Кто пользуется джонсонс беби?

Старанее навязать свою точку зрения нисколько не приближает к цели. Как и открытое хамство. И отсутствие чувства юмора. Мне вас жаль.

jane air
мазаться керней дешевой

Джонсон и Бэби Лайн стоят одинаково, поговорим о дешёвках, или чё?

Жень, если люди не используют то, что используешь ты, не ездят на таких колясках, как у тебя, у них нет микроволновки с грилем и в АШАНе они не покупают филе индейки, это не значит, что они какие-то особенные

я мазала своего до 1го месяца..а сейчас не вижу смысла %) (мазала Джонсоном и Беби Лайн)...У него отличная кожа сейчас ;) аллергии не было

©куби
Жень, если люди не используют то, что используешь ты, не ездят на таких колясках, как у тебя, у них нет микроволновки с грилем и в АШАНе они не покупают филе индейки, это не значит, что они какие-то особенные

Пользовалась и маслом и лосьоном после купания - нормально. Крем под подгузник - ваще супер, любое покраснение за 15 мин. проходило. Я даже себе зону бикини им "успокаиваю". Но мой ребенок не аллергик.

jane air
масло не увлажняет.

у нас кожа высохла от мыла кстати тож джонсонс я ж молодая неопытная,а подсказать было некому, принесла с роддома ляльку и давай мылом мыть %) и усе пересушила....за неделю .... а потом мама моя принесла масло, 2 дня и как ниче и небыло, так и мазала до 3 месяцев...щас крем и только он ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы