Тема закрыта

Причина: 0

Про грязных детей.

Дамиана
зачем кому то это знать на форуме? Зачем обсуждать режим стирки одежды в отдельно взятой семье?

за тем же и зачем создаются все остальные 99% тем на форуме- потрещать!
еслиб было не интересно кому-то, то не было бы в теме 13 страниц и не было бы ю-мамы в целом!

Мурзик83
многие одевают детей, что по наследству от друзей и родных осталось

и моя носит от сестренки вещи, 50% вещей все сестренкины, но состояние как новое, так что не надо....

Мурзик83
а там и пятна неотстиранные, и дырки

такое нам не отдают да и зачем?!!!! %)

Мурзик83
что у вас так все хорошо со средствами. могу сказать, что не все так живут

Я для свое го ребенка разобьюсь, НО одета будет не хуже всех, сад будет не хуже всех, школа будет лучшая и образование дам .....это смысл моей жизни, а зечем же я ее тогда рожала чтобы она ходила в пятнах и дырках?!!!! Себе такого не позволяю, поносила вещь и выкинула без грусти.....да девочки вы ж Россиянки не плохой капитал материнский получаете, а у нас в Казахстане такого нееееет..... да и сидя дома я умудряюсь и подрабатывать , а моей ляльке 4,5 месяца....так что не надо прибедняться.....каждый живет так, как он хочет жить :)

V_O_V_79
Пятна выводятся, дырки зашиваются

не знаю, от морковного и черничного пюре не выводятся. может я плохая хозяйка, конечно :=-O:

ДобраяФея
и элементарно...умыть то ребёнка нельзя после еды???

это уже другой вопрос.

ДобраяФея
и элементарно...умыть то ребёнка нельзя после еды???

Это вопрос я задавала не раз! Ответ больше всего убил, - ну мы же дома, зачем!? %)

Мурзик83
не знаю, от морковного и черничного пюре не выводятся.

Вот только не смешите меня, я чернику отстирывала с белоснежной футболки, ни единого пятнышка!

Дамиана
Я начинаю понимать, почему мужики налево бегают. Послушаешь вечерком про идеальную жену, которая качественно вытирает пыль и лучше соседки умывает ребенка, точно на волю захочется

А что, Ваш уже сбежал?

Дамиана
Я начинаю понимать, почему мужики налево бегают. Послушаешь вечерком про идеальную жену, которая качественно вытирает пыль и лучше соседки умывает ребенка, точно на волю захочется

это то тут причём???? %)
других аргументов в опрадание засранчеству непробиваемому нет?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 22:03

ДобраяФея
других аргументов в опрадание засранчеству непробиваемому нет?

Видимо нет!

ДобраяФея
других аргументов в опрадание засранчеству непробиваемому нет?

самое интересное, что 90 % кто зашел в эту темку и отписался - те самые грязнули, которые придумают кучу отговорок своему засранству Причем судя по эмоциям видимо больная тема для многих, а то бы не оправдывались так!

Fuchsia
ИМХО детей нужно одевать так, в какой одежде позволяешь себе ходить.

+++

Дамиана

Чё к чему вообще? %)

V_O_V_79
я чернику отстирывала с белоснежной футболки, ни единого пятнышка!

а банан?

причем тему перевели "про грязную одежду детей дома", а не то, что я имела ввиду "в гости ходят с 7 мес. ребенком в грязной одежде и у себя дома в присутствии гостей тоже ходят в грязном".

Чистюля
Дорогие родители

А вы чего от других-то хотите? Что бы все подумали "оппа, мы были кретинами, но умнейшая женщина Чистюля вправила нам мозги, и теперь мы знаем, как часто мыть и переодевать дитятю"?

Чистюля
самое интересное, что 90 % кто зашел в эту темку и отписался - те самые грязнули, которые придумают кучу отговорок своему засранству Причем судя по эмоциям видимо больная тема для многих, а то бы не оправдывались так!

согласна.

Мурзик83

слава богу, что у вас так все хорошо со средствами

и это не при чём. Речь идет о опрятно одетом ребёнке,а не обязательно! от известных производителей.

С Пропеллером
А вы чего от других-то хотите? Что бы все подумали "оппа, мы были кретинами, но умнейшая женщина Чистюля вправила нам мозги, и теперь мы знаем, как часто мыть и переодевать дитятю"?

да хотя бы в гости водите в чистом виде ;) А то многие ведь думают "а че такова? это же ребенок! итак сойдет! все равно испачкается и т.п." Может некоторые и вправду считают, что это НОРМА когда ребенок в грязном?

так самое интересное, когда выставляют объявление с ужасными поношенными вещами с пятнами с припиской "в садик" :=-O: Некоторые видимо думают, что в садике кроме воспитателя никто их ребенка не видит типа "итак сойдет".

Чистюля
да хотя бы в гости водите в чистом виде

если у вас есть критерии к внешнему виду детей, приходящих в гости - не стесняйтесь, оповестите их родителей - ну там наличие/отсутствие пятен на одежде, длина волос и ногтей, уши проверяйте - мытые ли
а то вы тихо всех вокруг ненавидите, а почему не говорите. окружающие черте че глядя на вашу постную физиономию подумать могутСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 22:31

кароч, всю тему не читала(времени нет..) но у меня деть всегда чистый(мож пока.).не знаю..но она у меня даже фрукты есть аккуратно ,а не мимо рта. От племяшки нам досталось много "домашней" одежды..ужас ужасный какие вещи захезаные... %) я их почти не пользую,от своей(то из чего выросли) отдаю вещи практически новьё! :) я так-то не сказать что б на чистоте помешаная,но и лицезреть дитё в каше и растянутой дырявой футбе ,простите, я тоже не хочу и не буду. ;) но судить никогоья тоже не буду...ещё ж и достаток у всех в семьях разный! ;)

Анита

аааа..... тут у вас знаете еще что... каждая мама для своего ребенка устанавливает рамки дозволенного. Вот для меня пластилин, вмятый в ковер , - норма жизни. Я смирилась . Я просто жду: исполнится ребенку 5 лет -и он поймет .что пластилин и ковер - несовместимы. Исполнится лет 10- и может, дойдет .что я ненавижу наклейки, приляпанные на мебель. Рисунки на обоях начинают исчезать годика в 3-4. Для меня важнее упоенная самореализация
страшно подумать что там дома творится, автор +++++++++++

а ещё мне думается, что если изначально ребёнка приучить к примеру, что сопли под носом это не норма (также и каша вокруг рта) то это ему через какое-то время при появлении будет мешать и он сам будет стараться от этого избавиться (вытереться) а не ходить как попало...
это как руки мыть сразу по приходу домой...
я вот ничего не могу делать, пока не помою руки...именно придя домой ( в гости)...это уже рефлекс...и меня убивают люди, которые к нам приходят и пытаются сразу тянуть руки грязные к ребёнку, а я их направляю сразу в ванную...а они мне в ответ "дак они же (руки) чистые...." %)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 23:33

Olenka_kitty
одеваю дочку как куколку,

у вас еще впереди 12

жжужа
а банан?

Чего только я за 3 года не отстирала! :) И банан и морковь и клубнику и вишню и все что душе угодно.... Так что, если пятна не отстирываются, это просто отговорки!

Звезда Востока
Речь идет о опрятно одетом ребёнке,а не обязательно! от известных производителей.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы