в отпуск с 5-месячным малышом. не замучаюсь без коляски?

Собираемся в июне на юга с детьми. Подумала тут, а не тяжко ли будет без коляски? в эрго-рюкзаке тоже наверно тяжело постоянно носить... в общем, поделитесь опытом, пожалуйста, кто ездил с такими малявками... прогулку ведь рано такому мелкому

Стеснительная
прогулку ведь рано такому мелкому

С полулежачим положением - почему нет?

Стеснительная
Подумала тут, а не тяжко ли будет без коляски?

сильно тяжко

Стеснительная
прогулку ведь рано такому мелкому

да хоть прогулку бы, где полное горинзонтальное положение спинки есть или 170 градусов хотя бы. Таких много колясок

Мне кажется, в июне на юге вам и вашему малышу будет очень жарко в эрго-рюкзаке. Итак жара стоит, а вы еще дополнительно "греете" друг дружку). Я бы прогулку взяла обязательно, но чтобы раскладывалась максимально.

Ибис

• ещё все "запчасти" ребёнкины не на себе таскать!!!

Fish
вашему малышу будет очень жарко в эрго-рюкзаке

ездила с детем 1г 8 мес в отпуск без коляски... Очень ее не хватало - при том что ребенок, разумется, уже прекрасно ходил ;)
в 5 мес - даже такого вопроса брать-не брать коляску не возникло быСообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 14:02

Стеснительная
в общем, поделитесь опытом, пожалуйста, кто ездил с такими малявками... прогулку ведь рано такому мелкому

я ездила отдыхать с 5-месячным, только не на юга, а зимой на лыжах, с коляской-прогулкой расклад на 180 град, а в ней переноска лежала, и он там спал на улице. А ещё у нас автолюлька была.

Мы ездили 5 мес с коляской-трансформером (в Египет), в 10 мес - коляской прогулкой (в Тайланд).
Конечно лучше с коляской - малышу там легче и свободнее, можно прикрыть козырьком от солнца. Рюкзачком пользовалась только в аэропорту и то только на то время, пока ждала коляску из багажа. Можете меня много чего спросить, я с ребенком каждые полгода езжу куда-нить. нам уже скоро 3 года будет - 5 совместных поездок в далекие края :)

А скажите, пжст, в Турции вы с малявкой были? Мы в Турцию хотим поехать в сентябре, мале будет 1,1. Посоветуйте отель и вообще, что важно? Что нужно взять с собой?

с чего ради рано то? купите с лежачим положением и все. всеравно для сна на отдыхе (а спят они на сывежем воздухе постоянно...)надо будет. коляску обязательно.. иначе свихнетесь.. мы и в 2 и в 4м были в тае с колясоном.. счас по европам поедем в 7 тож с прогулкой...

Будет не столько тяжело, сколько жарко. И вам, и ребенку. На юг берут не эрго- рюкзаки, а легкие слинги с шелком, прохладные и продуваемые.
В чем проблема взять коляску, например трость с раскладывающеся до 150-170 градусов спинкой типа Инглезиы Трип? Или авто люльку на шасси?

Bulanash
Можете меня много чего спросить, я с ребенком каждые полгода езжу куда-нить.

:) ну тогда поделитесь, что с собой не забыть взять ляльке. я точно забуду что-нибудь нужное:)

спасибо, девочки. пойду обрадую мужа, что уже пора прогулку покупать:)

Нереально вообще, отпуск испортите всем только. В чём проблема любую коляску взять?

BellaDonna
Нереально вообще, отпуск испортите всем только.

конечно...до года-полутора нереально вообще без коляски....я в 3 то думала купить что ли? а то на ручки и на ручки...а 18 кг на ручках не поносишь %)

Стеснительная
Собираемся в июне на юга с детьми. Подумала тут, а не тяжко ли будет без коляски? в эрго-рюкзаке тоже наверно тяжело постоянно носить... в общем, поделитесь опытом, пожалуйста, кто ездил с такими малявками... прогулку ведь рано такому мелкому

Стеснительная
Собираемся

куда едите?какая там обстановка в плане лестниц и т.п.?
вот к чему я это спрашиваю:
мы в августе, когда дочке был 1 год 1 месяц, ездили в Турцию в Сиде, в отель с большой территорией. Местность, как известно гористая и вся территория отеля в лестницах - можно найти место, где с коляской проехать, но для этого нужно было путь более далёкий избирать, чтобы от точки до точки дойти. А по жаре - вообще не в тему. В реузльтате - нашей замечательной прогулкой-тростью мы вообще там не пользовались. Что я, что муж, что моя мама - носили дочку в Эрго. Ногами она тогда ещё только за ручку ходила и не везде.
Вот так-то!
Эрго спас.
А вашему мылышу 5 месцев - вообще ещё лёгкий;)
Хотя. конечно, если позволяют финансы и другие моменты, я бы взяла и прогулку на всякий случай,т.к. она есть-пить не просит - разве что дополнительных рук просит, когда в эропорт с ней таскаться.И эрго или слинг обязательно!!!!

Вот читаю я всех - всё про коляски пишут....
Отель нам что ли такой попался....мы спецаильно подбирали отель с большой территорией, чтобы было где ходить...он такой и был. Но везде лестницы...А таскать коляску на себе по этим лестницам + жара - считаю издевательством над собой:)
Или я просто к этому не привыкла - мне до сих пор (дочке 1,8) проще, если какие-то препятствия намечаются в виде транспорта, магазинов с крутыми лестницами - изначально пойти с эрго, нежели переть коляску в трамвай

а как по песку в прогулочной коляске с маленькими колёсами???????

пира
таскать коляску на себе по этим лестницам + жара - считаю издевательством над собой

на всякий случай возьмем, не знаю как там с лестницами и прочими препятствиями для колясок:)

пира
А вашему мылышу 5 месцев - вообще ещё лёгкий

ну, допустим, сейчас уже в 3 мес - 6кг с лишним... а долго на руках держать - это ощутимо

пира
а как по песку в прогулочной коляске с маленькими колёсами???????

нормально ;) если зафиксированы колеса.
мы в 6 мес.- в Турции
в год-в Доминикане.
трость с лежачим положением ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 15:02

только с коляской, ну понятно, что не короб, а трость или книжка

Нам вот уже 3 года, но я и то хочу взять коляску. С коляской удобно, ребенок сидит и сумку( а то и две) можно положить , повесить на ручку.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 15:03

Vikki
мы в 6 мес.- в Турции
в год-в Доминикане.

Девочкиии!!! Ну как объяснить моему мужу,что МСОЖНО отдыхать с ребёнком в 6 и в 9 месяцев!!! :boom: :boom: :boom: Он каждый день меня пытается убедить что это не отпуск!!! А я уже свихнусь скоро без отпуска!!! Я уже и коляску купила (Перегу Си),но никак его не могу убедить в необходимости отпуска, он меня опять хочет заставить сидеть это лето и осень дома!!! А сам ,гад,собирается!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы