Коляска tutis zippy 2в1. Какая цена на эту коляску?

Герка
,ни разу не видела,чтоб его хаяли на форуме

я про это и писала. что другое "гомно" чет не хают. а на туттисы налетают будь здоров. прям мания какая-то. чуть ли не каждую неделю новая тема, а лица все те же

anestez
что другое "гомно" чет не хают. а на туттисы налетают будь здоров.

Уж не думаете ли вы,что это потому,что у тутиса офигенное качество? И все вам просто завидуют?)))))))Похоже,что другое "гомно" не гомно вовсе)))))))))))))

Герка
Уж не думаете ли вы,что это потому,что у тутиса офигенное качество?

я не думаю. я знаю это, потому как юзаю ее же больше года. И она пережила многое. И целехонька, даж ни одной части не отвалилось ;)

Герка
)Похоже,что другое "гомно" не гомно вовсе)))))))))))))

ю-мать как ни почитаешь, только туттисы и хают некоторые активисты. больше никакие не хают. уж не думаете ли вы, что все остальные коляски лучше и хуже нет? ;)

о боже, меня пытаются убедить, что коляска, которая мне нравится и удобна, на самом деле мне не нравится и не удобна

anestez
уж не думаете ли вы, что все остальные коляски лучше и хуже нет?

Я вас удивлю,но именно так я и думаю))))И кстати,что там насчет турецких-то колясок?Вы как-то через раз читаете все,и сами с собой активно ведете "диалоги")Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 16:09

Герка
сами с собой активно ведете "диалоги"

так больная я, че уж сама с собой разговариваю, туттис мне нравится. это ж капец. она ж такая не удобная, ребенка мучаю; страшная, что все разбегаются от сей напасти, да еще и разваливается, и как же я на ней ребенка своего вожу. Кошмар!!!! надо было перегу брать, как изначально хотела. таскала бы ее на себе, скрипела бы она мне в уши, ребенку в люльку бы задувало, но зато была бы крута, потому как местный форум такие коляски не засирает Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 16:14

Герка
насчет турецких-то колясок?

вот представьте, нет таких или anestez считает таковыми коляски, которые можно арендовать в турецких отелях

anestez
так больная я, че уж

скучный вы оппонент... :nose: ни одного логичного довода и голословные заявления.)

anestez
скрипела бы она мне в уши, ребенку в люльку бы задувало

с инглезиной не путаете?

Пузырик
вот представьте, нет таких или anestez считает таковыми коляски, которые можно арендовать в турецких отелях

Видимо,так оно и есть,я ответа так и не дождалась уже,уж сколько раз спросила,а ответа так и нетуууу Умру теперь от любопытства,непросвященная

Герка
ни одного логичного довода и голословные заявления.)

писала ж про туттис все из личного опыта. или вы опять не читаете? голословны как раз ваши заявления, потому как, скорее всего, у вас другая коляска (если она вообще есть), а о туттисе судите с потолка

Герка
Умру теперь от любопытства,непросвященная

погугли ;) есть турецкий производитель детских товаров, но не колясок - Pilsan

Герка
Умру теперь от любопытства,непросвященная

вот умирать не надо.

Пузырик
с инглезиной не путаете?

я, конечно, больна, но не на столько

anestez
писала ж про туттис все из личного опыта.

Вы б хоть название-то правильно научились писАть вашей офигенской коляски-то Тутис она,Tutis,а уж никак не ТуТТис Фанатка

MoneyPenny
погугли есть турецкий производитель детских товаров, но не колясок - Pilsan

Дык почто мне товары?Меня интересуют турецкие коляски,про которые тут рассказывают,что качеством позорны)))))

Герка
Вы б хоть название-то правильно научились писАть вашей офигенской коляски-то Тутис она,Tutis,а уж никак не ТуТТис Фанатка

не учи меня жить, лучше помоги материально. пишу, как больше нравится. и фанаткой я себя не считаю. просто нападки на данную коляску считаю необоснованными. проверено мною лично и несколькими знакомыми людьми и подругами.

Герка
Дык почто мне товары?Меня интересуют турецкие коляски

вот и грю, что не нашла я турецкие коляски, только товары детские (иные)

Пошла ка я на своей развалюхе ребенка покатаю, за сыном в школу схожу. Глядишь, по дороге на меня снизойдет озарение и я пойму, что негоже на таком транспорте возить любимое чадо!

anestez
не учи меня жить, лучше помоги материально.

Капец,вы еще и неимущая?Продайте вашу прэлесть тутис,купите хлеба :)

вот реально уже не на первом форуме срач из за тутиса :)) при том кто пользуется этой коляской - довольны! а кто не пользуется - ее хают:))) девочки!!! очнитесь уже:))
как можно убеждать человека который сам пользуется вещью и доволен ей на 100%, что его вещь Г. а моя вот вещь распрекрасная?:))) ну это же глупости!!!!
это уже переходит в разряд срачей про пеленать- не пеленать, голопопить - ходить в памперсе, тутис- не тутис :))))

Конечно, можно бесконечно спорить о колясках, чья лучше, чья хуже. Я свою три в одном покупала за 16 500 и мне скидку дали 3% так что почти 16 тыс вышло. Я покупала потому, что живу на третьем без лифта. А эта коляска относительно легко разбирается и собирается и легче чем люльки классические. Я бегала с ней на улицу только шум стоял))) Родственников не было чтоб помогать и муж на работе. При этом, колеса достаточно большие, чтобы коляска была проходимая, и поворотные передние позволяют рулить ею без усилий. Теперь мы гуляем в прогулочном блоке - тоже очень удобно, большой капюшон, раскладывается почти до горизонтального состояния, из-за колес едет мягко, не трясет и не подскакивает на каждой кочке. Сейчас буду покупать летнюю прогулку а эту оставлю для осени- зимы, по бездорожью ездить. А, за время полльзования, ничего не отвалилось, не оторвалось, не прокололось и не заскрипело.
Единственное, лялька стала подрастать и тяжелеть, поэтому если шасси я спокойно спускаю и поднимаю, то люльку а теперь прогулочный блок с лялем таскать стало тяжело. Но мы скоро переедем туда где лифт, так что я с ней еще не прощаюсь и надеюсь поюзать ее еще годик-два.
Цвет у нас светлый - но не маркий, а если запачкаешь, тряпочкой протрешь и вуаля.
Ну и еще минус - очень их много стало, но если мамочке не принципиально быть оригинальной и неповторимой, то это не важно.
Если у меня будет ляль еще один, то я туттис буду и для нее использовать. При этом я понимаю и тех, кто на польских ездит или на итальянских - классические люльки очень мягко идут, тоже оч красивые и продуманные, люлька же у туттиса едет немного пожестче.

аноним
как можно убеждать человека который сам пользуется вещью и доволен ей на 100%, что его вещь Г. а моя вот вещь распрекрасная?)) ну это же глупости!!!!

ну так anestez ведь всю польшу поголовно гомном считает, а тутис распрекрасен, так-то умно чтоль? не поверю, что один человек всю польшу перекатал да еще и не один месяц, чтобы сделать вывод, что коляски говно. Я 2-их на польше откатала, первую как новье продала и щас продаю, все супер, даже жалко что дольше ее не покатать, выросли из нее. И третий будет если то опять польшу возьму. Ну, а по внешним критериям засирать тоже глупо, классика внешне и в африке классика. Вот конкретную модель бы привели или разновидность хотя бы, типа трансы гомно, трехколески гомно, классика гомно...хотя это уже называется на вкус и цвет

Лильчик
так-то умно чтоль?

ну я собственно об этом же ;) зачем переубеждать кого-то если ему все устраивает! это же коляска!!! а не наркотическая зависимость. откатал ее и забыл ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы