а вам родители помогали

Потолковый Лампонюх
зачем привязываться вообще??

ну ясно все с вами тогда, мамаша из серии тех, кто ребенка сбагрит и занимается своими делами. Рожала дитя "чтобы было". А потом такие мамаши удивляются, что дети их ни во что не ставят.

Теша
мамаша из серии тех, кто ребенка сбагрит и занимается своими делами. Рожала дитя "чтобы было".

не неси пурги

уж два года можно посвятить ребенку, они очень быстро растут

Теша
уж два года можно посвятить ребенку

а для кого-то это неприемлемо
в мире многа всяких оттенков даа и мнения есть разные и матери подразделяются не тока на кукушек и клуш дада

Дамиана
всему свое время

почему тогда дети такие разные? и взрослые тож ;)

Потолковый Лампонюх
почему тогда дети такие разные?

ой да прям, разные они. Да и взрослые тоже. По сути все одно и тоже. Особенно разнообразия в жизни ребенка лет так до семи я не вижу. Да и потом. Школа-дом-кружки-цирк.

Потолковый Лампонюх
не тока на кукушек и клуш дада

даа, есть еще бизнес- леди ....у которых только деньги в голове, и нужно их как можно больше, а то вдруг другие унесут

Дамиана
ой да прям, разные они

разные
вечно орущих мамошников достаточно

Теша
даа, есть еще бизнес- леди ....у которых только деньги в голове, и нужно их как можно больше, а то вдруг другие унесут

а еще ченить есть у вас не? ато чота ни разу угадать не получилось

ой, у тебя деть то еще совсем маленький, вот подрастет годиков до 2, вот тогда посмотришь, тебя не будет , а деть скучать начнет, так еще больше истерить будет, чем мамочники.

Теша
а деть скучать начнет, так еще больше истерить будет, чем мамочники.

он уже сто раз к коллективу привыкнет и мама бует нафик не нужна я сама с бабущкой росла. и в садиках. маму точно не надо было даром она была самомать и работать приходилось.

Дамиана
вечно это сколько?

я ни на сколько не согласная период мамочничества бует в коллективе.

Потолковый Лампонюх
а еще ченить есть у вас не? ой много чего есть, не завидуй

Потолковый Лампонюх
я сама с бабущкой росла.

вот тебя мать недолюбила, и ты точно так же к своей относишься, вот и всё. детей должны воспитывать родители, а не бабушки-дедушки.

Девы, я когда читаю подобные темы, у меня всегда вопрос возникает, а как Вы видите себя бабушками? Будете ли помогать сидеть с внуком, если сын/дочь попали в трудное положение? Ведь если по большому, то именно ваше воспитание должно сделать детей независимыми - независящими от вас...
Скажу честно, когда я представляю себя бабушкой, то вижу вокруг внуков и дачу/собственный дом... Я плотно занимаюсь самореализацией, Но я мечтаю о спокойной старости, где вокруг будет семья, дети, внуки... И если будет возможность сидеть с внуками, почту это за честь... Хотя... Кто его знает... Может наши родители так же думали в молодости???

Теша
и ты точно так же к своей относишься

как-так??

Теша
вот тебя мать недолюбила

ну какбэ особо нужды не было. у меня свои интересы были, даже в садике :P

Теша
детей должны воспитывать родители, а не бабушки-дедушки.

бабушку как воспитателя вообще не помню

а так-то сходи в начало темы и почитай, может, че сообразишь, прежде чем нести ахинею ага?

Теша
не завидуй

осспади..... %) сидите вы в своей норе по три года со своиме дитяме, мне до того многа ли дела? :P

Дамиана
Ну в трудное-да, конечно, не обсуждается. Но ребенку 4 месяца-это не трудное положение

;) Вот смотрите, мне кажется проблема в нашем менталитете, ведь у определенных национальностей нашей необъятной страны, до сих пор семья - это улей, где нет разделения на твое/мое... Участие родителей обязательно в жизни детей и внуков... У меня родственники казахи, я знаю, что такое свадьба - 400 человек, юбилей - 200... Там вообще нет понятия - каждый сам по себе... Дети помогают родителям, родители помогают детям, внукам...

А меня больше удивило что четырехмесячный ребенок с характером и капризный %) . Это как? В 4 месяца?
а по остальному, девушка еще сама ребенок, напредставлялась ребенков красивых из рекламы памперсов, а тут бац... оно еще и ореть, и внимания требует и т.п.... В общем, не готова была она к самостоятельности.

Дамиана
Но ребенку 4 месяца-это не трудное положение

до 4 месяцев-один из самых легких периодов имха. наскока я могу судить за 8 месяцев

sheveleva82
как Вы видите себя бабушками? Будете ли помогать сидеть с внуком, если сын/дочь попали в трудное положение?

будем. но постараюсь понять, если дочь бует как и я сама категорически против вмешательства бабушек

Дамиана
Но ребенку 4 месяца-это не трудное положение

согласна на все 100. Взрослая для секса, а в остальном дите неразумное, обижается на бабок... Хм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы