Коляска tutis zippy 2в1. Какая цена на эту коляску?

Нюш@
но полгорода с такими

бебеля тоже хают, а как мимо не проедешь, так чувство что полгорода там и что?

Нюш@
а внешне-одна из симпатичных :P

у всех разные представления о прекрасном :P

fikus25
жане вот страшная, перега тоже.

я не о внешности писала, а о сочетании проходимость/спальное место/вес.
и тутис явно проигрывает. выигрывает только ценой, не более

Нюш@
внешне-одна из симпатичных

fikus25
жане вот страшная, перега тоже.

:=-O:

neo-baby.ru/catalog/strollers/universal-2-in-1-strollers[]=tutis
вот мы здесь покупали

Нюш@
а внешне-одна из симпатичных

To_Ri
вот на внешний вид и ведутся люди

гы, вот во истину на вкус и цвет...
мне казалось, что самая страшненькая , особенно с цельными колесами. и не понимала почему их так много

To_Ri
у вас ребенок головой в кап не упирается?

я даже представить не могу как это возможно, там кап высоченный :)

To_Ri
а я влюбилась в нее когда увидела впервые

я ещё влюбилась, когда не была беременной :)
в кап не упирается :)
мы даже в машине вместо автокресла используем, но это пока :)

Чико
Не стоит эта коляска своих денег. Страшная, громоздкая, прогулочный блок совсем не удобный. Смотрие объявы, все их продают почти не пользованными.

такой бред! Замечательная коляска. По мне дак придраться не к чему По поводу веса - не самая легкая но едет отлично как по маслу, а на горбу пади таскать не будете

Классная коляска. у самой такая, у многих подруг - все в восторге.

Я покупала в заказ ленде за 13 700 вроде. это инет магазин. поищите.

Ksenechka84
авто-люлька до 13 кг....)))) а я почему то думала, что она максимум до 6+ мес.

автолюлька на самом деле маленькая. после 6 мес там ребенку тесновато. поэтому не переплачивайте. мой совет - возьмите 2 в 1, а автокресло 0+ отдельно. вам его до 4 лет хватит. :) ;)

Не слушайте любителей всяких танков. Тут просто дело вкуса хотя б внешне. Если вам внешне и по характеристикам понравилась, то берите. Я думаю не пожалеете. У меня была первая коляска Инглезина Магнум. намучалась с ней. Купила туттис зиппи и осталась крайне довольна. :)

Ladorita
первая коляска Инглезина Магнум. намучалась с ней.

зинка и туттис коляски разного класса и сравнивать их глупо.
И как можно мучиться с инглезной мне не понятно. Аммортизация шикарная, по ступенькам шагает, накидка большая,от ветра закрывает,управляется легко.Главное надежная,их вон в объявах после хреновой кучи детей продают и они как новые.
А туттис лично я бы бэушный побоялась брать, даже после одного ребенка,слишком много по ним отзывов о ненадежности. Хотя мне внешне она нравится и нравилась всегда,может даже и куплю поиграться

Подружка
зинка и туттис коляски разного класса и сравнивать их глупо.

Что значит глупо? это коляска? коляска! мне плевать какого они уровня. В этом то и суть,что от Зиппи я в восторге, а Игнлезина не понравилась.Более неуправляемая, колеса не плавающие, капюшон не опускается сильно. У всех свои критерии.

По поводу надежности и Зиппи не подвела. БУ не знаю. новая несколько лет отлично служит, а на 5терых детей и детей подруг не собираюсь хранить коляску так что мне не принципиально 5 лет она прослужит или 10 после 5 детей :shock: :PСообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 09:26

Нюш@
я ещё влюбилась, когда не была беременной

я первый раз увидела и подумала - блин страшная какая, но интересная. потом уже влюбилась. Вот чесна - жалко, что я ее продала. Щас у меня Тевтония и Капелла. И обе нравятся меньше Зиппи.

Ladorita
Что значит глупо?

давайте сравним мазерати и калину.
вроде обе машины, 4 колеса, у каждой под капотом ДВС, но ездят они сильно по разному, выглядят тоже

[img]auto.dmir.ru/Handlers/AutoImage.ashx[/img]

[img]avto-russia.ru/autos/lada/photo/lada_kalina_2.jpg[/img]

то же будете говорить что сравнивать не глупо? Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 13:51

Сравнивать можно всё что угодно если это обьект у которого схожие функции. Если б я сравнивала Палец и Ж..пу то конечно сравнивать глупо. А коляски, машины и т д вполне можно сравнить. Везде свои критерии повторюсь. Мне не важно сколько стоит та или иная вещь. если б зиппи стоила 40 тыс она бы мне всё ровно нравилась больше чем Игнлезина.

По поводу машин: в данном случае первый вариант оправдывает себя. Лошадей больше, комфорт, шумоизоляция, движок и т д В чем второй вариант проигрывает явно. Я пришла к этому выводу путем СРАВНЕНИЯ. Точно так же с колясками. в Зиппи мне больше нравится ход, дизайн, кап и т д. Так что путем сравнения мы и находим то что нам больше нравится. ;)

Ladorita
если это обьект у которого схожие функции. Если б я сравнивала Палец и Ж..пу то конечно rita[/user]
Точно так же с колясками. в Зиппи мне больше нравится ход, дизайн, кап и т д. Так что путем сравнения мы и находим то что нам больше нравится. ;)[/cit]
ну вот мне лошади не важны, шумоизоляция тоже, еще что атм вы написали.
и выходит по вашей логике что калина лучше мазерати.

объективно и зина и перега да еще кучка люлк в разы будут лучше.

Ladorita
Так что путем сравнения мы и находим то что нам больше нравится. ;)

как не странно гипотетически всем нравятся дорогие машины, но выбираем стремные и дешевые коляски

Давайте закончим спорить. Автор спрашивала, где купить, а не совета, покупать ли.
Очень стремно, когда люди называю какие-то коляски страшными, говном...
Инглезину и такого же типа коляски не хают, хотя не нравится стольким же людям, скольким туттис.

вообщем вот честно даже лень писать что то. просто сделаю вывод и возможно повторюсь: у каждого свои критерии выбора. и пусть каждый останется при своем мнении. я его никому не навязываю :)

на каждом шагу эти зиппи. Тошнит уже.

поллитратемного
на каждом шагу эти зиппи. Тошнит уже.

тогда мы придем к вам со своими туттисами, чтоб вас тошнило еще больше!!!!!!!!!! задрали уже

anestez
тогда мы придем к вам со своими туттисами, чтоб вас тошнило еще больше!!!!!!!!!! задрали уже

я с вами чтоб аж :y_0027:Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 14:45

может тогда будут проще относиться. ну хотя мне жаль девочку искренне когда человека тошнит от колясок... печально это всё

Ladorita

во-во. самое странное, полно колясок гораздо худшего качества, но многие на форумах усиленно хают именно туттисы!!!!!! причем даже если и не спрашивают мнения, а задают совершенно другие вопросы по коляскам!

Ladorita
ну хотя мне жаль девочку искренне когда человека тошнит от колясок...

видать, совсем слаба по здоровью, бедолага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы