можно я выскажусь?)

L.A.P.O.4.ka
странно, что призывают потерпеть маму и ребенка, ради радости свекрови побыть бабушкой.

Если вопрос стоит именно в том, что свекровь приехала на сутки, а потом ее еще стопицот миллионов лет никто не увидит, то всем проще потерпеть (а в заглавном посте речьидет о свтках, без упоминания регулярности). Конечно, если она будет наносить такие визиты регулярно, то тогда прямо сегодня все точки расставить.

приезжает ка каникулы настают...я представляю что летом будет :j_0013:

lubimaia85
приезжает ка каникулы настают...я представляю что летом будет

Тогда не давайте ей спуску. Вы - мама и Вам выращивать своего младенца :) У нее уже был как минимум один свой младенец, с которым она делала что хотела, теперь ваша очередь развлекаться :)

если честно то у меня за 1,5 суток уже нервы сдали,я нареветься успела :( свекровь вчера видела реакцию дочки на снег на улице...
уехать должна сегодня вечером

rizh

нет нету трех недель еще,зато свекровь в магазине сегодня с коляской 40 минут ходила(((а потом на улицу с ней,я ей одно а она мне про ромашки...зато дома ребенку тепло надо

да уж. Придется воспитывать свекровь, раз каникулы настают. А у вас сейчас гормоны играют, дальше вы спокойнее будете.
Я в первый месяц мужика чуть на улице не поколотила: идем по тротуару с коляской, а он на джипе заезжает на тротуар и паркуется весь тротуар занял нам только в грязюку съезжать, я ему говорю, так ласково - уберите машину с тротуара, это территория пешеходов, а он мне - иди в жо... Ну я коляску мужу и на мужика с кулаками, муж меня оттащил... не знаю что бы я с мужикам сделала, думаю лицо бы обгладала .

К двум месяцем гормональный фон устаканится и мир восприниматься будет приятнее. Сейчас потерпите.

lubimaia85
свекровь в магазине сегодня с коляской 40 минут ходила(((а

там вирусы, вам ОРВИ сейчас совсем не надо, у нас в районе ветрянка зверствует! Такой малявка только дома и на улице подальше от людей!!! опять же тут только взывать к разуму свекрови. Где много людей - там много вирусов!

я не поняла, у вас ребенок или кукла?
свекровь вас связала и кляп в рот вставила, а ребенка силой отобрала?
чего на форуме ныть, если не нравится? взяли да сказали.

хотя лично я ничего критичного сильно не увидела, но если вам не нравится, то надо отстаивать свою точку зрения.

Katyamchik
Если вопрос стоит именно в том, что свекровь приехала на сутки, а потом ее еще стопицот миллионов лет никто не увидит, то всем проще потерпеть

да мне кажется, нифига не проще %)
если вы ведете здоровый образ жизни, а ваша любимая бабуля из любви к вам же захочет в вас скормить селедочку под шубой, неужели вы молча в себя это скормите, лишь бы перетерпеть? А почему ляля должна терпеть кутанья дома в одеяла и гуляния по магазинам, потому что бабуле так удобно и она распрекрасная приехала раз в стопятьсот лет? Со своим уставом-то в чужой монастырь не лезут. Как говорится: мама сказала "ноу!" - значит "ноу!".
Это сейчас плантекс и одеяло, а дальше может быть и хуже - про сердобольных родственников пичкающих грудничков своими "вкусняшками" тем тоже много было.
ну вот как-то так категорично мне пока видится :)

Потолковый Лампонюх
че, нужна еще помощь вам, тетки?

Вот-вот, а потом жалуемся, что свекровь не помогает....

мана

Это мы((( бабушки за 3000 км от нас...

lubimaia85
в руки вообще мне не дают

эх...кто бы мне свекровь подсунул...я бы хоть выспалась

Tigrа
я не поняла, у вас ребенок или кукла?
свекровь вас связала и кляп в рот вставила, а ребенка силой отобрала?
чего на форуме ныть, если не нравится? взяли да сказали.

++++
как так в руки не дают?
сами не можете сказать- мужу скажите, чтоб маму свою усмирил немного...

свекровь-не человек! все они ведьмы! до одной!!!!! и дуры! :angry: :angry: крепитесь,скоро эта сволочь уедет! за то как хорошо без нее, прочувствуете кайф потом.

MarusaSmirno

это Вы всерьез или пошутили?
автор, у Вас ревность и гормоны, и кстати когда мама психует, то и малыш капризничает. так что будьте поспокойнее и не ревите.

как я вас понимаю, моя свекровь меня так довела, что я мужу все высказала, ребенок потом 2 дня орал как резаный, на ручки просился. я тоже не понимаю, что за дурь такая так над дитем издеваться, они уезжают, а мы тут мучайся... я просто весь день ходила и говорила - положите ребенка на диван, а она свое, в след раз буду жестоко ругаться, если такое повторится. пусть обижается, если по другому не понимает. почему-то мои родители так себя не ведут???? вот же вопрос???? а что, у них меньше желания его потискать? нет! пришла домой, а мой папа с малышом сидит книжку ему читает, все счастливы! ничего против его мамы не имею, но такое больше не потерплю! и вам советую на берегу обо всем договориться, хотя понимаю, что это не просто (((

мне б ваши проблемы - свекровь на сутки я со своей в соседних комнатах живу 7 лет уже %)

имхо, и свекровь и невестка перебарщивают: одной в чужом доме поменьше бы командовать, второй научиться осаживать особо пламенных.

lubimaia85
спит дак надо ее потрогать

по рукам надавать

lubimaia85
в магазин

нет и всё, без объяснений, чай не маленькая - мозг пусть тренирует

lubimaia85
все ей надо дочку мою на улицу сводить в снег и ветер

если ребёнок не совсем малявка, то отчего нет?

lubimaia85
дак она даже после кормления не держит ее вертикально

кормите вы? ну так покормили, поносили и отдали за сутки она точно не разбалует её руками

L.A.P.O.4.ka
если вы ведете здоровый образ жизни, а ваша любимая бабуля из любви к вам же захочет в вас скормить селедочку под шубой, неужели вы молча в себя это скормите, лишь бы перетерпеть?

ой, кто бы мне селедочку под шубой-то :) слопала бы с удовольствием :) так-то на самом деле от частоты этого явления зависит :) Если такое будет случаться раз в год, например, и я при этом не стараю жестоким вегетарианством и это никак не противоречит моим каким-то религиозным принципам, то да, слопаю, постараюсь поменьше, по слопаю, т.к. это проще, чем вправлять мозг совсем не новой тете, которая с этим мозгом всю жизнь живет и детей как-то вырастила :)

А если, как уточнила автор позже, это будет случаться каждые каникулы, то тете надо четко очертить границы дозволенного. Вообще по опыту своему и подруг, к взрослым людям (не по паспорту, а по самосознанию) и свекрови то не суются со своим уставом, т.к. понимают, что они там не указ :)

Автор, будьте хозяйкой в своем доме и устанавливайте свои правила :)

Mozolk@
Хотя я себя с дочкой помню и меня все бесили-и свекровь и мать родная. Все они делали не так. Это пройдет

это точно!!!! Просто в точку! Надо просто злость кудато выплеснуть, а тут свекровь подвернулась( и в нутри все кипит и ревность играет))) Я на муже отрывалась...Хоть и с мамой живем пока, 2-е погодок старшей 2 г будет, сыну 3 мес., я к вечеру воще ни какая хожу...так выматывают.Дак уже не обращаю веимания на мелочи когда детки с бабушкой... Пусть водятьсяСообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 09:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы