Коляска tutis zippy 2в1. Какая цена на эту коляску?

Здраствуйте. Помогите пожалуйста. Я сама не из Екатеринбурга, добираюсь до Вас редко, только по надобности. Сейчас ищу коляску. Выбор почти остановила на tutis zippy 2в1. Смотрели цену на эту модельку в Челябинске .....дороговато аж 18300, а 3 в 1 21700((( Подсказали посмотреть коляску в Ебурге на Р.Люксембург, в Дочки-Сыночки и в Фан-Фан (если не ошибаюсь, вроде так магазин называется). Так вот, чтоб зря не ехать 2 часа на машине на 32-34 неделе, я прошу помочь.......МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ будет заезжать-заходить в данные магазины и посмотрит цены на эту коляску, расцветки и комплектацию и напишет мне. Заранее спасибо.Сообщение было изменено модератором 22-04-2012 в 10:33

На черняховского 86(ДЕТСКИЙ ОПТОВЫЙ ЦЕНТР) екатеринбург, посмотреть можно там большой выбор. На Р.Люксембург 36 цены дороже (посмотрите у них интернет магазин есть).

Есть и за 13000 есть и по 15500, в разных местах по разному, но у вас что то слишком дорого

Если Вы живьем видели эту коляску, заказывайте в интернет-магазине (там и цены сравните, они зачастую ниже чем в магазе). и приедете ее уже забирать в Ебург, а не искать где дешевле

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 10:41Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 10:42

Облачко

По поводу розы люксембург согласна там дороговато у них

MySunny
заказывайте в интернет-магазине.

+++++

Не стоит эта коляска своих денег. Страшная, громоздкая, прогулочный блок совсем не удобный. Смотрие объявы, все их продают почти не пользованными.

Например интернет магазин Хэппич.

На розы люксембург есть не один магазин, есть Магазин мама манго там эта коляска стоит 12900

Чико
Не стоит эта коляска своих денег. Страшная, громоздкая, прогулочный блок совсем не удобный. Смотрие объявы, все их продают почти не пользованными.

у меня тутис премиум, немного другая модель, но почти такая же, как зиппи. Коляска удобная, легкая, маневренная, прогулочный блок удобный. Кому нужна именно легкая коляска, стоит выбрать ее.

закажите в инет магазине, в москве, через 3 дня получите. в чем сложность?

fikus25
Коляска удобная, легкая, маневренная, прогулочный блок удобный.

не бывает у таких коляс удобных прогулочных блоков по определению. и потом 14 кг это легкая :=-O: ?

Автор, купите бэушную. Я свою 3 в 1 в идеальном состоянии продала за 11. Коляска легкая, прогулка еще легче, чем люлька.Жалею, что продала.

Чико

всяко плюсуюсь :dada:

jane air
не бывает у таких коляс удобных прогулочных блоков по определению. и потом 14 кг это легкая ?

у каких таких? Нам 1,5, ездим отлично в прог.блоке, все удобно, не тесно, спать удобно. А насчет веса- лгкая, есть канеш и легче, но если сравнить с ингдезиной, перегой, то пушинка :P Спокойно такскаю пролет, с 9го на 8ой, и с 8го на 9ый, т.к. лифт у нас до 8.

ТанюшкинаЯ
Магазин мама манго там эта коляска стоит 12900

Розы Люксембург, 67-Б,

в том году видела 3 в 1 за 16500 ,2 в 1 14000 с чем-то

ТанюшкинаЯ
мама манго там эта коляска стоит 12900

Svetik_80
Розы Люксембург, 67-Б,

в наличии чёрный, зелёный, розовый

fikus25
А насчет веса- лгкая, есть канеш и легче, но если сравнить с ингдезиной, перегой, то пушинка :P

вы с какими сравниваете?
вездеходы - жане слалом прогулка 10 кг мов семи прибамбасами, перега джитишка -12-13.
спальные места отличные просто
а про бамбардье инди вообще помолчу, там спальное место 93-36, вес 9 кг ;)

fikus25
Спокойно такскаю пролет,

я даже багстер весом в 7 кг+ деть 11, нормально не атскаю, максимум затянуть.
все.
а 14+10-12 кг деть, но это для меня за гранью реальности

автор мы в интернет-магазине купили, сами посмотрите и сравните

Чико
Страшная, громоздкая

To_Ri
Коляска говно!

смешно! столько хают эту коляску, но полгорода с такими

fikus25

соглашусь с вами
также с 9-го на 8-ой и обратно спокойно таскаю. Сидеть удобно, спать ещё лучше, а внешне-одна из симпатичных :P

To_Ri
ну 12 кг это разве легкая. замечательно когда лифт есть, а когда на своем горбе тащишь ее на 5ый этаж это нечто

с любой коляской до 5 го этажа пипец покажется.

В выхи скатаемся в мама-манго, сначало смотрела на 2 в 1, а сейчас случайнно обратила внимание что в 3 в 1 авто-люлька до 13 кг....)))) а я почему то думала, что она максимум до 6+ мес.

Я вот не скажу что прогулка гавно, да тяжеловата, но оочень удобная, кап отличный, опускается до бампера, оставила ее на следующую зиму

Ksenechka84
авто-люлька до 13 кг....

это да, нам 9 мес сидит там свободно, до года легко дотянем

Нюш@
полгорода с такими

+++

жане вот страшная, перега тоже. И вообще автор спрашиваа про стоимость, а все со своим мнением набежали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы