Коляска tutis zippy 2в1. Какая цена на эту коляску?

anestez
самое странное, полно колясок гораздо худшего качества, но многие на форумах усиленно хают именно туттисы!!!!!!

Ну назовите мне хоть одну коляску,страшнее тутиса и хуже по качеству?

если что, ездим в туттисе больше года, причем в люльке ездили только первые 3,5 месяца. никаких нареканий. ничего не сломалось, не отвалилось. Ездит легко, прогулочный блок устраивает полностью! И внешне на мой вкус - классная! А как детям нравится!!! Они ее космической нзывают, с восторгом в голосе! ;)

Герка

да польша и турция вся, ИМХО

и китай туда же в общей массе!

Также соглашусь по Инглезине. Катала и Инглезину, и Туттис. Инглезина вообще никак не выигрывает по удобству. и тяжелая к тому же

anestez

О да,зато Литва прям блещет качеством.Назовите конкретную модель,раз уж заявили,что есть хуже по качеству ;)

anestez
Катала и Инглезину, и Туттис

Вы Инглезину просто катали,или пользовались ей?)))))Это разные вещи)))

По поводу внешего вида то чё спорить уж реально у всех свой вкус. по мне дак багстер уродец и что? и совственно по другим качествам тоже. Материал кстати тоже понравился у туттис. грязь легко убирается, а вода капельками собирается и стряхивается. а у мнглезины разводами вода впитывалась помню когда дождь был. так что я просто привожу свои доводы почему мне туттис понравилась больше чем инглезина. слава богу продала это корыто ;)

Просто в отличае от некоторых я спокойно отношусь к тому что у кого то другое мнение. А некотрые ж прям спать спокойно не могут если не дай бог кому нравится другая коляска :)

Если что, Литва всегда славилась хорошим качеством выпускаемой продукции. В своей жизни еще ни разу не столкнулась в своей практике с опровержением.

Герка
Вы Инглезину просто катали,или пользовались ей?)))))Это разные вещи)))

у соседки моей инглезина. Катаем вместе. Так что я знаю, что говорю. Когда выбирала себе коляску, смотрела три варианта - инглезину, пег перего и туттис. Ни дня не пожалела. У меня подруги тоже с туттисами ездят. ни у одной нареканий нет!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 15:01

Нюш@
я ещё влюбилась, когда не была беременной :)

я тоже, для меня она очень удобна...
особенно удобны поворотные колеса, не приходится усилия прилагать

Я вот вообще если честно когда беременная не была ещё смотрела на туттисы и думала: Божее ну какой уродец И только потооом у меня изменился кординально вкус. я ваще балдею от неё и мне плевать что их много по городу. :)

Ladorita
их много по городу

и конечно же все покупают это "гомно" и плюются. но потом рекомендуют другим это "гомно", чтобы местные праведники потом направили на путь истынный, открыв глаза несчастным мамочкам :) куда уж без них

Ladorita
по мне дак багстер уродец и что?

вы это по картинке так решили? креативное яйцо, до такое оно
главное качественнее и вариация есть 3 или 4 колеса

Ladorita
А некотрые ж прям спать спокойно не могут если не дай бог кому нравится другая коляска :)

я спокойно отношусь к частному выбору. но есть объективно страшные коляски. это из этой же области. особенно с прогулочным блоком. конек горбунок

jane air
вы это по картинке так решили?

да по картинке. это я про "на вкус и цвет" по качествам не знаю - не пользовалась, но внешне не нраивтся. Кому то так же про Зиппи. поэтому споры про внешний вид (девочки вон спорят какая урод, а какая нет) я и говорю про абсурдность спора этого. По характеристикам и качеству спорить в принципе тож бесполезно. Меня никто абсолютно не убидит что Зиппи какая то плохая. Я в восторге от зиппи, кто то обожает Геоби и т д. Просто я считаю главное конструктивно высказывать мнение, а не навязывать его и психовать как некотрые: тошноо уже от Зиппи ну смешно ей богу

jane air
конек горбунок

согласна! и мне этот Конек Горбунок оочень нравится ;) :)

Ladorita
да по картинке

понимаете та разница, что из того что мы обсуждаем, включая машинки ;) я видела и тетсила в живую, а не по картинке ;)
поэтому как бэ на тутис объективно жалобы на эстетическое безобразие имнно на прогулочный блок.
а люлька как люлька ;)

Ladorita
Я в восторге от зиппи,

вы знаете, пока у меня не было определенной функции на швейной машинке, я как то обходилась,п ока не купила длдя трикотажа отдельную, в общем тоже.

пока нет возможности, не всегда имеются и потребности

anestez
Если что, Литва всегда славилась хорошим качеством выпускаемой продукции.

Ню-ню...А на вопрос вы так и не ответили.Вам повторить? Или вы не можете-таки найти модель хуже качеством,чем ваш офигенно-красивый-и-суперкачественный тутис?

а может вы читать просто не умеете? ;) я дважды не повторяю

anestez

как пример, коляски Adamex

anestez
турция вся

а это что за коляски? :nose:

jane air

дак я то пользовалась Инглезиной понимаете? именно поэтому я не сравниваю с Геоби или там Жане. Я не сравниваю потому что не знаю. Я не зря изначально написала что Туттис для меня наааамного лучше чем Магнум :) Про остальные не знаю - вот в этом вы правы-нет потребности ;)

По повду "объективно жалобы на эстетическое безобразие имнно на прогулочный блок" необективно как раз таки. Т к это мнение и вкусовые предпочтения каждого они априори не могут быть обьективны ;)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 15:50

anestez
а может вы читать просто не умеете? я дважды не повторяю

сказали вы и повторили вообще другое.я про модель спрашиваю,а не про производителя)так что читать нужно учиться вам как раз А адамекс в разы симпатичнее тутиса,и,кстати,ни разу не видела,чтоб его хаяли на форуме ;)

Пузырик

детский сад, ей богу :popcorn:

мне все модели всех польских и турецких производителей перечислить нужно было. написала ж - вся.

anestez
детский сад, ей богу

да ладно, я и интересуюсь как раз, какие коляски турецких фирм-производителей...если вы не знаете, так и скажите :P

anestez
мне все модели всех польских и турецких производителей перечислить нужно было. написала ж - вся.

Для интереса,назовите хоть одну турецкую коляску.Ни разу про них не слышала,просвятите хоть меня,дремучую.
И,кстати,есть польские коляски отличнейшего качества,моделей у них тьма,и все разные,так что ваше заявление голословно совершенно,вы просто наугад называете производителя))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы