Тема закрыта

Причина: 0

Про грязных детей.

V_O_V_79
Это временно! Видимо совсем лялька еще маленькая!

уж 9 будет щас наооборот стала характер показывать она не ревет а вертиться и как медведь бухтит ворчит смешно так или завизжать может ужасть прямо в больницах одеваться это жесть не люблю походы по клиникам

Katynya24
уж 9 будет щас наооборот стала характер показывать она не ревет а вертиться и как медведь бухтит ворчит смешно так или завизжать может ужасть прямо в больницах одеваться это жесть не люблю походы по клиникам

Потерпите, скоро сама начнет одеваться! ;)

V_O_V_79
Ну они же родные, свои

так они сами так же одеваются :) , они этого просто не видят. мама моя рассказывала, что подруга у нее однажды спросила: "Ты что, Машу (то есть меня), каждый день моешь и меняешь ей трусы?" Мама говорит: "Да, а ты Свете разве нет?!" Одна мамаша удивилась, что эта не моет, а другая наоборот, что та моет. Все люди разные :)

liaram
А у вас если ребенок на улице упал испачкался, вы его прям там же переодеваете или сразу домой тащите, в стирку?

Вытру грязь влажными салфетками, переодену перчатки по приходу домой, все постираю!

Жуженька
сколько раз ванишем стирала светлые вещи, все становятся розовыми, ну его на фиг

Для светлых вещей лучше брать белый!

Жуженька
отстирывание еще и от машины стиральной зависит

Ага, а еще от головы! Неужели сложно замочить вещи на пару часов если пятна не отстирываются!?
Вы делайте как хотите, но я знаю по своему опыту, отстирать можно любое пятно, даже если это масляное пятно после чистки табельного оружия!

мама100
каждый день моешь и меняешь ей трусы?

Кхе - кхе, а если я меняю трусы ребенку 2 раза в день? ДааааааааааааааааааСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 01:29

V_O_V_79
Ага, а еще от головы! Неужели сложно замочить вещи на пару часов если пятна не отстирываются!?

замачиваю на ночь...белый ваниш не пробовала, т.к. после розового у меня к нему негативное отношение. я другими пятновыводителями пользуюсь сейчас. пятна отстирываются, но не полностью,бледные все равно остаются. в моем случае от машины стиральной зависит, у родителей все отстирывается нормально в боше а мой хотпоинт г...о, ни фига не отстирывает.

Жуженька
после розового у меня к нему негативное отношение

Попробуйте белый!

Жуженька
я другими пятновыводителями пользуюсь сейчас.

А можно узнать каким?

Жуженька
у родителей все отстирывается нормально в боше а мой хотпоинт г...о, ни фига не отстирывает.

А за то какая реклама! У меня занусси, прикольная машина мне оч нравится! ;)

V_O_V_79
я меняю трусы ребенку 2 раза в день? Даааааааааааааааааа

Вы супер чистюля, я вами восхищаюсь . Я тоже люблю, когда мои девочки, да и я сама с мужем, одеты хорошо и выстираны на славу :) , дочку приучаю к порядку тоже, чуть замаралась, тут же переодевается.
П.С: Истинные мусульмане моются после каждого покака и пописа , кстати.

V_O_V_79
все постираю!

тааак, а пока сохнет не гуляете или сменная верхняя одежда? Ну мы вот не богатые, у дочки один комбез зимний. Упала тут так знатно в самую грязь. Увы, салфеток влажных с собой не было, оттерла снегом. дома высохло, потерла щеткой, но все равно видно, что коленки грязные. А если стирать буду, потом 2 суток сохнуть будет, и что ж теперь, не гулять?

мама100
Вы супер чистюля, я вами восхищаюсь

Да ладно Вам ;) Вы еще моего мужа не знаете! Там вообще туши свет!

мама100
Я тоже люблю, когда мои девочки, да и я сама с мужем, одеты хорошо и выстираны на славу

Так посмотреть на такую семью приятно! ;)

liaram
тааак, а пока сохнет не гуляете или сменная верхняя одежда?

Есть и сменная, да и эта после отжима быстро сохнет, если вечером стираю, утром уже все сухое!

мама100
Вы супер чистюля, я вами восхищаюсь . Я тоже люблю, когда мои девочки, да и я сама с мужем, одеты хорошо и выстираны на славу , дочку приучаю к порядку тоже, чуть замаралась, тут же переодевается.

Ой, какие вы педанты :) Недолюбливаю таких, помешанными мне кажутся. Все хорошо в меру.

вредная
Недолюбливаю таких, помешанными мне кажутся

Каждый помешан на чем-то своем, мы Вас, уважаемая, не просим нас долюбливать

вредная
Ой, какие вы педанты Недолюбливаю таких, помешанными мне кажутся. Все хорошо в меру.

А что плохого в том, если хочешь что бы твоя семья всегда была чистая и ухоженная?

V_O_V_79
Есть и сменная, да и эта после отжима быстро сохнет, если вечером стираю, утром уже все сухое!

"с чем вас и поздравляю..." (с)
Что ж поделать, не все так живут.
Но и нет ничего плохого в том, что мы ходим с пятнышками на одежде Говорю же, мне от них ни жарко, ни холодно, я на них внимания не обращаю. Я лучше на рыбок своих полюбуюсь.

V_O_V_79
А что плохого в том, если хочешь что бы твоя семья всегда была чистая и ухоженная?

а что плохого в ребенке с пятнышком на футболке?

liaram
Говорю же, мне от них ни жарко, ни холодно, я на них внимания не обращаю. Я лучше на рыбок своих полюбуюсь.

Дааа рыбки дороже внешнего вида ребенка, куда мы катимся!

Family-Value
но все равно через пару часов ползания по всем углам он становится чумазым.

полы не пробовали мыть чаще? %)

вредная
а что плохого в ребенке с пятнышком на футболке?

А что хорошего? Ребенка надо с детства приучать быть аккуратным и следить за собой! А то так и вырастит... аааа плевать на пятнышко, я его не замечу!

V_O_V_79
Дааа рыбки дороже внешнего вида ребенка, куда мы катимся!

вы меня смешите
Я считаю что у моих детей нормальный внешний вид.

V_O_V_79
А что хорошего? Ребенка надо с детства приучать быть аккуратным и следить за собой! А то так и вырастит... аааа плевать на пятнышко, я его не замечу!

Ну да, пусть лучше вырастит "ааааа, пятнышко, боже мой, ужас"

V_O_V_79

ребенка дергать и одергивать надо меньше.
а то у таких мам, приучающих с детства одни упреки и одергивания - не ходи. не лезь, не трогай -атогрязноже

jane air
а то у таких мам, приучающих с детства одни упреки и одергивания - не ходи. не лезь, не трогай -атогрязноже

Ошибаетесь, я своей дочери позволяю все! Испачкалась, не беда постираю, да она и сама грязное не оденет, если приходим с улицы, а она вымазалась, первым делом понесет одежду в стиральную машину и попросит меня ее включить!

вредная
Ну да, пусть лучше вырастит "ааааа, пятнышко, боже мой, ужас

Лучше да! За то, всегда ее внешний вид будет опрятным!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы