Ждали девочку а родился мальчик!!!

ой, дочитала. тут дискуссия что ли " кто круче МЭ или ЖО?"

БарабулькА
То есть у нас теперь как в Индии: девочка это горе великое да?

Ага, девочка - это типа барахло %)

Армавир
Девочка не горе, но мальчишка намного лучше!!

Ага! Так значит вы тоже хуже своего мужа, брата, отца и того мужика!

мама100
Ага, девочка - это типа барахло

да ладно, знаете сколько нас тут таких, кто мечтает дочу родить, т.к. проме парней никто не выходит

а у мну дочь - а потом сын.. всех люблю, но по разному, по своему. Но часто ловлю себя на мысли, что, если вдруг когда пойду за третьим - то уж бооолльно девочку еще охота.. а сына мне и этого с головой хватит

Чипа™
конечно пол не важен для счатсья матери. Но это разное счастье имхо, оно не хуже и не лучше, оно просто другое.
Я вот например точно знаю что любовбь к сыну у меня была бы другая. Я бы его обожала, гордилась когда стал взрослым, но еще с пеленок настраивала бы себя на то, что мой сын не мой мужчина и когда то будет принадлежать др.женщине. А дочь моя, только моя. Пусть выходит замуж, пусть рожает, все равно ко мне всегда прибежит - мам помоги, мам посиди итд:)

П.С и да, я была бы ужасная свекровь. Невестку даже гипотетическую не люблю уже сейчас

вот один в один мои мысли прям. тока у меня комплект. сына люблю до дрожи в коленках, но понимаю, что пока есть возможность, и он дается и ласкается, можно тискать.. потом фсе. :) а доча... это доча все таки..))) Другое все. Разное. Но люблю очень силльно тоже.

мамы обычно больше парней любят, а отцы - дочерей. но меня прямо бесит, когда говорят, что мальчики - перевыполнение плана, они чем-то лучше, все хотят только сыновей :angry: :angry: :angry: . не считаю, что женщина чем-то хуже мужчины! Индия, Китай и еже с ними пусть ...миками все становятся и живут друг с другом, у них уже "женский дефицит" , вырождаться точно скоро начнут. в Индии вообще девочек пачками убивают, если не аборт, так новорожденных убивают, уроды! Спинки им ломают, выкладывают на сквозняки в мокрых пеленках и тому подобные извращения. каким образом они планируют далее продолжать свой мужской род убивая в младенчестве всех без разбора женщин - не понятно!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 12:08

у нас так было,только наоборот: все узи показывали мальчика,родилась девочка,муж,конечно,расстроился, а я обрадовалась,вообще мальчишку не хотелаа..все вещи были куплены на мальчика

Дочь с зятем очень хотели дочку,имя придумали ещё до беременности,а узи показало ,что парень будет,дочь рыдала-а-а.Родился пацан,сейчас говорит ,что никаких девок не надо-любит сильно,сильно его.

мама100
что мальчики - перевыполнение плана, они чем-то лучше, все хотят только сыновей

песенка в тему

у нас тоже первый ребёночек так вышел))) ждали Дашу - родился Лёша)))))

как глупо спорить кто лучше: мальчик или девочка %) и это взрослые тётки рубятся
лучше ребёнок: здоровый ребёнок, безусловно предпочтения есть у людей, но эти предпочтения из своего опыта выходят, потому маме девочек рубиться с мамой мальчиков как-то странно
А вот сюрпризы вызывают неожиданные реакции, я тоже рыдала, когда вместо сестра родился брат, а теперь не представляю жизни без него и девочка никакая не нужна :) Но только потому, что я не знаю, что было бы будь у меня сестра, предполагаю, что любила бы так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы