Тема закрыта

Причина: 0

Про грязных детей.

ивушка
а тут уже пишит, что замачивать на пару часов %)

у меня такое чувство что она не кормила детя тыквой, морковью, шпинатом. эта параша не выводится.
даже замачивание в ванише на сутки не помогает.
чай от моих пирамидок я отстирала.

а еще есть чудные капли проторгол с йодом. которые вообще не отстирываются. мне теперь домашнюю футболку выкинуть?
и при том что домашняя одежда у моего детя - это не испачканое выходное. это именно изначально домашняя одежда.
а давайте еще про полинялость тогда поговорим ну чтобы совсем с алобами на эстетическое безобразие разобраться...

про проссаные ковры в домах у любителей ранней дрессуры на жесты младенцев...

автор, а че? подумаешь, что это вот только пунктик ограниченного кол-ва мам.
у моей подругани деть в ползуны ссал. ну против она одноразовых подгузов. к 1,5 годам зайти в комнату нельзя было -ссаньем воняло.
мы это с ней обсудили,я прямо спросила.
мне даже в голову не приходило тему здесь создавать. да еще и анонимно.
совок в нашей стране еще долго не закончится.реально выглядит гаденько и мелко. вам девочки правильно писали.

а вы все не успокоитесь?

jane air
капли проторгол с йодом

Эреспал, та еще гадость, уж какие красители они туда сыпят %)

jane air
а еще есть чудные капли проторгол с йодом. которые вообще не отстирываются

о! мы его на классное пастельное белье пролили так и не смогла вывести...

ну все, елси пользуетесь постельным бельем этим - стыд и срам, вы ЗАСРАНКА

девы еще есть свечи бетадин, они тоже с йодом -аккуратно с ними. тоже не отстирывается нифига, был опыт млин...

jane air
стыд и срам, вы ЗАСРАНКА

куда ж нам до них....повелителей чистоты, млин

Нифига вы тут раздули %) Чистюли против засранок а по теме.......автор какое ваше дело до чужих детей......вам что заняться не чем.....идите по стирайте

jane air
не кормила детя тыквой,

Не пойму, как так тыква не выводится... Я первый раз когда кормила, и сама вся испачкалась, и ребенок весь испачкался, и все вокруг (кормить толком с ложки не умела). Но все отстиралось. При 60 градусах, на обычном режиме без замачивания, даже пятновыводитель не добавляла.
Мне еще говорили, что актиферрин не отстирывается. Но тоже все отстиралось..Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 11:43

jane air
ну все, елси пользуетесь постельным бельем этим - стыд и срам, вы ЗАСРАНКА

пользуюсь я засранка

Vishnya211
Не пойму, как так тыква не выводится..

ну атк вы стирали наверное сразу?
у меня стирка раз в неделю.
и тыква не баночная была. а самоприготовленное рагу это штука хуже отстирывается.

Vishnya211
Не пойму, как так тыква не выводится...

насчет тыквы не знаю, не прикармливались ей, а вот морковка гербер так и не отстиралась :( и даже больше скажу: у нас ложечка такая маленькая, сама пластиковая, а вот конкретно часть, которой набирают - резиновая, она была бледно-розового цвета, до того как мы морковку стали есть после - стала ярко-оранжевой, вот в хлорке, конечно, не пробовала замачивать, но всякими моющими средства шоркала - не поменяла цвет :megashock:

ивушка
после - стала ярко-оранжевой, вот в хлорке, конечно, не пробовала замачивать, но всякими моющими средства шоркала - не поменяла цвет :megashock:

ВЫКИНЬТЕ ЛОЖКУ!!!

ПС у нас та же фигня :(

У вас культ на чистоте, у другой-на еде, у третьей-на мужике, у четвертой -на карьере! Никто не лучше и не хуже, каждый сам решает, что ему ближе. У меня подруга сложные математические формулы щелкает как орехи, и не кричит на всех, что все тупые, а она одна умная!

ух ты, вы тут все друг друга пожалеть успели уже)))
молодцы какие, девочки

jane air
у меня такое чувство что она не кормила детя тыквой, морковью, шпинатом. эта параша не выводится.

у меня нет с этим проблем например...когда мне надоело заниматься пятновыводительством и стирками после каждого приёма пищи я прикупила вышеупомянутые рубашонки в икее...мой деть категорически овергал всяческие нагрудники, а их нормально воспринимает...

Ronen
без соплей свисающих

вот из всего сказанного для меня сопли свисающие - это все! сразу рвотный рефлекс срабатывает.... сколько раз ходили гулять и видела как дети бегают а у них сопли по всему лицу размазаны а мамаши стоят болтают или курят и по телефону трещат... хочется сразу ребенка подальше увести...

V_O_V_79
понесет одежду в стиральную машину и попросит меня ее включить!

у меня так же

jane air
ребенка дергать и одергивать надо меньше.
а то у таких мам, приучающих с детства одни упреки и одергивания - не ходи. не лезь, не трогай -атогрязноже

вы прям так утверждаете, что как-будто оно на самом деле так и есть, и все мамы чистоплотные именно такие, сами не знаете, а говорите. и очень даже хорошо, когда ребенок с детства чистый и опрятный, значит и своих детей будет в чистоте воспитывать. а чистота, как говорится, залог здоровья :)

мама100
вы прям так утверждаете, что как-будто оно на самом деле так и есть, и все мамы чистоплотные именно такие, сами не знаете, а говорите. и очень даже хорошо, когда ребенок с детства чистый и опрятный, значит и своих детей будет в чистоте воспитывать. а чистота, как говорится, залог здоровья

все должно быть в меру, а с другой стороны у детей детство оно одно и больше никогда не будет., я своим не запрещаю бегать по лужам, воляться в снегу, бесится на площадки летом, иногда домой приходим грязные по уши, зато счастливый ребенок, я не думаю что но когда вырастит и будет валяться в грязи и дома ходим в домашней одежде в пятнах........нечего ужасного не вижу....на выход в чистой опрятной одежде

jane air
. эта параша не выводится.

зачем вы кормите своих детей парашей :(

jane air
ну атк вы стирали наверное сразу?

точно.. Но не сразу, вечером вместе со всем бельем ))) Тыква тыкве рознь...

Shvetikk
детство оно одно и больше никогда не будет., я своим не запрещаю бегать по лужам, воляться в снегу, бесится на площадки летом, иногда домой приходим грязные по уши, зато счастливый ребенок

Опять двадцать-пять! Я о том и говорю, что не запрещаю пачкаться, машина стиральная есть, выстираю да и все. Вы же наоборот говорите, что мол такие сумасшедшие мамашки даже пачкаться детям не дают, за каждое пятно ругают, откуда вам это знать? %)

Shvetikk
а с другой стороны у детей детство оно одно и больше никогда не будет., я своим не запрещаю бегать по лужам, воляться в снегу, бесится на площадки летом,

я с вами согласна
но я вот например пока себе представить это не могу (лето у нас будет первое пешее и самостоятельное), но мне противненько как-то...потому что вокруг песочницы окурки, и собаки всегда выгуливаются там же, где играют дети...вот в саду у бабушки- я проще воспринимаю...

ивушка
а вот морковка гербер так и не отстиралась :(

и не только гербер но и домашняя я в рагу ее много добавляла.

ДобраяФея
я прикупила вышеупомянутые рубашонки в икее...мой деть категорически овергал всяческие нагрудники, а их нормально воспринимает...

а я голым кормлю :P

Vishnya211
точно.. Но не сразу, вечером вместе со всем бельем )))

а мы раз в неделю стираем, у меня нет столько грязного детского белья.
за неделю 5-6 футболок, пара штаников. все.

ан
зачем вы кормите своих детей парашей :(

это муж так прикорм овощно назвал.по мне (кроме супа-пюре из шпината ) все очень даже вкусно.

мама100
вы прям так утверждаете,

да были здесь у нас темы про песочницы. и вот такая же чистоплотная мамашка и написала. что ЕЕ ребенок НИКОГДА не будет играть в песочнице. он же испачкается :shock: и на улице часто вижу высказывания - ой какой ты не лезь испачкаещься, не валяйся, грязно и тыпы.
к сожалению все красиво только в теории и в полемике на форуме. остальное - как в жизни

jane air
лению все красиво только в теории и в полемике на форуме. остальное - как в жизни

ну разумеется, вы же все про всех знаете, всех мамашек как облупленных, да? ;)

мама100
ну разумеется, вы же все про всех знаете, всех мамашек как облупленных, да? ;)

а ну да, у нас все здесь НЕТАКИЕ, вот только по улицам у нас кто ходит и дергает и орет на детей.особенно продают комбезы с примечанием - "на горках не катались" Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 12:46

Пятно на футболке еще фигня... Есть такие мамочки, которые купают своих детишек пару раз в неделю... Вот этого вообще не понимаю. Осуждаю всяко, в глаза говорю. Привожу кучу доводов, почему надо купать каждый день, а в ответ один довод "да нафиг надо"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы