Не спит ночью, больше не могу....

Ребенку 5 месяцев, ВСЮ ночь сосет грудь. Я больше не могу! Вобще не спит без груди, как у него челюсти не устают- я не знаю....Невролог выписала фенибут и пантогам, но НЕ ПОМОГАЕТ. Только вроде уснул- титьку забрала, прилегла, опять завыл, и снова титьку в рот. Пока не дам, будет выть... Сил нет. Может кто знает, что это вобще? Как мне быть? Я хожу как сомнамбула уже.

сосу не берет чтоли?!

Соска? Не пробовали давать?

Спать вместе с ним не пробовали?

MamaArtema
сосу не берет чтоли?!

С роддома ни соску ни бутылочку- ничего!!! Я готова убить того человека, который сказал мне в роддоме, что к соске приучать не нужно.....

Аноним
Невролог выписала фенибут и пантогам

они всем это выписывают при проблемах со сном (по личному опыту и опыту подруги). Реально - не помогает. Сходите к сомнологу - это по его части. Он поможет

GALKABELKA
Спать вместе с ним не пробовали?

Милая двушка, вся проблема в том, что сплю я с ним всю ночь!!!! Вместе и с титькой, я просто элементарно даже на другой бок не могу повернуться. Вроде все- уснул, я тихонечко грудь забираю, начинаю засыпать и опять _ААААААААААА

Аноним
к соске приучать не нужно.....

Дак попробуйте щас...разные купите и давайте, мож понравится? ;)
СС рулит и Вы спать будете и малыш при титьке..а вообще потерпите чоуж, пройдет

а что сейчас мешает приучить?! у нас он не с первой связал свое младенчество) штук 10 не меньше перепробовали) и маленькую, и побольше, и такую и сякую, а в итоге понравилась ему самая последняя-простоя в аптеке купили рублей за 7 чтоли) вот ее то он и начмокивал)))))

JullyHappy
Сходите к сомнологу - это по его части. Он поможет

В 5 ребенкиных месяцев???? %) %)

MamaArtema
а что сейчас мешает приучить?!

ОУУУУ!!!! Вы что! Я уже сосок 7 перепробовала! НИКАК не хочет брать. Свекруня приеала, грит- ты ниче не знашь, я счас его приучивать буду к соске- и в мед макала и в молоко макала, в итоге я забрала орущего ребенка у не когда она решила держать соску у него во рту силой.

sola1981
В 5 ребенкиных месяцев????

Да! Тот, к которому ходила я ,занимается и такими детьми. Не факт, что пропишет лекарства, но они здесь и не нужны. А вот организовать сон правильно поможет точно!!

Аноним
и в мед макала и в молоко макала,

Самое неумное

мама рассказывала что меня отучали от соски когда ночи три поочереди ходили орущую качали, может здесь с точностью до наоборот попробовать?!

терпите! мы 24 часа так лежали! спасала только улица! не спал вообще-орал без груди ни соску , ни бутылку не брал. пропили все, узи, неврологи, я всех достала в свое время результат-здоров! %)
Терпите, скоро пройдет! у вас зубы может? или ВЧД или на погоду так может реагирует %)

Mиланка
Терпите, скоро пройдет!

Скажите мне одно- когда?? КОГДА??? У меня есть надежда??

Mиланка
у вас зубы может?

Я вот тоже думаю, что зубы это у вас, попробуйте на ночь калгелем или камистадом помазать, точно не вредно ребенку будет))))

Аноним
как у него челюсти не устают

Так может он не наедается? Голодный постоянно, вот и не расстаётся с кормушкой...

GODZZI
Так может он не наедается?

Дак днем-то наедается за 5 минут! Ну и тут не выдержала на ночь кашей начала подкармливать- фигушки, все равно сосет....

катенок06
что зубы это у вас,

десны вроде не набухли и не чешет

[cit]Аноним
когда?? КОГДА??? У меня есть надежда??
в полтора года точно, если раньше титьку не бросите ;)

лисенок25
в полтора года точно

Я боюсь, что до этого времени я в дуруку уеду- я вобще не сплю ночью...

Аноним
Как мне быть?

успокоиться.

Аноним
Вместе и с титькой, я просто элементарно даже на другой бок не могу повернуться. Вроде все- уснул, я тихонечко грудь забираю, начинаю засыпать и опять _ААААААААААА

а зачем вы грудь забираете?
вы вместе с детем переворачиваться не пробовали?я не кормила и спала вместе и спокойно эти маневры мы делали.

Аноним
Я уже сосок 7 перепробовала! НИКАК не хочет брать.

не надо меня соски. надо одну и методично предлагать. причем днем.

Аноним
Скажите мне одно- когда?? КОГДА???

буквально сразу, как перестанете забирать титьку, до того как не уснет глубоко. вы детю уснуть не даете. короч рано вынимаете.

Аноним
Скажите мне одно- когда?? КОГДА??? У меня есть надежда??

пока кормить не отучите! Я смогла только до года вытерпеть :( в год бросили ГВ и стал спать в соей комнате отдельно. до этого спал в своей кроватке с нами в спальне. После года вообще проблем не было-покормила, он сам пошел спать! ни раз не качала, песни не пела. Красотень Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 18:46

лисенок25
в полтора года точно, если раньше титьку не бросите

мои бы нервы столько не выдержали ненавидела это ГВ кормила через силу. Щас вторую планируем-очень боюсь повторения :=-O:

jane air
а зачем вы грудь забираете?

Блин, если не забрать, он так и будет сосать всю ночь-проверено. А как переворачиваться с ним? Я технологию не поняла. У нас та- он спит, а я встаю и перелажу на другой край...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы