Ждали девочку а родился мальчик!!!

karrrina
если третьим мальчик будет - смирюсь

А у меня и четвёртый...мальчик будет Смирилась уже ;)

Vikusik
И писеньку девочки мне показывали - половые губки ярко выраженные. Родился мальчик

не надо,не дарите мне надежду

Нет безошибочных методов. :) Главное чтоб здоровый.

Оборотень Uma

есть. 100% безошибочный метод. Роды называется)))

котёнок™
есть. 100% безошибочный метод. Роды называется

придется попробовать

невестка так родила сына, на всех узи сказали что девочка будет, мамау прокесарили и вчытащили мальчика, муж первое время говорить не мог.

котёнок™
есть. 100% безошибочный метод. Роды называется)))

наверное он самый точный. Главное чтоб не перепутали тока ни с кем...

мы недель в 30 уже всё купили( розовенькое- девчачье) что мы пережили на узхи , когда нам послышалось что пацан муж кстти мальчика хотел , но за 7 месяцев так привык к мысле о дочери , поэтомуц тоже пережтивал))))))

Ilena
Вот не поверю я , что Вы ни разу не заглядывались на миленькие платишки, заколочки, куколки.....
Ну покрайней мере Большинство мам мальчиков, ооочень сильно их любя, мечтает о дочке.....

не выдавайте свои желания за чужие мне вообще не хотелось девочку, и не хочется все-еще, платишки-бантики ничуть не умиляют

Фeникc
мне вообще не хотелось девочку

в принципе я и выразилась что не все мамы мальчиков, а большинство, Вы значит в это большинство не попадаете. Из любого правила есть исключения. Поздравляю - Вы исключение ;)

Я всю беременность ходила как чумная, потому что ждала мальчика, очень хотелось девочку. А когда родила, и дали мне этот комочик, то лучше моего мальчика на всём белом свете нет! Я даже на девочек в роддоме не могла смотреть, они мне казались такими противненькими!

Jil
девочки, я категорически не понимаю тех, кто упирает на то, что только определенный пол ребенка делает маму счастливой. вы чо гоните то

конечно пол не важен для счатсья матери. Но это разное счастье имхо, оно не хуже и не лучше, оно просто другое.
Я вот например точно знаю что любовбь к сыну у меня была бы другая. Я бы его обожала, гордилась когда стал взрослым, но еще с пеленок настраивала бы себя на то, что мой сын не мой мужчина и когда то будет принадлежать др.женщине. А дочь моя, только моя. Пусть выходит замуж, пусть рожает, все равно ко мне всегда прибежит - мам помоги, мам посиди итд:)

П.С и да, я была бы ужасная свекровь. Невестку даже гипотетическую не люблю уже сейчас Слава богу, у меня дочь:)

Чипа™
я была бы ужасная свекровь

а тёща лучше будете? ;)

моей двоюродной сестре только на последнем узи сказали, что будет мальчик. Они тоже в шоке были, трудно было осознать, так как рассчитывали на девочку. Но вещи они не покупали, так что проблем особых не было. У самой все узи обещали девочку и я набрала кучу платьев, розовых вещей уже к 30 неделе. Но так почему-то была уверена, хотя и на мальчика была согласна, думала приджу сейчас на последнем узи скажут, что мальчк и куда я буду столько платьев девать. В общем обошлось дочка у меня.

яночкинамама
Вчера сестрёнка родила сынульку, на всех трех УЗИ говорили что девочка , а вчера родился мальчик Все в шоке!!! Не ожидал никто!!! Вот так вот бывает, реально ошиблись!!!

также у подруги было. Вот там папа радовался, он как раз мальчишку хотел

Jil
фигасебе заявочки....

+++ваще неадекват какой-то%)

яночкинамама
папа плачет от неожиданности

%) %) %) папы вообще должны ли плакать в таких ситуациях?

А мне все родственники, друзья, знакомые говорили, что будет мальчик (кто выщитал, кто по приметам, кому сон приснился), я и считала, что у меня сын будет, а на уи сказали, что девочка, так я плакала от того, что я ее мальчиком считала и называла сыночком)) Только моя мама говорила всегда, что первая у нее будет внучка! :)

А у меня и девочка и мальчик! бебебе...и никто не лучше...я их обоих люблю, но по разному
папа радовался обоим
а дочка как -то ближе все-таки)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 23:06

• "кого ждете?"
    -"девочка"
    -"правильно, родите мальчика, запишем перевыполнение плана" (с) Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 02:11

ksu2104
А когда родила, и дали мне этот комочик, то лучше моего мальчика на всём белом свете нет!

Да да да! Может и хочется девочку, но не так, чтобы очень. бантики и платьица абсолютно побоку...

каждый кулик свое болотце хвалит
первый раз хотела сына, родилась дочь, во второй только дочь, теперь у меня их две :P

Когда моя свекровь вынашивала моего мужа, то безумно хотела дочь, но на свет появился сын. Я так рада, что он родился мальчиком, а то бы наверно до сих пор искала свою вторую половинку . Кстати у нас два сына, которых мы очень сильно любим :love: . И мы знаем, что придет время и они встретят своих единстенных девочек и будут им хорошими, заботливыми мужьями. Каждому свое. Берегите то что у вас есть!

как вообще можно выбирать кто лучше? дети в любом случае щастье. я вот жаждала сына, прям вот уперто была уверена что мальчик, он и родился. но думаю если бы ошиблись и появилась девочка, я бы слезы лить точно не стала. хотя неожиданно, да.. ну и врача узи такого ф топку, мне на обычном аппарате в ж/к в 20 недель пол точно определили.

Знакомая рожала двух девочек. ПервАЯ вышел мальчик. Она не стесняясь в выражениях, "какой такой на...й мальчик" вторая девочка родилась)))

**lusik**
парни быстрее отстраняются от матери

поспорю! это совсем даже не так. это девочки с определенного возраста сравнивают себя с мамой и ищут аргументы ,что они круче. По теме - думаю ,родители просто в шоке :) отойдут малость и станут адекватными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы