Тема закрыта

Причина: 0

Про грязных детей.

Парашютик
очередная тема о том, какая хорошая, а остальные чувырлы

sunbeamm
А обо....ать её на форуме не постеснялась ?

Тати
у меня нет с малышом времени бегать каждые 5мин застирывать

я вобще раз в неделю стираю, даже если сразу переодеваю.
есть и штаники типа трикошки, хоть и без пятен. но автору то же бы не понравились, да и мне как то вообще монописуально до ее мнения

автор есть чудная поговорка каждый др...еч как хочет.

я более чем уверена вы не мисс совершенство и анйти к чему придраться у вас дома можно легко и непринужденно ;)
так что вы своим дитем займитесь не нравятся - так не ходите и не сомтрите :P

yana0911
даже панама Хуго босс оригинал!!!!!!!!!

это новое мерило чего то?
а у моего эксклюзив, индивидуальный пошив, кто круче?

Чистюля

как хорошо, что у меня нет такой подруги, как Вы. чистюлей я себя не назову, хотя ребенок у меня всегда в чистом. и мне честно говоря по барабану на чистоплотность моей подруги.
считаю что некрасиво обсуждать за глаза свою подругу. это очень низко...

viro4ka
считаю что некрасиво обсуждать за глаза свою подругу. это очень низко...

+++
я думаю вам бы не понравилось, если бы такие темы про вас были
у меня ребенок чисто ходит на мой взгляд, но это я так считаю и мне пофиг на то как считают другие и как ходят другиеСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 17:51

Чистюля
Я развешиваю аккуратно после стирки и не глажу. На выход глажу.

ФУУУУУ!!!!у вас малыш дома в мятом ходит!!!! какой КОШМАР!!!! ;)

ой да ладно! и про меня есть, наверное темы, и про вас тоже! тема не о том, что красиво - некрасиво обсуждать за глаза подругу, а про грязных детей и их мам-грязнуль! Мне вот интересно - те, которые считают нормальным в грязной одежде повести ребенка в гости типа "этожеребенок" сами тоже в грязном и с пятнами на работу ходят?

Мурзик83
у вас малыш дома в мятом ходит!!!! какой КОШМАР!!!

да дома в мятом, но разговор шел про гости/в гостях еще раз не поленюсь повторить. Если к нам в гости приходят я надеваю на ребенка все чистое и глаженое, хотя итак дома в чистом ходит, но не в глаженом.

Чистюля
Мне вот интересно - те, которые считают нормальным в грязной одежде повести ребенка в гости типа "этожеребенок" сами тоже в грязном и с пятнами на работу ходят?

дак у вас же подруги грязнули, вот и посмотрите в чем они ходят.
по теме, есть домашняя одежда, и если ко мне приходит подруга, я вообще как то не заморачиваюсь. Она прекрасно знает, что я ребенка под слоем грязи не заквашу. это у вас в год пятнышки выводятся махом. у нас например краски и пластилин фиг выведешь. да и зачем? майка для дома, пусть ходит и марает ее.

а если по теме, тоже стираю раз в неделю и глажу. бывает, что пятнышки от пюрешек не отстирываются. я не миллионерша, чтобы вещь сразу выбрасывать из-за такой мелочи. доча всегда одета в стираное и глаженое, подумаешь пятнышко от морковки или персика. ну бред, ей богу. дочь никакие слюнявчики и фартуки даром не признает. ее девиз - ничего лишнего во время еды. сейчас ввели прикорм весь, так бывает по 2-3 бодика сменяем за день ибо не интеллигенты пока по части потребления еды. чем наговаривать на подругу, подарили бы ей комплект одежки для дома, может у нее и впрямь напряг с деньгами и как кто-то говорил - одна футба в стирке, другая на ребенке. а так, конечно, легко быть совершенством на фоне несовершенства.

ну чё вы все напали то? то тема про то что в колготках дома детей водить не комильфо прям процветает и у всех исключительно все супер-мега дома одеты, а тут противоположная и опять автор в опале!
я вот не чистюля в целом...
но относительно мелкого- ну понятно, что футбы пачкаются (у нас 1 на день), но застирывать то можно сразу быстренько, если пятно в дальнейшем трудновыводимое...а умывать после завтрака и подавно!
и в гости (даже к бабушке) мы тоже одеваемся поприличнее, чем дома...
кста, а для еды иногда используем рубашки из икеи балоневые...

Чистюля
но разговор шел про гости/в гостях еще раз не поленюсь повторить.

я от своей подруги масявра как то детя увезла в одежде ее дочери.
мой деть срыгнул так, что офигенно было.
и комбез в слюнях уже оказался по выходу из дома. и что теперь? удавиться.

автор вы ханжа. реально.

Anka-Manka
это у вас в год пятнышки выводятся махом.

Анечка я бы тк не говорила. шпинат, тыква и главное мамин чай регулярно проливаемый на себя сутки вашиша.
так через месяц кофтень прозрачной станет

автор, вы-звезда.
покажи личико чтоли...

ИМХО детей нужно одевать так, в какой одежде позволяешь себе ходить. Например дома не одену засаленный несвежий халат или футбу с пятном, а вдруг в дверь позвонят и я открою в ТАКОМ виде. %) В садик тоже надо детей водить в такой же по гигиене одежде, в какой сама на работу/в гости ходишь. НЕ пойду же я на работу/в гости/ в магазин в кофте с дыркой или с пятном и с неумытым лицом. ;) В конце концов есть салфетки, чтобы привести ребенка в порядок и с собой захватить запасную одежду.

я даже к приходу мужа детей красиво одеваю, каждый вечер то есть.Отец не мать как говорится в коротких штанах может ему и не понравится, с пятнами нет одежды, переодеваю часто, стираю часто. Так что так, не берите чужих детей в руки, кто заставляет то

Чистюля
про деревенских детей я уж вообще молчу. Но у них отмазка - с водой туго

НЕ НАДО! ВОТ НЕ НАДО! У нас в деревне вода привозная, но большинство лялек (кроме мамашек-алкоголичек) нормальные:бедно, но опрятно.

Мдяяя, а я своее старшей дочери на занятия рисованием в школе искусств выдаю футболки, незаношенные и даже глаженые, , но с неотстиравшимися пятнышками от гуаши... И думаю, что это нормально, у художника должна быть спецодежда :) в полиэтиленовом фартуке с рукавами безумно жарко, ребенок мокрый, как цуцик. А оыбчный передник иногда не спасает. Ну и плевать я хотела, кто что думает по поводу этих пятнышек.

И вот да, у меня пятна от детских пюр, сока - не отстирываются, чем только не стирала.
Я вам больше скажу, автор. Ваш ребенок еще грязи уличной не видел, как плюхнется на земельку чистыми штанами - узнаете, что такое неостирывающиеся пятна

Да ладно,вам,накинулись на автора. Я понимаю о чём она... Тоже есть знакомая-ВЕЛИКАЯ ЗАСРАНКА,извиняюсь.Сын,ровесник моего старшего(9лет) в младенчестве вечно ходил в каких то обносках,застиранных и выцветших,дома завал и вечный срач,в холодильнике "мышь повесилась",с учётом того,что в доме маленький ребёнок,ладно,хоть на ГВ был.не голодал,но самой то тоже питаться надо,в раковине посуда грязная неделями лежит,однажды на плите обнаружила остатки супа с плесенью.....Я ей мягко!пыталась указывать на ненормальность такого существования,даже помогала наводить порядок,НО...смысла нет,она привыкла к такой жизни,она не умеет создавать уют и порядок в доме,вернее,её просто не научили этому,поэтому надо,считаю, с детства к этому ребёнка готовить,без фанатизма и желательно на своём примере,тем более девчёнок. ИМХО

Fuchsia
детей нужно одевать так, в какой одежде позволяешь себе ходить

поддерживаю одеваю дочку как куколку, то джинсовую юбочку со стразами, на улицу щас ходим в джинсиках с солнышками, бантиками у нас уже +22 погода хорошая, в больничку одеваю джинсовый сарафанчик, туники, кофточки, топики....че тока нет, даж дома ходит чистюлей. Но вот че тему то на форуме разводить?! Скажите в лицо своей подруге как есть....для некоторых может это норма

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 21:37Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 21:37

ну все напали на автора! И что такого криминального она написала? Я тоже не допускаю момента что бы мой ребенок грязным ходил, даже дома всегда чистая и опрятная! Если с улицы пришла испачканная, не проблема, включу машину и постираю, а пятна сейчас любые вывести можно!

Olenka_kitty
Скажите в лицо своей подруге как есть....для некоторых может это норма

Вот именно что норма, я одной знакомой постоянно говорю, дети до ужаса грязные и не опрятные, трусы серого цвета, колготки фиг знает какие, кофты все в затяжках и это в садике, я уже не говорю в чем дети дома ходят! СТРАХ!!! Хотя, сама вся разодетая!

Olenka_kitty
одеваю дочку как куколку, то джинсовую юбочку со стразами, на улицу щас ходим в джинсиках с солнышками, бантиками у нас уже +22 погода хорошая, в больничку одеваю джинсовый сарафанчик, туники, кофточки, топики....че тока нет

слава богу, что у вас так все хорошо со средствами. могу сказать, что не все так живут, многие одевают детей, что по наследству от друзей и родных осталось....а там и пятна неотстиранные, и дырки....не до стразиков уже %)

Мурзик83
а там и пятна неотстиранные, и дырки

Пятна выводятся, дырки зашиваются!

Мурзик83
слава богу, что у вас так все хорошо со средствами.

согласна...
но >V_O_V_79

дырки зашиваются!

и элементарно...умыть то ребёнка нельзя после еды???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы