Не спит ночью, больше не могу....

jane air
методично предлагать. причем днем.

КАК? Технология какова? Он просто языком ее выталкивает!

Аноним
Я уже сосок 7 перепробовала!

латексные пробовали? ромашки за 5 р.?
а так-то да...
моя хотя бы по 40 минут ночью спит. Хотя я сейчас уже просто грудь даю, когда завозится и тут же засыпаю. Просыпаюсь и обнаруживаю, что ребенок спит, уже не сосет. Или она снова возится начинает, если грудь потеряла, а не заснула
Но я свою целенаправленно к соске не приучаю, потому что и так с ГВ проблемы

Вы изначально неправильно себя повели.... ребенок наедается быстро но сосет для удовольствия что ли... не надо забирать грудь пока сам не выплюнет! и сами перед сном постарайтесь попить воды побольше чтоб молока больше было, может и правда не наедается? и захват груди ночью правильный? а то может сосет сосет так в полудреме а ему и не капает туда ничего?

Напишите мне в личку, я вам один телефон дам

переводите на смесь, а то я со старшей так спала больше года. Ужас, как вспомню, так вздрогну. И у подруг так было. Ребеночек уже большой, может и без тити прожить. Крепитесь ;)

Мама! Без паники!
Послушайте сюда: это скорее всего зубы!
Ему больно, режутся они обычно ночью и грудь его единственное спасение! Ответьте на вопрос: когда это началось? Постарайтесь вспомнить точно! Если в районе 4-4,5 месяцев, то очень велика вероятность, что это именно зубы. Смесью вы проблему не решите а вообще перестанете спать! Десны не набухшие могут быть еще месяц. С каждой новой парой зубов будет все лучше и лучше, потерпите! Спите днем! Это пройдет. У нас первые лезли с ревом месяц, вторые (верхние), тоже примерно месяц ночного плача. Третьи почти без слез, я почти не заметила ;) сохраняйте ГВ!

Наталия23
переводите на смесь, а то я со старшей так спала больше года. Ужас, как вспомню, так вздрогну. И у подруг так было. Ребеночек уже большой, может и без тити прожить. Крепитесь

зачем смесь??? потерпеть не вариант вообще?
МАма, не надо смесь!!! трепите!!! это пройдет!

Наталия23
Ребеночек уже большой

в 5 том мес????? дак тогда с рождения на смесь, большой же

Mиланка
Mиланка

не вижу смысла мучить себя и малыша ночью, почему так против смеси????? покормили ребенка грудью и хватит. За то спать спокойно буду, я автора прекрасно понимаю.

Наталия23
покормили ребенка грудью и хватит.

смесь плюет дальше, чем я вижу..... :(

Аноним
А как переворачиваться с ним?

прижать к себе, повернуться на спину. потом на другой бок.
ну как то так я делала, подурга перекидывает когда надо перевернуться. даж если проснется то явно не сразу и не сильно и тут же уснет.
а вы будете спать.

Наталия23
не вижу смысла мучить себя

вам никто не предлагает.
автору надо при норовиться, у детя сису перестанут отбирать и ВСЕ будут спать.

Наталия23
почему так против смеси?????

потмоу что геморой от нее. я 5или 6 сменила в первые месяц детя, к году жизни 8 Атопия у ребенка у ребенка.
если вы не в курсе от смеси бывают срыгивания фонтаном, запоры, просто аллергия, и много чего еще.
и при отсутствии нормальных ночных кормлений - ГВ автора сразу и прикроется.
деть беспокоиться он не голодный. ему нужен покой. вот и все.

Аноним
КАК? Технология какова? Он просто языком ее выталкивает

полоить надо НА язык. поайте правильно придержите, присосется. за 3 недели можно спокойно приучить.
мой деть сосет сосу как сису и на бутыли тоже правильный захват.
знаю потому что периодами к пальцу моему может присосаться пиявко моя любимая ;) .
автор не бойтесь перекладывать. в вашей ситуции хуже не будет
а там глядишь втянетесь оба и найдете свою гармонию

и девочкам кто считает что ив панцея - я не спала почти с 8 до 11 месяцев ребенка. он просыпался по 5-12 раз за ночь. а покушать точно по расписанию 1 раз.
зубы реально больно и тяжело.
резались верхние и нижние двойки как раз.

У меня так ела, когда колики были ( ей сосание перистальтику кишечника улучшало).Я ей соску спящей в рот давала и пальцем придерживала,через неделю она ее сама держала.

Аноним

ну у меня вот лучше стал спать, когда зуб первый вылез в 10 месяцев примерно, но и то не всегда это, а раньше так же было, думала с ума сойду.
ну и научилась спать на боку одном и давать грудь и левую и правую на одном и том же боку, когда выпускает, то на спине отсыпаюсь :)

jane air
прижать к себе, повернуться на спину. потом на другой бок.
ну как то так я делала, подурга перекидывает когда надо перевернуться. даж если проснется то явно не сразу и не сильно и тут же уснет.
а вы будете спать.

я пробовала так, но мне как то сложно это показалось и я привыкла на одном боку кормить :)

Мама
Послушайте сюда: это скорее всего зубы!
Ему больно, режутся они обычно ночью и грудь его единственное спасение! Ответьте на вопрос: когда это началось? Постарайтесь вспомнить точно! Если в районе 4-4,5 месяцев, то очень велика вероятность, что это именно зубы. Смесью вы проблему не решите а вообще перестанете спать! Десны не набухшие могут быть еще месяц. С каждой новой парой зубов будет все лучше и лучше, потерпите! Спите днем! Это пройдет. У нас первые лезли с ревом месяц, вторые (верхние), тоже примерно месяц ночного плача. Третьи почти без слез, я почти не заметила сохраняйте ГВ!

+++

MamaArtema
простоя в аптеке купили рублей за 7 чтоли)

мы такую же насасываем, а авент лежит себе и дальше

Неее, перевод на смесь точно не вариант, бутылкой так не успокоишь...
Не хочу Вас пугать, но я с первым так спала до 2-х лет, тяжело было первые полгода, потом привыкла и не замечала его, перекидывала во сне с одного бока на другой через себя, не просыпались оба, зато зубы вылезли без единого писка, все ночи спал с титькой в зубах, с бутылкой бы так не получилось...
P.S. мой первый сын - не показатель, это исключение из правил. Главное - успокоиться и воспринимать это как давность, у Вас просто такой ребёнок, раз по неврологии всё ок. Привыкните, человек - такое существо, ко всему привыкает ;)

Аноним
сплю я с ним всю ночь!!!! Вместе и с титькой, я просто элементарно даже на другой бок не могу повернуться.

нам уж 9-ый мес.,а так же :(

у меня так же было. я думала с ума соду!реально.
и ни зубы, ни ВЧД - все проверено-перепроверено.
соску ни в какую!
я ходила в полусне по улице с коляской - а ребенок отсыпался %)
так я вам больше скажу! она и сейчас не усыпляется
а отдохнувшим человеком я почувствовала себя только когда в 4 (!) года дочь соизволила-таки отселиться на отдельную кровать.

педиатр наш , кстати, считает в таких случаях, что у ребенка сильнейшие головные боли и так уменьшается болевой синдром
поэтому малыш не может отцепиться.
но Вы ведь, наверно, делали нейросонографию?

Я приучила к соске. просто днем давала соску, а т.к. мы спим только на улке или на балконе, получалось, что комбез удерживал ее, так и приучился. Не знаю, что бы без нее делала вообще...

мне кажетсяя он у вас грудь вместо соски использует надо к соске приучать свою приучала с смаого рождения и только в 4 мес еле еле приучила так что приучайте потерпеть придется начните вот как: гулять идете сосу в рот и зажимайте шарфиком чтобы не выплунулю так и заснет в итоге весь сон будет с соской мою так приучила сначлала только когда гуляли зажимала ей потмо потихоньку и наночь стала подсовывать и постепенно приучили просто ребенку надо что то сосать они так успакаиваются раз соску не сосет значит титю :) , соска реально рулит пробуйте

У сестры ребенок полюбил соску, которую на бутылку надевают - старые такие, резиновые и здоровые ))
И вот с удовольствием спал с такой. Попробуйте может такую ))

А самое главное - успокоиться. Ребенок же чувствует, что мама нервничает и тоже нервничает. И титей нервы себе успокаивает.

Katynya24
он у вас грудь вместо соски использует

Так то заменой груди является соска, а никак не наоборот %)

Katynya24
сосу в рот и зажимайте шарфиком чтобы не выплунулю

По мне дико это. Да и через месяц-другой такое уже не прокатит

Katynya24
раз соску не сосет значит титю

:=-O: Ребенку нужна грудь! Это просто перетерпеть нужно, не единственная с такими проблемами, думаю, мамочка на свете...как-то справляются же и другие ;)

моему щас 1,1
спим точно так же - через каждые пол часа - час просыпается и требует титю
соску игнорит уже 2 месяца, если ему предложить ее среди ночи вместо тити, зашвырнет куда попало, и не найти потом
вот тоже думаю - когда ж это все закончится? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы