помогите выбрать прогулку

Vishnya211

не, ну это лично мое мнение. там действительно коротенькое сидение, мелкий кап, регулировка спинки ремнем - это ваще беее, мне очень неудобно было, ну и сидение не реверс...
о еще! бампер чуть ли не по подбородок ребенкуСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 19:11

кстати вышел новый х-лэндер реверс мув;)

X-Lander X-Move 2012
dino.sklep.pl/nowy/xlander-2012-c-180_1075.html
www.novobebe.com/bebeshki-kolichki-x-lander-2012-nova-kolekcia-bg-273.html симпотишныййй!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 22:28

www.olenka-shop.ru/products/1252.php а такая у кого-нить была??? вроде отзывы на маркете о ней хорошие. ;)
market.yandex.ru/model.xml или эта лучше? Внешне вроде Жетем покраше.. ;)

Мавританка
х-лэндер реверс мув

по мне так страшноват... :(

У меня тоже проблема в выборе коляски прогулочной. Нам 7 месяцев хотелось бы и на лето и на зиму. Кто нибудь может что либо сказать по коляске Everflo Venus-10? Peg perego Pliko P3 подскажите как она зимой и летом?

мы jetem castle (она же capella 803) испытали. Покатались недельку все написанное про нее выше верно: ручка люфтит (но это напрягает только по ступенькам, но меня это сильно озадачило, т.к. к дешевым эта коляска явно не относится) в арку передних колес набивается снег (но катить даже при этом ее легче, чем мой трансформер). Амартизация так сссее...но ребенок спит, ее совсем не напрягает. Преодолевать небольшие препятствия не проблема, если приспособится, но сама не прыгает. Пластик на передних колесах громкий - стучит в подъезде, когда порожки перепрыгиваешь. По ступенькам НЕ шагает. Как не старалась - поднять коляску в подъезд плавно получилось, а вот спуститься - никак, только рывками.

В общем, в связи с тем, что испытуемый экземпляр б/у нам достается по весьма сносной цене, то я вполне довольна. Катить коляску по асфальту полный кайф, ребенок спит и доволен, капор отличный, проходимость меня устраивает, все кроме капора снимается и легко стирается, подходит для лета и для зимы, недостатки все терпимые. Идеально подходит для крупных детей и высоких родителей. Но за новую отдать ее стоимость и получить такой набор недочетов - меня бы жаба задавила. Может по тому что, я жмот.

rizh
. По ступенькам НЕ шагает.

а моя шагает отлично :) .Просто ступеньки есть разные ;) .

и то верно, у нас подъезд с парадного в магазин сделан, а с черного хода вход в подъезд, лестница узкая с загибоном - все для людей. Зато с Синих Камней в Комсомол с коляской бегать удобно, на раз через ЖДшку переходишь, трансформер приходилось на себе переть.

rizh
По ступенькам НЕ шагает.

Моя тоже шагает, не скажу, что отлично, но пять ступенек преодолеть можно. А по инструкции низяяяя :)

под ВСЕ требования подходит Экобейби Джангл.
всесезонная коляска в комплекте с накидкой на ноги
коляска с удобной перекидной ручкой, что позволяет в считанные секунды развернуть малыша в коляске от ветра, дождя, снега
*алюминимевая рама, удобная большая и вместительная и при этом легкая в управлении и по весу прогулочная коляска весит всего 12,8 кг,

• повышенная проходимость по любому бездорожью: прогулочная коляска на больших колесах - задние колеса диаметром 30 см, передние 23 см,
  • маневренная коляска: передние колеса поворачиваются на 360°, фиксируются для прямого движения по снегу и по песку,
  • прогулочная коляска с усиленной мягкой комбинированной подвеской: на передних колесах прочные металлические пружины, в задней части шасси по бокам вмонтированы дополнительные амортизационные пружины
  • съемный откидной бампер для удобства посадки ребенка в коляску
  • 5-ти точечные ремни безопасности с регулировкой по росту ребенка
  • регулируемая подножка увеличивает длину спального места
  • уплотненная спинка регулируется при помощи металлического фиксатора сзади и раскладывается полностью для сна, всего 4 положения спинки
    *мягкий матрас-вкладыш для комфортного сна в коляске
  • сзади вшита москитная сетка, коляска открывается в летний период для проветривания
  • высокий колпак со смотровым окошком, удобно будет видеть ребенка, если вы идете сзади коляски
  • колпак бесшумно складывается
  • вместительная нижняя корзина для покупок и детских игрушек
  • надежные стояночные тормоза
  • вторая подножка для подросших детей в красивом зеркальном дизайне
  • коляска компактно складывается, легко помещается в багажник автомобиля.

воть :)

12,8 кг для прогулки это многовато

olga_olga82
под ВСЕ требования подходит Экобейби Джангл.

посмотрела бреви на картинках....мне тоже понравилась........но цена........(((((вот найти бы с рук....

прикольная....она мне тоже понравилась....и по цене совсем не дорого!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы