в отпуск с 5-месячным малышом. не замучаюсь без коляски?

Конечно вы чокнитесь( простите) без коляски. Обязательно брать . Я тоже уже присматриваю коляску, нам летом 6 мес будет, чтоб на отдыхе удобно было ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 16:15

Юлич
Я тоже уже присматриваю нам 6 мес будет

ну вот...ещё одни собираются... :( :( :( я ,наверно, куплю путёвки и своего перед фактом поставлю ,что мы летим...и пусть он сам тут сидит в душном городе. ,

Чёпачёха
Девочкиии!!! Ну как объяснить моему мужу,что МСОЖНО отдыхать с ребёнком в 6 и в 9 месяцев!!!

а мне, наоборот, не особо хочется... так уж, поддержать мужа. да с двумя детьми не знаю какой там отдых получится

Ооо

Чёпачёха

Нас целый ляличный чартер( от 6 до 10 мес), вот выбираем только между Грецией или Майоркой. Что по цене подойдет. Сори автор за офф

Чёпачёха
Ну как объяснить моему мужу,что МСОЖНО отдыхать с ребёнком в 6 и в 9 месяцев!!! :boom: :boom: :boom: Он каждый день меня пытается убедить что это не отпуск!!!

а я Вашего мужа поддержу поэтому ездили в таком возрасте без ребенка отдыхать...в этом году ему уже будет 2,8 года поедем вместе...
а так я тоже считаю, что это не отдых...конечно много от ребенка зависит

С мелким ребёнко как раз таки и отпуск, грудь дал и спит в коляске почти целый день, поел, искупался, наползался по песку и спать. А вот с 1, 5-до 3 так себе отпуск ;)

Стеснительная
а не тяжко ли будет без коляски?

Очень тяжко, тем более у вас еще и не один ребенок.

Юлич
Нас целый ляличный чартер( от 6 до 10 мес),

класс!! а когда едете?? ;) и что там по ценам???? ;)

BellaDonna
грудь дал и спит в коляске почти целый день, поел и спать

это явно не про моего ребенка Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 16:49

MoneyPenny
поэтому ездили в таком возрасте без ребенка отдыхать.. не вариант..у нас только титя и это наше всёё!!! ;)

MoneyPenny
.конечно много от ребенка зависит

у нас не буйная. даже спокойная я бы сказала.а главное КОЛЯСКУ я уже купила!!!!

Ибис
Если в отель, то как минимум готовить и убирать не надо, уже легче, чем дома в душном городе. Можно гулять, купаться (пусть и по очереди с мужем) красота!

так вот и я ему про тоже!! А он говорит, что таскать нас двоих на себе не собирается!! %)

BellaDonna
С мелким ребёнко как раз таки и отпуск, грудь дал и спит в коляске почти целый день, поел, искупался точно!! Только у нас ситуация такая что у мужа отпуск в мае и за границу он лететь не может(паспорт ему долго делать),так что надо где-то в России искать отдых. А в августе свекровь может со мной поехать куда-нить, так он и в августе нас не пускает. :( :(

Чёпачёха
А сам ,гад,собирается

в смысле без вас и ребенка? Правильно поняла?
Ну тогда и Вы без него соберитесь куда-нибудь ;)

elenanazarova
Да нормальный отдых, тем более с таким маленьким

++
ребенок ведь спит да ест, никуда от вас не бегает.
Иностранцы с новорожденными ездят. Видела даму, у нее еще живот не сошел, а она уже на море, ляльке месяц от силы

Чёпачёха
А сам ,гад,собирается!!!!

а, то есть сам то он не собирается остаться без отпуска, ай молодцааа
ну да или одному или с женой и детьми - разница есть во втором случае это "не отдых" по сравнению с первым. По экскурсиям не поездишь, спокойно в кафе не посидеть и т.п.
а если выбор или не ехать совсем или ехать с ребенокм, то с ребенокм тоже отдых, хоть и не совсем отдыхательный

Чёпачёха
таскать нас двоих на себе не собирается

Вас-то зачем он собирается таскать? И ребенка можно не таскать, а катать в коляске

ENastyA
в смысле без вас и ребенка? Правильно поняла?

да. я в прошлом году тоже его отпускала. летал один,я беременная была и не рискнула лететь. ;)

ENastyA
Ну тогда и Вы без него соберитесь куда-нибудь

так я это и хочу сообразитиь!!! ;) только он меня одну с подругами не пускает, а со своей мамой типо можно .это он неделю назад так говорит, а теперь вообще меня убедить пытается,что с дитём (и даже с его мамой) это не отпуск!!! А мне море уже во сне снится каждый день!!! :( :(

Чёпачёха
я в прошлом году тоже его отпускала. летал один,я беременная была и не рискнула лететь.

да не, это нормально. Мой муж тоже ездил в отпуск когда сыну было 3 мес и потом месяцев 8 - но туда нельзя ребенка брать, куда он ездил, т.ч. ехать всей семьей не обсуждали.
Странно что он сам едет, а Вас с ребенком не отпускает

Ибис
а, то есть сам то он не собирается остаться без отпуска, ай молодцааа
ну да или одному или с женой и детьми - разница есть во втором случае это "не отдых" по сравнению с первым. По экскурсиям не поездишь, спокойно в кафе не посидеть и т.п.
а если выбор или не ехать совсем или ехать с ребенокм, то с ребенокм тоже отдых, хоть и не совсем отдыхательный всё точно!!!

ENastyA
Вас-то зачем он собирается таскать? говорит, что я всё время ною..

ENastyA
И ребенка можно не таскать, а катать в коляске

я так же говорю ему!!коляску купила ,а он её раскритиковал всяко! :( хотя ребёнку нравится,я её по квартире катаю. ;)

ENastyA
Странно что он сам едет, а Вас с ребенком не отпускает

говорит пусть подрастёт и потом поедем, а тут ещё моя сестра тоже пытается меня убедить что с дитём не отпуск,у неё сын 2,5 года они никуда не ездят,считают это невозможным! %) Но я-то так НЕ СЧИТАЮ!!! в конце концов это мой ребёнок и я наверно,знаю смогу я с ней в другой обстановке находиться или нет. или я не права??? ;)

Чёпачёха
неё сын 2,5 года они никуда не ездят,считают это невозможным

моя сестра до 5 лет с ребенком никуда не ездила ;) - они с мамой в два голоса убеждали меня что с ним никуда невозможно поехать. В итоге остались очень довольны отпуском, хоть и очень боялись :)

Чёпачёха
пусть подрастёт и потом поедем

потом конечно будет проще. Но только не 2 - 2,5 года - как многие думают, а лет после 4 - 5. Т.к. в 2 - 3 годика ребенок уже очень активный при этом еще нифига не понимает. И устает быстро, а уже не поносишь сонного в рюкзачке, как раньше ;)

Лаки
я в 3 то думала купить что ли?

мы купили и не секунды не пожалели, мы гуляем по городу - малой спит, и прошли мы столько, что пешком бы он не осилил. и вечером (с временнОй разницей, мы гуляем он спит уже, в отель привезли раздели спит дальше)

elenanazarova
Да нормальный отдых, тем более с таким маленьким. Выбирайте отель приличный и в путь. Никаких проблем не было никогда.

поддерживаю!!!

krasa25
Иностранцы с новорожденными ездят. Видела даму, у нее еще живот не сошел, а она уже на море, ляльке месяц от силы

у нас в отеле и русские отдыхали с 3-хмесячным.

Чёпачёха
А мне море уже во сне снится каждый день!!!

сочуствую, что вас не поддерживает муж. мой наоборот оба раза в этом году на море только ради ребенка съездил больше европу любит, вот туда уже без нее летали ;)

Чёпачёха
коляску купила ,а он её раскритиковал всяко! хотя ребёнку нравится,я её по квартире катаю.

ну коляску вы не зря купили-в ней будете и в городе летом кататься и по ТЦ ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 23:05

Чёпачёха

Собираемся в июле в конце, цены пока присматриваю, когда много народу то труднее подобрать чтоб всем хорошо было

Bulanash

А какую прогулку в Тай брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы