Первый прикорм подскажите дилетанту

ОляВера
смесь лупит только так

это самое главное :) вам хорошо ;) смесь-основное питание :) моя б лупила %)

ОляВера
Вы главное не нервничайте и все наладится. ;)

спасибо ;)

luckylucy
Может Вам пройтись тоже по анализам разным?

да,обязательно.Если не поможет такая вот диета.Сдавали копрограмму пару дней назад там все ок. ;)

МамаЛис
сейчас ест так что от бутылки не оторвать ;)

круто :) нам бы так ;)

МамаЛис
может креон вам дать ей?

давала-эффекта нуль :(

Аbsolutely Me
давала-эффекта нуль

:( держитесь

Аbsolutely Me
Сдавали копрограмму

Не останавливайтесь на достигнутом :) конечно здесь на форуме не любят анализ на дизбак, но нашу клебсиеллу высеяли как раз на нем :)

на дизбак всё-тки сдам,ага...
Спасибо за поддержку Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 19:27

Господи сколько проблем у мамочек?! Вот казалось бы чего бы жизнью не наслаждаться и своим ПОКА еще маленьким ребеночком. Время так быстро летит! Но нет, мы переживаем, силой кормим, взвешиваем, измеряем, плачем, а подумать так ведь все понапрасну. Я со своей младшей вообще на взвешивания не хожу, кидайте в меня помидоры. Прошла только спецов и сделала УЗИ: головы, брюшной полости и ТБС.

Аbsolutely Me
на дизбак всё-тки сдам,ага.

Нет такого диагноза как дисбак. Почитайте про это хоть где.

я
кидайте в меня помидоры.

А куда кидать? Вас нет. Вы аноним. Лучше перебдеть, чем потом поиметь бОльшие проблемы.

я
Нет такого диагноза как дисбак. Почитайте про это хоть где.

Вот-вот, началось :) а клебсиелла, которую в этом анализе нашли, есть. И после ее лечения у двух присутствующих в теме мам самочувствие деток улучшилось...

Что ни говори, но на мой взгляд ненормално, когда ребенок не ест и есть не просит. Когда у взрослого аппетита нет совсем, так это как минимум повод подумать, все ли в порядке. Чем же детки хуже?

я
Я со своей младшей вообще на взвешивания не хожу

Ну именно в этом я ничего плохого не вижу. Но если бы вы увидели, что ребенок ваш не ест и не просит, неужели вы бы сочли, что это нормально? Прямо вот нормально-нормально и ни разу не повод задуматься, все ли хорошо со здоровьем?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 09:53

по теме. У нас подобное было. Отказывалась есть, не ела по шесть часов, а потом смесь съедала г 60-80 всего. Я не лезла к ней.Начала провоцировать у нее аппетит, пить чай перед ней, кушать тоже, давала яблоко полизать.Постепенно стала побольше есть. Нам 6месяцев, смесь съедаем за раз 120, максимум 150, через 4 часа. Стала ее кормить кашей, овощным и фруктовым пюре. Каши съедает 120, пюре по 100г. Иногда попьет очень сильно разбавленного сока. Воду, чаи, компоты не пьет вообще. За месяц прибавили 500г. Видимо ей хватает.

я
Господи сколько проблем у мамочек?! Вот казалось бы чего бы жизнью не наслаждаться и своим ПОКА еще маленьким ребеночком. Время так быстро летит! Но нет, мы переживаем, силой кормим, взвешиваем, измеряем, плачем, а подумать так ведь все понапрасну. Я со своей младшей вообще на взвешивания не хожу, кидайте в меня помидоры. Прошла только спецов и сделала УЗИ: головы, брюшной полости и ТБС.

посмотрела бы я на вас если бы ваш 4,5 месячный ребенок не ел и не просил 9 часов,а все что ему давали съесть вырывал :(

я
Нет такого диагноза как дисбак.

по этому анализу ставят не диагноз "дизбактериоз",а просто выявляют сопутствующее состояние у ребенка,которое может вызывать проблемы. :rtfm:

Бибочка
Лучше перебдеть, чем потом поиметь бОльшие проблемы.

+++++ ;)

Теша

да уж я тоже буду счастлива если моя хотя б по 120 будет есть,но главное ЕСТЬ и с удовольствием,а не с истерикой %)

Аbsolutely Me
да уж я тоже буду счастлива если моя хотя б по 120 будет есть,но главное ЕСТЬ и с удовольствием,а не с истерикой %)

вот поэтому я раньше начала прикорм, с 4 месяцев

Теша
раньше начала прикорм, с 4 месяцев

Просто если ребенка что-то беспокоит, то не факт, ой не факт, что он будет хорошо есть прикорм. Мне в этой же ситуации предлагали как раз начать прикармливать. Но я рассуждала так - если возможно у ребенка проблемы с пищеварением, то грузить ЖКТ новым продуктом в такой ситуации неправильно. Для начала надо выяснить, есть ли эти проблемы. А когда мы их вычислили и вылечили, то ребенок снова стал кушать и прибавлять, пусть и по нижней границе нормы. Так что прикорм так и отложили до 6 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы