а вам родители помогали

Аbsolutely Me
Завидуете тем,кто подходит титьку только дать...я в шоке

Аbsolutely Me
Вы ребенка для чего рожали?

Аbsolutely Me
Стыдно мамаша,если вас можно так назвать...

Аbsolutely Me
маму-то бедный ребенок видит вообще?

Аbsolutely Me
Хосспади она еще и няньку ищет

Аbsolutely Me
автор отдайте ребенка кому-нибудь,кто детей иметь не может,а хочет

Аbsolutely Me
.а так ребенок никому не нужен,даже матери,язык не поворачиаается вас так назвать.

Аbsolutely Me
росто выбесили.Мать-кукушка

со спокойным лицом она пишет.дак кто из нас пациент?

Моя мама еще нет.А вот свекровь...:boom: кароче она завтра уезжает и я может подобрею.А то её «она у тебя попу поднимает,потому что подгузник снять просит»уже вот где %)

Потолковый Лампонюх
причем тут это?

при том,что не все такие в моем случае "бабушкиного" воспитания не будет.будет забота.а воспитание мое.права никто качать не начнет.
чего всех под один гребень то чешете?

Хочу поддержать автора. Ребенку 8 мес завтра, никто не помогал, мама далеко, свекровь тоже только звонит раз в недельку узнать про внука и все...А так, чтобы узнать нужна ли мне помощь, может погулять, НИКОГДА. Придет, посмотрит 10 мин и убегает на улицу в машину сидеть (пока свекр помогает мужу машину подремонтировать там что-нибудь), я честно была в шоке, неужели ей неинтересно пообщаться, подержать на руках малыша (внук первый и единственный, муж у них один ребенок)...мне странно, честно...НО, я никогда не просила ее о помощи, как бы поначалу мне не было тяжело, ребенок постоянно требовал моего внимания, с папой особо не сидел, плакал...Щас конечно полегче, и с папой остается, и сам может поиграть, есть какой-никакой режим...У меня тоже были мысли нанять няню на пару часов, чтобы была моральная и физическая передышка, но оказалось для нас непосильно по деньгам. Были моменты, что я просто плакала от усталости, но все проходит, ребенок растет, и сейчас реально легче, и никакой помощи мне не надо, но чувство обиды есть, хотя я понимаю, мне никто и ничем не обязан, рожали для себя в сознательном возрасте. Сыночка своего люблю безмерно, это моя радость, мое чудо, не знаю как мы без него жили, за одну улыбку, за смех все бы отдала, но это не значит что я не хочу иногда просто побыть одной, поплевать в потолок, отдохнуть душой и телом.
Так что автор потерпите чуточку, пройдет еще немного времени, ребеночек подрастет, станет полегче, а там и лето на дворе, будете больше гулять, время летит очень быстро...

Ellegirl
.права никто качать не начнет.

ну это дай бооог ей такую адекватность

Ellegirl
чего всех под один гребень то чешете?

патамушта чаще всего сценарий один форум почитайте

Только сейчас бабушка стала гулять с коляской (8 месяцев), до этого не могла позволит себе по состоянию здоровья. Это неоценимая помощь!

Потолковый Лампонюх
патамушта чаще всего сценарий один форум почитайте

ну дело не в сценарии и форуме,а в человеке,наверное ;)

Ellegirl
наверное

наверное
но вы тож странно заранее ручаетесь ага свекрови да мамы полны сюрпризов

Shneyder
Что ребенок ей нафиг не нужен!!!!-да с чего вы взяли??? с того что ей нужно немного помощи??? Накинулись, как змеи шипящие! Почти 2 года на этом форуме, раньше такого небыло...или эта агрессия усиливается с возрастом ребенка???После таких ответов и на форум заходить не хочется.

Вы это...цитируйте правильно.... ;)

Потолковый Лампонюх
но вы тож странно заранее ручаетесь ага свекрови да мамы полны сюрпризов

я уверена на 200%.вот свекровь-на уйх горящим туром,даже не обсуждается и проверять там нечего

КатяМ
да вы чоуууу, как так можно
здесь же по жизни никто никому ничего не должен, а дети не обязаны играть с братьями и сестрами и помогать родителям, это ж эксплуатация детского труда

Ellegirl
Если человек хочет,чтоб его любили и ценили,нужно давать теплоту и любовь

пардоньте. вам к специалисту голову ставить на место.
то что вы вывели в этой фразе - полное потребительское отношение. мне жаль вас.
ваших родителей нет.
вот поэтому если они не могут вам быть полезными -то мы их не любим.

вообще детей рожают тогда. когда есть потребность отдавать любовь. причем просто так, без расчета на взаимность.

и любят просто так, а не за что-то.
уважать да. должно быть за что.

Ellegirl
Это примитивизм на уровне Полиграфа Полиграфовича Шарикова.

вот потребительство и есть примитивизм.
обязанности родителей закончились в возрасте дееспособности.

вот еще раз спрашиваю -почему для того что бы лечь в койку с мужем вам мама не нужна и не должна, а вот плоды лежания в ней -так обязана и никак иначе?

КатяМ
в том то и парадокс, что с двумя-тремя детьми легче чем с одним
автора понимаю, сама так с первым чуствовала себя

у меня один и я тоже шью и ему и себе. еще заказами балуюсь иногда. еще и работаю.
и ребенок у меня и болеет и ночи бессонные есть.
но как то не строчу тем сюда и не спрашиваю разрешения и одобрения.
надо было мне на работу выйти - вышла. как то большенькая, за свою жизнь и решения отвественность несу я сама.

автор устали - тяжело хорошо. зачем строчить тему обвиняя маму.
она в чем виновата. она вам не обязана.муж -да, обязан это ваша семья. вот и разбирайтесь по-семейному как вы будете вашу жизнь облегчать.
то л это бет няня каждый день на 2-3 часа. погулять с детенком (хотя такой возраст у детки. что мне самой гулять интересно было), или будут домоработница (я не знаю могет муж вам коттеджик отгрохал 350 квадратов и клинера нанять забыл) или помощница по хозяйству.
для чего сюда рыдательно писать то?
вы правильно написали он у вас зарабатывает. а прикиньте есть само матери с двоейней и им не помогает никто. потому что таже мама ее впахивает. чтобы деньгами помогать. вот там да. там нужна моральная поддержка.

КатяМ
Она только хотела бы что бы ее родители периодически оставались со своим внуком, пока она проводит время со своим мужем и все,

ну атк и договаривалась бы почему она считает что это само собой разуеющиеся.
почему она хочет отдыхать с мужем, а ее родители нет?
то что им помогали их родители (бабушки автора) ну никак не дает автоматически то, что родители обязаны.
как то странно просто отношение автора.

КатяМ
Я вот роняя тапки побегу помогать если меня МОЯ дочь попросит, более того сама предложу, а не попросят так не обижусь

Это особенный тип людей по сути,обделенных,обиженных глубоко на жизнь,на родителей,которые перекроили это все под такую браваду"никто-никому-ничего" и какую то убогую гордость и независимость.Пожалеть их можно только.Несчастные,агрессивные и ущербные.

Не поверю,что есть человек,который откажется от помощи с ребенком адекватного родителя.Коплекс неполноценности,куча тараканов и обиды детские.

Оспади, весеннее обострение что ли у всех. Че срач то устроили. Автора вполне можно понять, и уж точно нельзя ее назвать кукушкой. Но выбора то у нее все равно нет, только няню нанимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы