Кто пользуется джонсонс беби?

Теша
мы купаемся в пенке "от макушки до пяток", мне очень нравится

+1

от макушки до пяток тоже нравиться а маслом точно зачем мазать то?

©куби
маслом мажусь сама уже лет 10 на влажное тело после душа, нареканий нет

и дочку купала пенкой от макушки до пяток, шампунь был еще, все гуд ни какой аллергии)))) щас бюбхен))))

пользуемся мылом с лавандой маслом и шампунем этой же серии-мне очень нравится! И сама использую масло как массажное-ни у кого ничего не высыпало.

Не пользуюсь, пробовали шампунь еще в месяц, по коже раздражение пошло :(
Сейчас моемся "нашей мамой", все в порядке :)

У Джонсонс серию "Нежность природы" можно с рождения, она более-менее натуральная, а все остальные серии на основе нефтепродуктов, как минимум закупоривают поры. Нам в аптеке вообще запрещают рекомендовать их лялькам.

Пользуемся рождения маслом розовым, ляле даже личико мазала, чтобы красноту убрать перед фото на выписку, масло справилось прекрасно! Сейчас ляле полгода использую для массажа и под подгузник.

все отлично, пользую пенку

джонсоснс не для младенцев, однозначно.
масло вообще минеральное %)

Все такие химики блин, то нефтепродукты пишут, то масло минеральное!!! Не пишите чушь! Человек не знающий ведь и поверить может!!! В европе такие системы сертификации и аккредитации, что нам и не снились!! Прочитайте состав на бутылке!!! КАКИЕ НЕФТЕПРОДУКТЫ!!! Не знаете- НЕ ПИШИТЕ!!!! А индивидуальную непереносимость еще никто не отменял!

состав там какбэ не айс.
вот взять "масло" - состав "парафин + отдушки" %) купила себе, пуз беременный мазать, стала вся в пятнышку. "масло" отправила в мусорное ведро
масло не масло

olga_markova
Не пишите чушь!

спорнем на ваше удаление с юматери?

olga_markova
В европе такие системы сертификации и аккредитации, что нам и не снились!!

так к нам и не европейское попадает, откуда такие фантазии изощренные?

olga_markova
Прочитайте состав на бутылке!!!

я его отлично знаю, причем давно. профессионально торговала косметикой, надо было знать конкурентов.
от состав масла в разборе:
Состав этого «масла» реально пугает. В него входит:

Жидкий парафин он же Вазелиновое масло, Минеральное масло (Paraffinum Liquidum, Mineral Oil) — жидкий парафин, представляющий смесь углеводородов. Это бесцветная маслянистая жидкость без запаха и вкуса, практически нерастворимая в воде и спирте, она смешивается с растительными маслами (кроме касторового). Устойчив к прогорканию и окислению.
Минеральное масло - это синтетический препарат, очищенная фракция нефти.
Думаю вряд ли производитель мешал вазелиновое масло с растительным.

Изопропил пальмитат – это искусственный увлажнитель, смягчающее средство, консервант. Является соединение изопропиловый спирт и пальмитиновая кислота. Осторожно может вызвать сильнейшую аллергическую реакцию и сыпь.

Отдушка – ароматизатор, производитель не уточнил какой именно, но думаю сплошная синтетика.

и вы далее будете утверждать что это для детя подходит?

у меня стоит бутылочка масла детского беби лайн. в составе масло подсолечника, масло жожоба. миндальное масло, цетеарил изононоат (эмолент), токоферил ацетат, вит Е, ромашка, отдушка.

никаких парафинов, минеральных масел (я его в двигатель машины заливаю) и тыпы.

вся продукция джонсонс содержит парабены, в полном комплекте. содержит лаурил сульфаты и прочее. я не считаю нужным таким с младенчества мазать своего ребенка, так же как и себя.
у меня аллергия на все это как минимум.

olga_markova
КАКИЕ НЕФТЕПРОДУКТЫ!!! Не знаете- НЕ ПИШИТЕ!!!!

а парафины и и минеральное масло из чего делают??!! и всю остальную химию

motomoto
купила себе, пуз беременный мазать,

купите бэби лайн. зачетная вещь. еще крем для груди, там вообще ланолин. масло жожоба, вит е и все.
у детя моего раздражение дикое на жидкий стул, прямо как ожог отекает и краснеет. атк вот им -чудно все проходит.
вид не презентабельный, но зато натуральное все.

на масло у меня и у сына аллергия, пользуемся только пенкой для душа.....вроде ничего

jane air

При чем тут удаление????

Продавать косметику и быть химиком не одно и то же!!!

Не всегда искусственно синтезированные аналоги хуже натуральных, скорее дело в алергенности, так пыль, которая ежедневно летает по городу, настолько токсична, что просто кошмар, но ведь не умер никто, а на счет масел: советую (если, к примеру, автору прикатило масло нахаляву) попробовать на ляле немного и, если проблем не обнаружит, спокойно использовать, а если перед ней стоит выбор что купить, то пусть выбирает исходя из личных субъективных взглядов!

jane air если конечно у вас аллергия использовать не надо но это не значит, что будет аллергия у детей других родителей

К слову минеральные масла и нафтепродукты НАТУРАЛЬНОГО происхождения, а косметическая прромышленность чаще всего использует синтетические вещества

olga_markova
Продавать косметику и быть химиком не одно и то же!!!

а ну т.е. вы неграмотная?
я в школе отлично органическую химию учила и синтез из ароматических углеводородов различных веществ отлично помню.

olga_markova
но это не значит, что будет аллергия у детей других родителей

это значит, что вам предмет изучать надо бы.
о вреде парабенов, лаурилов и прочего ленивый только не знает..

olga_markova
К слову минеральные масла и нафтепродукты НАТУРАЛЬНОГО происхождения, а косметическая прромышленность чаще всего использует синтетические вещества

вы сильно в теме :P дооо

божэмой, так тогда и на улицу выходить нельзя - там выхлопные газы давайте, мля, сами крема стряпать из сметаны и огурцов - зато натурально
Любая косметика в банках - химия

olga_markova
В европе такие системы сертификации и аккредитации, что нам и не снились!!

++++
и марка Джонсонс на рынке уже очень давно, мы и салфетками только их пользуемся, никаких реакций и прочего вреда я не заметила

Спасибо ©куби jane air что-то явно перебарщивает!!!

У нее школьное образование офигенное и она не знает что синтетические материалы можно и из газа подлучать :))) и еще много из чего, но советует ..... до последних сил

И ведь настаивает на своем, ну а что ... не мужик - не больно...

Спорить бесполезно, человек не в теме совсем... грустно даже... первый раз написала, а тут дилетанты набрасываются с маслом жожоба

девочки не ругайтесь....личное дело каждого, если у ребенка аллергия - в парашу, если норма - че бы и нет?!?! Мы например в пенке моемся, шампуньку юзаем, после ванны все складочки протираю маслом, под памперс днем крем нежность природы, еще масло спрей иногда, нам подошло - и отличненько!!! А то что химия не химия - так мир такой щас, жить тож вредно получается... :)

©куби
божэмой, так тогда и на улицу выходить нельзя - там выхлопные газы давайте, мля, сами крема стряпать из сметаны и огурцов - зато натурально

плюсуюсь

Olenka_kitty
после ванны все складочки протираю маслом

а для чего их протирать?

YALTA
а для чего их протирать?

у нас иногда сохнет кожа, но щас уже практически нет, да и масло как кончилось так и не брала больше , но до 3 мес. мазала стабильно и под подгуз тож мазала, раздражение сняло за 2 дня... :)

©куби

тогда сразу масло покупайте шел или кастрол. из одного же сделано.

если нравится есть пельмени, колбасу. мазаться керней дешевой и маркетингом рассхваленой, вперед.

на тему европы. там даже фейри имеет иные маркировки, косметика имеет иной состав с одним и тем же названием.
и еще. это американская марка

Olenka_kitty
у нас иногда сохнет кожа,

масло не увлажняет.

olga_markova
и она не знает что синтетические материалы можно и из газа подлучать

оо, спасибо, просветили а то веть этот раздел не включен в программу был. все включили, а это забыли

+1 olenka_kitty

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы