Тема закрыта

Причина: 0

Про грязных детей.

jane air
а ну да, у нас все здесь НЕТАКИЕ,

Ну я же говорю, с Вами даже спорить бесполезно, Вы же ВСЕЗНАЮЩАЯ, что тут можно возразить!

мама100
Опять двадцать-пять! Я о том и говорю, что не запрещаю пачкаться, машина стиральная есть, выстираю да и все. Вы же наоборот говорите, что мол такие сумасшедшие мамашки даже пачкаться детям не дают, за каждое пятно ругают, откуда вам это знать?

вот я вас поддержала ;)

ДобраяФея
), но мне противненько как-то...потому что вокру

от всего не убережешь. подрастет и будет более самостоятельным там вообще не остановишь

jane air
на горках не катались"

ага и по улице не ходили ;)

Shvetikk
от всего не убережешь. подрастет и будет более самостоятельным там вообще не остановишь
jane air

Тут вот как-то путаются понятия, чтобы ребенок вообще никогда не пачкался и сидел всю прогулку на скамейке, и между тем, чтобы просто стирать и переодевать ребенка каждый день!

Айя
купают своих детишек пару раз в неделю

Я не купаю каждый день, только душ, умывания и подмывания.

Shvetikk

я это головой то понимаю...но вот где-то внутри сидит такой червячок...ну можт когда начнётся наш песочечный сезон- поменяю восприятие...ну недавно мы уже побывали лбом в песке песочницы шапку извозили, но догуляли до конца- не ломанулась я домой переодевать...хотя мысль такая сначала была, а потом снегом оттёрла...

мама100

я уже тоже...до 10 мес каждый день купались...
подмываемся мы стоя в ванной, так что нижняя часть туловища у нас купается каждый день и не по разу и шея с лицом по утрам и вечерам...
летом будем каждый день душ принимать, поскольку пот и пыль уличная...

мама100

при условии что младшая у вас ноябрьская - то вообще очаровательно. гигиеническая ванна у деток до года обязательна :P
а я купаю каждый день, кроме гигиены это еще и удовольствие и развлечение для ребенка.
и даже когда нет горячей воды. деть получает свою дозу удовольствия. в полгода еще и плавал в ванной.

jane air
у вас ноябрьская - то вообще очаровательно. гигиеническая ванна у деток до года обязательна

Мы принимаем душ каждый день, так-то. Кожа очень сохнет у ребенка от ежедневных ванн, оправдываться перед Вами не собираюсь!

Грязно - не значит нестерильно

ДобраяФея
я это головой то понимаю...но вот где-то внутри сидит такой червячок...ну можт когда начнётся наш песочечный сезон- поменяю восприятие...ну недавно мы уже побывали лбом в песке песочницы

Ребенка конечно не надо грязь заставлять есть, но у ребенка должен организм привыкнуть к ко всему.........в садик пойдет там он чего только не наестся и в грязи из валяется.....там ни кто бегать за ним не будет.....у меня мама над моим старшим так тряслась а когда он пошел в садик они из больничных не вылазили 3 дня в садике у ребенка понос и.т.п

jane air
гигиеническая ванна у деток до года обязательна

прям вся такая вы правильная, все про все знаете, все умеете. знаете какая кожа у каждого ребенка. нам не рекомендуют купать ребенка каждый день, а вы знаете что надо.

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 13:35Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 13:36

Ооо, тема продолжается!?
Не, я ничего против чистюль не имею, до того момента, пока они не начинают навязывать свой образ жизни.
Не люблю таких, кто сам в чистоте и у других "трусы проверяет", еще и жизни учат. Ну не ваше это дело.

мама100
а чистота, как говорится, залог здоровья

+++

мама100
Кожа очень сохнет у ребенка от ежедневных ванн

А от душа типа не сохнет... Так и скажите, что лень...

Айя
А от душа типа не сохнет.

гораздо меньше, проверено уже.

мама100
Тут вот как-то путаются понятия, чтобы ребенок вообще никогда не пачкался и сидел всю прогулку на скамейке, и между тем, чтобы просто стирать и переодевать ребенка каждый день!

++++
Пачкаться детям ни кто не запрещает! А вот постирать вещи вечером, не проблема, ребенок каждый день чистенький, приятно посмотреть!

Айя
Так и скажите, что лень...

еще одна всезнающая

Айя
мама100
Кожа очень сохнет у ребенка от ежедневных ванн
А от душа типа не сохнет... Так и скажите, что лень...

У меня дочка каждый день в ванне по часу плавает, все отлично! А вот что касается меня, то у меня кожа сохнет, так что принимаю каждый день только душ, от него кожа не так сильно сохнет! Так что это не лень, а забота о здоровье!

Айя
Так и скажите, что лень...

извините конечно. а чего там зимой та намывать, вроде в шахте не работают, а попку и письку и так каждый день да не по разу моем......и от воды действительно кожа сохнет и вода какая бежит ужасная и грязная........и не у всех есть деньги поставить хорошие очистители

V_O_V_79

спасибо за поддержку. я старшую тоже каждый день купала, у нее нормальная кожа была, а с младшей мучаюсь.

Shvetikk
и не у всех есть деньги поставить хорошие очистители

ща вам скажут влажными салфетками протирать!

Shvetikk

спасибо за поддержку :)

ДобраяФея
ща вам скажут влажными салфетками протирать!

но но антибактериальными

мама100
спасибо за поддержку

;) так это же правда! Посмотрите какая у нас вода! Сама дочу купаю и вздрагиваю! ТТТ все хорошо у нее!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 13:57

мама100
спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы