Тема закрыта

Причина: 0

Про грязных детей.

liaram
Я считаю что у моих детей нормальный внешний вид.

Хорошая отговорка для лентяек!

V_O_V_79

да кончено мы лентяйко и дети у нас в памперсах до двух лет :=-O:
мы паталогически стирку не любимСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 02:16

jane air
да кончено мы лентяйко и дети у нас в памперсах до двух лет
мы паталогически стирку не любим

заметила! Знаю одну такую, детям три четвертый, а они все еще в памперсах! Так что не расстраивайтесь, Вы не одиноки!

V_O_V_79
Лучше да! За то, всегда ее внешний вид будет опрятным!

У моего в три года есть интересы и поважнее, чем за пятнышками следить :P
А вы на горшок случайно не с 6 месяцев высаживали?

V_O_V_79

Вы случайно не моя свекровь? :=-O:
Ну да, лентяйка. Вот такая я, и это мой образ жизни. Не всем же в этом мире быть чистюлями, а то даже скучно было бы.

вредная
У моего в три года есть интересы и поважнее, чем за пятнышками следить

Ну я же Вам не рассказываю про интересы своей дочери и про ее успехи!

вредная
А вы на горшок случайно не с 6 месяцев высаживали?

Нет! с 7 месяцев!

liaram
Вы случайно не моя свекровь?

Спаси меня Бог от такой невестки

liaram
Ну да, лентяйка. Вот такая я, и это мой образ жизни. Не всем же в этом мире быть чистюлями, а то даже скучно было бы.

Создать чистоту для семьи скучно!!! Уау!

V_O_V_79
Так что не расстраивайтесь, Вы не одиноки!

мне на пару лет огорчаться рановато.
но мой ложкой ест сам в свой год, причем аккуратно. почти
а на одежде пятне нет.
потмоу что в одном памперсе дома ходит в дет сад пошел -там каждый день футбы меняю
я их сразу оптом штук 10 строчканула, а то мне на загрузку неделю копить приходится.
многоразовые подгузоны роскошь побаловаться. :P

V_O_V_79
Нет! с 7 месяцев!

еще одна любительница выработки сложных рефлексов на жесты у младенцев :hihiks:

V_O_V_79
V_O_V_79

а вообще вы сами как часто себе одежду меняете?

jane air
а вообще вы сами как часто себе одежду меняете?

Очень часто!

V_O_V_79
Создать чистоту для семьи скучно!!! Уау!

а вы только свой образ жизни считаете исключительно правильным? Другие варианты не приемлемы?
Да, мне это скучно, не интересно. Убиваться над не отстиранным пятнышком не собираюсь. Главное вещи постираны.

liaram
а вы только свой образ жизни считаете исключительно правильным?

Нет, не считаю!

liaram
Да, мне это скучно, не интересно. Убиваться над не отстиранным пятнышком не собираюсь. Главное вещи постираны.

Мне жалко Ваших детей! И Вас!

V_O_V_79

а мне вот честно говоря Ваших жалко, и всю Вашу семью

вредная
а мне вот честно говоря Ваших жалко, и всю Вашу семью

Мою семью жалеть нет смысла, она живет в чистоте и порядке, одежда всегда постирана и все накормлены! Жаль что муж уже спит, он бы Вам ответил на счет чистоты в доме и в одежде!

V_O_V_79
Мою семью жалеть нет смысла

ну и вы тогда нас не жалейте, поверьте мы живем не менее счастливо. И мой не спящий накормленный муж подтверждает, что у нас дома чистота и порядок.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 02:42

V_O_V_79

Да почему же? Не пойму... Просто у нас другие ценности в жизни. А не чистоплюйство.
А свекровь у меня такая тоже вся чистюля-пречистюля. Только мы когда клопов в ее квартире начали выводить, это оказался такой тараканник и клоповник, что просто тихий ужас. А я вот засранка, зато клопов и тараканов у меня нет.

вредная
ну и вы тогда нас не жалейте, поверьте мы живем не менее счастливо.

Лично Вас уважаемая, я не жалела! На счет того что вы несчастны, даже и не думала!

вредная
И мой не спящий накормленный муж подтверждает, что у нас дома чистота и порядок.

Не сомневаюсь что и пятнышки на одежде он не замечает!

liaram
Просто у нас другие ценности в жизни. А не чистоплюйство.

Ценности в жизни есть у всех!

liaram
Только мы когда клопов в ее квартире начали выводить, это оказался такой тараканник и клоповник, что просто тихий ужас. А я вот засранка, зато клопов и тараканов у меня нет.

А клопы и тараканы, могли элементарно прийти от соседей! Вот только я не пойму, чем Вы гордитесь?

V_O_V_79
Не сомневаюсь что и пятнышки на одежде он не замечает!

все не уйметесь.
У многих есть дела и поважнее, чем разглядывать есть ли пятна или нету.

V_O_V_79
А клопы и тараканы, могли элементарно прийти от соседей!

В том виде, в каком они были, это были не пришедшие недавно от соседей, а давно уже живущие и размножающиеся твари.
Это я к тому, что у тех, кто так яро за чистоту борется не всегда тараканы только в голове.....

V_O_V_79
Ценности в жизни есть у всех!

иии...???

V_O_V_79

хехе. спасибо, конечно, что просветили тут нас насчет тайда. Не берет он художественную гуашь, к сожалению. :) пятно от вишни с х/б платья,кстати, тоже не отстирались, ничто не помогло, так и остались среди розовых цветочков два небольших розовых пятнышка...
а так - фломастеры, мелки восковые - washable, смываются простой водой.
а вот уличная грязь, где понамешан и мазут, и реагенты, и масло машинное - это бесполезно, въедается намертво.

Хоспаде, все такие чистюли, хоть стой, хоть падай...у нас есть куча домашних футболок, которые перекочевали в раздел домашних после того, как нахваленные Ваниши и Тайды их уже не отстирывали (тыкву особенно), если идём в гости-больницу, или к нам приходят гости, ессно одеваем что-то из новых чистых вещей, а вещи у мну всегда постиранные и свежие, но вот пятна на них всё же есть, и что мне теперь, каждую футболку выкидывать в мусор? Не смешите....

Family-Value
Переодеваю несколько раз в день, но все равно через пару часов ползания по всем углам он становится чумазым.

у вас что грязь как на улице? если пол чистый, откуда ползающий ребенок будет чумазым? %) или может у вас каша по полу размазана или вы в обуви ходите по квартире? тогда уж извините...

liaram
А у вас если ребенок на улице упал испачкался, вы его прям там же переодеваете или сразу домой тащите, в стирку? (это не конкретно вам вопрос, а приверженцам чистоты в целом)

протираю влажными салфетками. Гуляем дальше, домой приходим комбез не стираю, так как 1, просто грязь хорошо счищаю и он снова чистый.
Что касается горшка - начну приучать в полтора года. :P Пока памперсы, либо дома в штанишках ходим.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 09:31

V_O_V_79
Неужели сложно замочить вещи на пару часов если пятна не отстирываются!?

по началу, значит, достаточно было тайда и 30 градусов при стирке, а тут уже пишит, что замачивать на пару часов %) представляю, название следующей темы: прихожу к подруге, а у нее тазы по всей квартире с замоченными детскими вещами

V_O_V_79
Так понятно что не обязаны, но неужели самим не противно смотреть на своего же ребенка, в драной кофте, в соплях в каше, неужели не хочется, что бы любимое чадо было чистым и опрятным!

просто у всех разные "бзики" по поводу чистоты. для вас норма, что вы вся испереживаетесь, что у вас все окна не вымыты раз в неделю (даже зимой)??? а для одной моей знакомой норма, она их моет раз в 3-4 дня.
у автора норма, что она на ребенка неглаженую одежду оденет, а для меня это не норма (рука не поднимается мятый бодик одеть или костюмчик), но, в свою очередь для меня норма, что я могу дома одеть чистую футболку с пятнышком и даже мысли не будет ее застрирывать ванишем. стираю только детским порошком. у кого-то норма полы мыть по 2 раза на дню, у кого-то через день. и тот, кто моет их 2 раза на дню подумает про второго "вот грязнуля". мы все сходим с ума каждый по своему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы