а вам родители помогали

Девушка по вашему посту такое ощущение,что вам ребенок нафиг не нужен.Завидуете тем,кто подходит титьку только дать...%)я в шоке.Вы ребенка для чего рожали?!мне вот родители и свекры помощь предлагают да мне она нафиг не нужна—я ребенка не для них рожала.Мне вот наоборот приятно каждую секунду с дочей побыть и воротит каждый раз когда приходится ее свекрови на руки дать вынужденно и на 5 минут(она сейчас временно с нами живет—жду не дождусь когда уедет %)).Моему ребенку 4,5 мес и играет она одна максимум 10 мин.в кроватке с растяжками,а в остальное время я всегда с ней и дверь к нам в комнату вообще закрываю,чтоб свекровь не лезла.А у вас 30–40 мин.деть сам играет,потом спит,потом ест,а маму-то бедный ребенок видит вообще??!и гулять она с ним не хочет и в кафе ей надо...Стыдно мамаша,если вас можно так назвать...Вы своего ребенка-то любите?:(

Хосспади она еще и няньку ищет!!автор отдайте ребенка кому-нибудь,кто детей иметь не может,а хочет.Они хоть любитьбудут его...а так ребенок никому не нужен,даже матери,язык не поворачиаается вас так назвать.Извините если грубо просто выбесили.Мать-кукушка :(

Аbsolutely Me
Девушка по вашему посту такое ощущение,что вам ребенок нафиг не нужен.Завидуете тем,кто подходит титьку только дать...я в шоке.Вы ребенка для чего рожали?!

Аbsolutely Me
А у вас 30–40 мин.деть сам играет,потом спит,потом ест,а маму-то бедный ребенок видит вообще??!и гулять она с ним не хочет и в кафе ей надо...Стыдно мамаша,если вас можно так назвать...Вы своего ребенка-то любите?

Вы откуда такие беретесь,а?
Если вам не нужен отдых от ребенка- это не значит,что он не нужен всем!Вы прям как девочка-подросток рассуждаете- ааа,мать устала от ребенка- значит,не любит!!!В детдооом! :boom:
Да,не все хотят проводить с ребенком время по формуле 24*7 365 дней в году.Ну все,блин,не рожать теперь!

Аbsolutely Me
Мать-кукушка

А вы-наседка,не? Вы вообще мысли не допускаете,что у людей могут быть няни для детей? Капец, логика у вас...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 17:30

Аbsolutely Me

омайнгот.ну повесьте себе орден на грудь и гордо несите его.это ваш личный выбор.
мать-кукушка не лучше матери-колхозницы.

Гера

Да мне непонятен подход отдохнуть от ребенка.Я тоже устаю,но пока ребенок спит вы не отдыхаете от него?

Один срач прикрыли, другой начался... Да уж, тут не соскучишься...

А при чем тут мать–колхозница?
Вот честно не поняла ваш «колхозный» юмор!:)

Аbsolutely Me
Да мне непонятен подход отдохнуть от ребенка.Я тоже устаю,но пока ребенок спит вы не отдыхаете от него?

Вам это отдых?Мне-нет.Для меня отдых выйти куда-то одной,без ребенка.Тогда реально голова проветрится и отдохну.А пока ребенок спит,делаются те вещи,кторые хрен сделаешь,пока ребенок не спит- например,поесть,сходить в туалет,пардон,и прочие радости домохозяйки в декрете.Вы-такая,автор-другая,и чо теперь орать,что автор ребенка не любит?ИМХО,это не от большого ума.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 17:38

Аbsolutely Me

это не юмор.все серьезно.вы-мать-колхозница.идите орите на мужа уже.

я не орала.Я спросили—это во-первых и я извинилась,что грубро высказалась.
А во-вторых если мне надо выйти голову прлветрить я иду гулять или с коляской и ребь спит 3 часа или как вы и хотите одна,а ребенка оставляю с папой.Ведь автор написала,что муж ей помогает?!,для меня это лучше чем с бабушками.

Фу, как же противно читать!!!!! Развели срач-все тут как погляжу матери-героини-"Вы детей для себя рожали?" что за бред????

гера
Вы откуда такие беретесь,а?
Если вам не нужен отдых от ребенка- это не значит,что он не нужен всем!Вы прям как девочка-подросток рассуждаете- ааа,мать устала от ребенка- значит,не любит!!!В детдооом!
Да,не все хотят проводить с ребенком время по формуле 24*7 365 дней в году.Ну все,блин,не рожать теперь!

Что ребенок ей нафиг не нужен!!!!-да с чего вы взяли??? с того что ей нужно немного помощи??? Накинулись, как змеи шипящие! Почти 2 года на этом форуме, раньше такого небыло...или эта агрессия усиливается с возрастом ребенка???После таких ответов и на форум заходить не хочется.

Ellegirl

я еще раз повторяю я не ору.Очень редко выхожу из себя.Повторяю свой вопрос что вы вкладывете в понятие матери колхозницы?

Аbsolutely Me

девушка.ну вашему ребенку нет и 5-ти мес.потом он будет расти.и то,что вы сейчас считаете раем и отдыхом,может перерасти в кавардак без отдыха даже в клозете.
вы почему по себе всех судите? вам никто не давал права гавкать вот так и писать подобные советские лозунги
люди нанимают бебюи-ситтеров,ездят в отпуска,с детьми иногда занимаются бабушки.не у всех так.но есть такие,для кого это понятно и приемлемо.существует не только ваша правда.

Аbsolutely Me
евушка по вашему посту такое ощущение,что вам ребенок нафиг не нужен.Завидуете тем,кто подходит титьку только дать...я в шоке.Вы ребенка для чего рожали?!

обвинения пошли пипец %) не надо говорить только, что вы сами никогда от своего ребенка не устаете %)

Отдыхать от ребенка нужно.Менять обстановку тоже.Не у всех есть возможность.И если ваше мнение не совпадает с мнением автора,это не повод писать про детдом и мать-кукушку.Это брееед.

Shneyder

я считаю,что ей не помощи надо,а хорошего пинка.Автор ноет.ИМХО.
Она уже сама мать и капризы уже не свои должны быть,а капризы ребенка.Может не совсем ясно выразилась.

Аbsolutely Me
Она уже сама мать и капризы уже не свои должны быть,

Неее.Не так.
ОНА ЖЕ МААААТЬ (с красным от гнева лицом и капающей слюной)

Всем и на все сообщения ответить с цитатой не могу.Пишу с телефона и сейчас иду детя кормить.
Итак:в конце своего сообщения забыла поставить ИМХО.Конечно люди разные и это мое мнение по данной ситуации. От ребенка тоже устаю,но отдыхаю в будни когда она спит,в выходные сдаю папе :) для меня,повторюсь,это ЛУЧШЕ чем бабушкам с их советами(накипело,тк 2 недели со свекровью живу).

Мне мама помогала очень - сидела с сыном во время моих сессий, приезжала из другого города.
Родители помогать не обязаны! У них, может, только жизнь начинается, а тут внучков спулить норовят Помогают - спасибо, нет - не страшно :)
Хотите отдыхать от ребенка - ищите няню

Потолковый Лампонюх
не надо говорить только, что вы сами никогда от своего ребенка не устаете

конечно не устают:) а еще они едят радугу и какают бабочками))

Аbsolutely Me
Завидуете тем,кто подходит титьку только дать

Ага, вот зачем тогда рожать?! Потому что надо так, так положено что ли, вышла замуж значит должен быть ребенок? многие, которые как вы, не находились в кино и не насладились друг другом, вообще не рожают. потому что ну вот не хотят они этих забот, им и так хорошо, вот их понимаю, а вас - нет. Я занимаюсь детьми потому что мне это очень нравится, а иначе и не родила бы никогда.

Аbsolutely Me
это ЛУЧШЕ чем бабушкам с их советами

совершенно верно!
и няня-это лучше, чем бабушка
и садик-лучше
все имхо :)

Ellegirl

да не кипятитесь вы так!я пишу это с совершенно спокойным лицом.У меня такое ощущение,что это у вас сейчас такое лицо.Я против вас ничего не имею.И я написала именно то что хотела написать.У автора капризы и нытьё.

Положим,не все бабушки доисторические тираны,навсегда застрявшие в совдепе.Говорите уж конкретно-бабушка моего ребенка,а не все остальные.

Ellegirl
бабушка моего ребенка

тоже в совдепе не застряла и медик к тому же по децкой части причем тут это?
мне бабушкино воспитанье нафик не нужно. и бабушкины права, которые она начнет качать палюбому, когда почует, что без нее уже не справимся.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы