можно я выскажусь?)

Потолковый Лампонюх
нафик мне не надо такой радости....

че щас свекровь вообще на порог не пускать?

А по-моему, автор просто ненавидит свою свекровь. Моя вот не приезжает, хоть и зову сама даже. А если приедет, то сидит за компом, а не с внучкой. Как бы я была рада, если бы

lubimaia85
в руки вообще мне не дают ее

Да тут проблема в том, что невестка тихо злится, боясь слово лишнее свекровке сказать. А имеет право так-то.

Как я вас понимаю :boom: :boom: :boom:
Но я свою на место быстро ставлю,если меня что-то не устраивает.Не церемонюсь.Пообижается и перестанет :)

Летающая в облаках
проблемы вообще не увидела, так и скажите что вас свекровь раздражает и ребенка своего к ней ревнуете

плюсуюсь

Кузькина мамо
Да тут проблема в том

что люди общаться, обсудать проблемы и договариваться не умеют.
не устраивает - так ровным голосом, без амбиций. апломба и обид говорите. что вы видите это несколько и иначе и делать лучше так то.

спокойно сказать ребенка мы не кутаем, после еды носим столбиком, на руках не качаем. просто лежим/сидим в обнимку.

а вообще качните на любом торенте школу комаровского и вставьте на двд фоном, пусть смотрит.а лучше с ней.
это отличная профилактика конфликтов ;) на почве разности взглядов на уход за деточкой.

jane air
автор приспокойно записываемся в салон на педикюр маникюр и покраску/стрижку.
пишем писка с ц.у. свекрови и топаем.
так же на вечер планируем романтический ужин с мужем в злачном месте.
маме говоим - придем поздно вы на хозястве.
все свои требования в писке отразить.
настрого сказать делать по инструкции. и уходим.

Так бы и сделала)) с прибольшм удовольствием...эээх, жаль у меня свекровь с ребенком не остается тет-а-тет

а можно мне вашу на недельку?поделитесь, а? а то моя никак свое хозйство не бросит и не может к нам выбраться :( а помощь очень нужна!!!
Автор, бегом в салон, за новыми шмотками, в кафешку с мужем! тут помощь такая прикатила, грех не воспользоваться ;)
а в снег самое то гулять ;)

блин как подруг обсуждать, так все "да как вы можете за спиной обсуждать подругу" (это я про тему про грязных детей), а родную маму вашего мужа завсегда пожалуйста %) пообсуждаем, поругаем и т.п. Причем тема цветет и пахнет %)

девушка, идите в парикмахерскую, и потом по магазинам прошвырнитесь.

отдыхайте , пока есть возможность

Mиланка
Автор, бегом в салон, за новыми шмотками, в кафешку с мужем! тут помощь такая прикатила, грех не воспользоваться
а в снег самое то гулять

меня бы уже через 5 минут после прихода свекрови дома не было бы! давно бы уже по магазинам убежала, а не на форуме ее обсуждать! :P

Mиланка
а в снег самое то гулять ;)

че сварганим автору сценарий романтикэ на вечер

ну вот да. я не понимаю автора ибо и мама и свекровь могут только посидеть рядом со смной и поглазеть.
они в крайних случаях остаются конечно, но редко редко.

lubimaia85
приучит к рукам а мне мучайся

по-моему тут еще вопрос, кто из вас адекватнее... "приучит к рукам"... тьфу, в каком учебнике для садистов вы это вычитали.

Ребеночка надо держать на руках, у них в этом есть потребность ;)

lubimaia85
ну не в снег же гулять

как раз в снег, хоть воздух почище. Другое дело, что вам противно на улице, ну так не прикрывайтесь ребенком ;)

Кузькина мамо
Да тут проблема в том, что невестка тихо злится, боясь слово лишнее свекровке сказать. А имеет право так-то.

ну тут или заткнуться в тряпочку, но тогда не стонать, либо решить ситуацию. за невестку этого никто не сделает

Кузькина мамо
что на гв не надо допаивать.

ну они оч плантекс пьют классно. фенхель да анис в качестве даже профилактики колик вроде как уместен....ну и я лично поила и не парилась, что допаивать нельзя и все такое :P

Летающая в облаках
че щас свекровь вообще на порог не пускать?

ну....только днем и только на несколько часов...как-то так

lubimaia85
девочки,я в шоке,приехала свекровь на сутки к нам,а уже все нервы измотала

и наша на подходе..в первый раз...хотя мы маловесные и нам сказали полгода ни с кем не контактировать, но внучку надо посмотреть ведь!!!..отпишусь тож потом что и как
а так я ваще не готова свекров щас видеть - уменя гайморит, недосып ужасный а у дочи коликииииииии и погода еще плюсом %)

krossingover
и наша на подходе.

девки, оттягивайте приятные моменты я тыщу раз пожалела, что пригласила маму на выписку %) потом дерганая неделю ходила %)

Потолковый Лампонюх
девки, оттягивайте приятные моменты

дык не звалиии...сами пруть

krossingover
сами пруть

запретите, если можете
у вас ребенку нельзя и все
скайп есть для этого

Потолковый Лампонюх
запретите, если можете
у вас ребенку нельзя и все
скайп есть для этого

и в скайп казали иии...фотку слали - ни ....я - муж сердобольный - как так твоя мама видела внучку а моя нет
моя мама просто не посмотреть приезжала а помогла непосильно из больницы нас забирала, оплачивала многое..пока муж вообще в коммандировках был...воть..чо делать - маски всем вручу!!!!

чо такие истерички все ?? это по-моему не гормоны нифиг, а склочный характер
прям за сутки ей свекровь приучит ребенка к рукам
не дай Бог потрогает лишний раз и сводит кислородом подышать %)
Пейте чай успокоительный и вам спокойней и меньшим неадекватом в глазах других выглядеть будете

Может автору не требуется парихмахерская и в магазины она не хочет)
Наша бабушка на паручасов приезжает, мне больше и не надо :)
Мне проще самой съездить к ней, и быстро уехать домой :)

Со старшим сыном тоже из-за такой ерунды психовала, та свекровь его не так взяла, то не не так положила. Но блин, памятник моей свекрови, она мои выпады спокойно перенесла, только спрашивала, а как тогда надо? Сейчас сын бабушку безумно обожает, у нас с ней отношения просто замечательные. Когда родилась вторая дочка меня уже так не заносило. Рада ее адекватной помощи и отсутствию дурацких советов. Она иногда приезжает в гости, чаще правда мы к ним. Так с ребенком всегда посидит - поможет. Только не любит ходить с коляской гулять, ну это фигня. Купили просто к свекрам кровать, так как наша врединка спит только на улице или в кроватке.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 15:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы