в отпуск с 5-месячным малышом. не замучаюсь без коляски?

Vikki
ну коляску вы не зря купили-в ней будете и в городе летом кататься и по ТЦ

дык конечно!!! но на отпуск я всёже надеюсь, а о муж говорит в ноябре полетим без дитя..ога!!! до ноября ещё дожить надо..и не факт что я её к ноябрю от тити отучу,тогда опятьь отпуск накроется медным тазиком. :(

Юлич
Собираемся в июле в конце, цены пока присматриваю, когда много народу то труднее подобрать чтоб всем хорошо было класн...завидую..такая банда из России куда-нить завалится!

Кухма
А какую прогулку в Тай брали?

а какая разница в Тай думаете какую-то особенную надо? ну желательно чтобы капюшон от солнца закрывал, а в остальном в Тае такие же дороги как во всём мире.(ну кроме Росси канеш )

Отошли от темы, заданной автором... Ездили с двумя детьми:2г3мес и 7 мес на месяц в Черногорию, ес-но с коляской, но в коляске ездил старший, младшая только в эрго или просто на руках тусовалась. Спала в эрго (в т.ч. в аэропорту), просто сидела (только надо было ходить быстро )
Но если бы поехали с младшей одной на всякий случай взяла бы и трость.

Чёпачёха
а какая разница

дак особой то разницйы нет, просто интересно обычную дешманскую трость взять или брать нормальную каляску..

krasa25
Видела даму, у нее еще живот не сошел, а она уже на море, ляльке месяц от силы

вспоминаю тот отдых как самый спокойный и классный.. прям вот очень после родов мне в кайф было.. Лиска просто реально круглосуточно спала.. вот где была халява... а вот счас полетим.. уже и ползает и ходит.. вот где шило :=-O: ну ниче... где наша не пропадала будет в море плескаться

Чёпачёха
в Тае такие же дороги как во всём мире

прекрасные дороги

Кухма
брать нормальную каляску..

чем нормальнее коляска, тем удобнее ребенку, тем больше времени он там будет проводить, а значит и вам спокойнее и легче ;)

я за коляску конечно!!! И ребенку будет тяжело и вам без неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы