а вам родители помогали

Ellegirl
убогую гордость и независимость

убого-это когда наоборот имха

КатяМ
Я вот одного не могу понять: когда ваши дети попросят помощи с вашими внуками - вы скажете

я прошу помощи у мамы, она если может -не отказывает если не может -ну какие могут быть обиды с моей стороны? вот объясните
критерий почему человек не может -это его личное дело. и определять что мои проблемы важнее чем ее проблемы. ну как то не совсем правильно.
более я считаю это признак инфантилизма.

КатяМ
Но видимо это только у нас в семье принято помогать и детям и родителям :(

у меня тоже помогает по мере сил и возможности. но я не считаю что мне обязана мама помогать, веть онажемать

еще раз пишу я не считаю что мне должны и обязаны, когда нужна помощь - прошу и договариваюсь, что бы и не только мне было удобно.
и если мама не может. мне в голову не приходит обижаться на нее.
и я ей всегда помогаю. так что извиняйте...
у нс в семье все нормально и с воспитанием и помощью :P

Потолковый Лампонюх
убого-это когда наоборот имха

убого-ниче не давать,а потом требовать и права качать

Аbsolutely Me
Девушка по вашему посту такое ощущение,что вам ребенок нафиг не нужен.Завидуете тем,кто подходит титьку только дать...я в шоке.Вы ребенка для чего рожали?!мне вот родители и свекры помощь предлагают да мне она нафиг не нужна—я ребенка не для них рожала.Мне вот наоборот приятно каждую секунду с дочей побыть и воротит каждый раз когда приходится ее свекрови на руки дать вынужденно и на 5 минут(она сейчас временно с нами живет—жду не дождусь когда уедет ).Моему ребенку 4,5 мес и играет она одна максимум 10 мин.в кроватке с растяжками,а в остальное время я всегда с ней и дверь к нам в комнату вообще закрываю,чтоб свекровь не лезла.А у вас 30–40 мин.деть сам играет,потом спит,потом ест,а маму-то бедный ребенок видит вообще??!и гулять она с ним не хочет и в кафе ей надо...Стыдно мамаша,если вас можно так назвать...Вы своего ребенка-то любите?

согласна с вами на все 100

гера
Если вам не нужен отдых от ребенка

отдых после рождения ребя теперь тока на том свете ожидается. надо это понимать прежде чем плодиться и размножаться.

анонимный алкоголик
отдых после рождения ребя теперь тока на том свете ожидается

ойййййййй хосспадееее вам так с ребенком не повезло да?

[cit]Shneyder
Что ребенок ей нафиг не нужен!!!!-да с чего вы взяли??? с того что ей нужно немного помощи???
в войну вон по семеро поднимали и не ныли, помощи не просили.
а щас развелось нарцисок мля

КатяМ
Она только хотела бы что бы ее родители периодически оставались со своим внуком, пока она проводит время со своим мужем и все

имхо рано. в таком возрасте им мать нужна.

дочитала еле как и ужаснулась, что я настолько плохая.
Спасибо, девочки кто встал на мою сторону и не считает зазорным желание иногда быть не только матерью но и красивой женщиной, потому как я придерживаюсь того мнения, что в первую очередь нужно любить себя. если я сейчас на себя нафиг забью и буду курицой наседкой от меня муж быстро сбежит. поэтому и мужу хочу время уделять и себя в форме держать и чтобы ребенок был одет, умыт и сыт. и + дома порядок. и ни в коем случае я не кукушка, поверьте мне 30 стукнет скоро и это мой первый ребенок и не по дурости и залету, захотела ребенка - перестала предохраняться. не каждый так осознанно подходит к материнству как многие сидящие здесь на форуме (причем леди, критикующие вероятно находят гораздо больше времени на обсуждение форумчанок нежели на своих детей). да я упивалась своей беременностью, напокупала малышу одежды до 92 размера (выбирала ему самое красивое, заказывала из Европы и Америки игрухи), но я о коликах то узнала только когда у меня появился малыш ну не перелопатила я гору литературы как вырастить из ребенка человека, но я знаю что я могу дать ребенку многое и в том числе свою безграничную любовь, образование и прочие радости жизни.

Потолковый Лампонюх
вам так с ребенком не повезло да?

походу автору не повезло. раз скинуть пытается

КатяМ
Слава богу моя мамочка здорова физически и психически и даже если так случается ее проблемы становятся и моими тоже (и наоборот),
так мы сильнее, а не поодиночке
вспомните байку про прутики...
спасибо тебе мамочка что ты у меня есть :love:

а у меня мамочка 72 года. блеет и с ней уже надо сидеть иной раз и за ней ухаживать. и помочь она может весьма ограниченно.
и из ходя из логики некоторых, раз она не может мне помочь с дитем моим - может на меня и не рассчитывать :=-O:

да девочки. странные вы... ей богу...

vesennyaya
а я упивалась своей беременностью, напокупала малышу одежды до 92 размера

глупостью занимались, вот и

vesennyaya
я о коликах то узнала только когда у меня появился малыш

КатяМ
вот няню нанимать - в самый раз

я вообще против нянь... с чего взяли то, что я за?. я за только за то, что если уж родида не ной, а расти ребенка

анонимный алкоголик
в таком возрасте им мать нужна.

моей уже 8 месяцев блин!!!!!!! и я бы до сих пор не сказала, что ей мама-то особо нужна

Ellegirl
Это особенный тип людей по сути,обделенных,обиженных глубоко на жизнь,на родителей,которые перекроили это все под такую браваду"никто-никому-ничего" и какую то убогую гордость и независимость.Пожалеть их можно только.Несчастные,агрессивные и ущербные.

Ellegirl
Не поверю,что есть человек,который откажется от помощи с ребенком адекватного родителя.Коплекс неполноценности,куча тараканов и обиды детские. полностью согласна!!!

анонимный алкоголик
в войну вон по семеро поднимали и не ныли

ну дак не война сейчас слава богу!!!! %)
[cit]анонимный алкоголик
а щас развелось нарцисок мля,

а меня бесят ананимные тявкалки-как Вы!!! Короче начиная новую тему нужно настройки ставить-чтоб ананимки не могли писать и личности определенные(давно заметила что одни и те же постоянно из ничего срач разводят....в игнор таких! Правильно автор сказала начинаешь тему а тебя осортут, с головы до ног, поржут, обзовут кукушкой

Shneyder
ну дак не война сейчас слава богу!!!!

а если предположить, что грянет? (ТТТ) как сказала одна женщина "щас девки все дохлые пошли"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы