства нет денег. а вот мне интресно, кто пишет, что молока много. вы сцеживаетесь что ли. я вот вопреки советам бабушек не сцеживалась. а молока первые 1,5-2 месяца было очень много. размер груди с 1 на 3-4 увеличился. сейчас все в меру. или может быть такое, что не сцеживаешься, а молока все равно прям реки ?

Katy7788
вы о молоке которое берете у родной бабушке в деревне?

да

Хрюша и Степашка
предпочла бы ГМ смеси, но ТОЛЬКО ЕСЛИ качество этого ГМ не будет вызывать у меня сомнений

+++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katy7788
ну в теме то говорят о промышленных масштабах

в теме вообще про грудное молоко

неа, офигенно я брезглива ваще идея-то не фигня, но не для нас, имха. даже моя нелюбофь к ГВ не пихнула б меня на этот шаг.

Katy7788
да, а кто спорит?

никто не спорит,я сказала,что против донорского молока ;) ,а молоко даже парное от коровы надо кипятить,т.к корова может переносить болезни.
А уж о молоке от другой женщины для моего ребёнка и речи быть не может.

Fani K@pl@n
корова питается только травой

уахаха)

Katy7788
вы о молоке которое берете у родной бабушке в деревне?

а я вот со времен "бабушки в деревне" ненавижу "живое" молоко из-под коровы тока магазинное нежирное и то тока если пакет только что открыт. ибо наблюдала как происходит дойка, самое мерзкое - как молоко обрабатывается сепаратором, картина канеш.... оно выглядит отвратительно, а заааапах-то какой с тех пор буэээээ.

Katy7788
так тут то молоко пастеризованное грудное

Katy7788
Но говорить,что коровы ведут мега здоровый образ жизни и едят только траву, по меньшей мере.... ну не разумно

коровы,которых я наблюдала ели только траву,про остальных ничего не могу сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы