помогите выбрать прогулку

jane air
ребенку нужны зрелища и впечатления.
в капе есть окошко, всегда можете подглядеть ;)

много +++
мы с 5,5 пересели в прогулку лицом от мамы, я поначалу боялась, сын первый день побеспокоился, но потом даже стал лучше себя вести и меньше капризничать, так как не видел меня, а наблюдал за окружением)

SnejokKV

Мы купили. Только пока дома в ней катаемся. На улице в
люльке еще

SnejokKV
Jetem Castle

по снегу на ней ездить одно мучение. на передних колесах крыло над колесом близко к самому колесу- снег забивается, колеса стопорятся. то же самое по лесным дорожкам по дождя- забивается грязь и колесо не едет. сама не катала, но гуляем каждый день с подругой у которой эта коляска. жалеет, что купила ее. но деть у нее крупный, поэтому по ширине им нормально. на поребрики заезжала всегда задними колесами, да и вдобавок у них одно надовное заднее колесо в сеточку превратилось. долго искали замену. да и после года использования она в таком убитом состоянии... говорит и продать то ее не продашь. так что подумайте. по такой же стоимости можно и что то более качественное найти

Alice\~Лисица
Ужасно неудобная, не поворотливая, на поребрики не заедешь, уводит в сторону, тяжелая м..да... :(

Alice\~Лисица
управлению с капеллой с-709, на которой мы сейчас ездим

надо же!! вот тебе и китай и италия.2:0 в пользу Китая! :)

чепачеха. у вас слалом есть. вам аналоги зачем? ;)
там отличное спальное место. поставьте прогулку и вперед гулять

Чёпачёха
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=7593-Макларен

девочки на материнстве заказывали такой с ебэя за 7500 в рублях...по их отзывам не стоит он 17 тысяч (с матрасиком), что за него просят :( но за цену в 7500 очень даже довольны

Чёпачёха
www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/ хартан

у хартана сидуха мелкая, посмотрите в ДМ в гринвиче например, стоит хартан топлайн+прогулочный блок, спинка короткая, сидуха узкая

Чёпачёха
www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/ макси кози

классная, но вес приличный (более 15 кг) и ширина колесной базы 66 см, проблема передвижения в магазинах

Чёпачёха
www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/ грако.

надо отзывы поискать, видела на БэбиБлоге владелицу :)

посмотрите baby jogger city elite, на все случаи коляска :) так же из германии или штатов можно заказать ;)
www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/
но у нее тоже ширина колес - 65 см, правда вес до 10 кг :)

jane air
чепачеха. у вас слалом есть. вам аналоги зачем?
там отличное спальное место. поставьте прогулку и вперед гулять

согласна!!

MoneyPenny
девочки на материнстве заказывали такой с ебэя за 7500 в рублях...по их отзывам не стоит он 17 тысяч (с матрасиком), что за него просят но за цену в 7500 очень даже довольны

подруга купила и я точно могу сказать что не стоит!!!!!!!!!!!!!она таких денег!!!!!!

MoneyPenny
посмотрите baby jogger city elite, на все случаи коляска

согласна!!!!!

Чёпачёха
вот тебе и китай и италия.2:0 в пользу Китая!

на моей Капелле написано Корея А вообще, я всегда всеми руками за Италию, Испанию, в общем то, где делают качество. Но Зиппи Зина меня просто в ступор ввела, хотя от Зины Софии я была в восторге :)

Alice\~Лисица
Зиппи Зина меня просто в ступор ввела, хотя от Зины Софии я была в восторге :)

да у всех есть отстойные модели. та же перега ария.
ну или по крайней мере не для нашей страны она

а я что-то не верю в наличии у нас настоящих италии и испании, что-то мне кажется что все одно китай только по лицензии... Там же раб сила оч дорогая и плюс привезти.. если только кому заказывать. Вот что в наших магазинах продают думаю в китае сделано :( ...где тут смайл, чешущий голову в раздумьи...

Мавританка
подруга купила и я точно могу сказать что не стоит!!!!!!!!!!!!!она таких денег!!!!!! спасибо. из списка вычёркиваем. ;)

MoneyPenny
классная, но вес приличный (более 15 кг) да...хотелось бы полегче.. :(

MoneyPenny
посмотрите baby jogger city elite, на все случаи коляска да уж...и цена не хилая..муж меня не поймёт... :( :(
вообщем кто о чём... а я продолжаю поиски. ТФК багстер очень нравится, но то что нет лежачего положения очень огорчает, моя дама в полусогнутом(даже 160 градусов) спать отказыввается. :(

rizh
а я что-то не верю в наличии у нас настоящих италии и испании, что-то мне кажется что все одно китай только по лицензии...

вам кажется
иметь завод в китае и китай по лицензии - весьма огромная разница. ;)

Чёпачёха
да уж...и цена не хилая..муж меня не поймёт... :( :(

купите сити мини. цена вполне приличная. если с ибэя -то вообще за 12 тыров весь комплект ободется с доставкой.

Чёпачёха
спасибо. из списка вычёркиваем.

если что я про макларен мх3 говорила ;)

Мавританка
если что я про макларен мх3 говорила

да я поняла ;)

jane air
купите сити мини. цена вполне приличная. если с ибэя -то вообще за 12 тыров весь комплект ободется с доставкой. я не умею на ибее покупать :(

www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/ а это дорого? ещё ведь ндс вернётся 19%???ну +пересылка 25 ойро ;)

Чёпачёха
я не умею на ибее покупать

че там уметь то! ;) все легко только джогерры не доставляют в Россию, лишь через посредника.

Чёпачёха
это дорого?

у нас также стоит ;)

Чёпачёха
а это дорого?

да, американца надо из америки заказывать.
а не из германии

Посмотрите такую www.teremok24.su/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4906.html
Ну а если с перекидной ручкой, то капелла 803.

Vishnya211
Посмотрите такую

тяжелая, сиденье узкое и короткое, кап маленький..

Ну тогда только капелла под все требования подходит (можно жетем кастл, тоже самое). У меня такая, 3 месяца прокатали хорошо. Выявился один недостаток: талый снег забивал маленькие колеса,и они не крутятся. Но я это заметила спустя час на прогулке, фиг знает, сколько так гуляла :) За счет больших колес даже не поняла что что-то не так. Ручка люфтит, но терпимо. Я этого ожидала, потому не напрягает. То что писали пластик дурацкий, не заметила, пока ничего не рассыпалось.

Vishnya211

хэ лендер гамно! не берите! говорю, как пользователь сего ... не стоит она тех денег! да, качество хорошее, но это всё, плюсов больше нет

Vishnya211
капелла

да, хороший вариант, тоже ездим на капелле, по времени с ноября. из плюсов для меня - не тяжелая, маневренная, кап отличный, перекидная ручка, мало мальская амортизация

Alice\~Лисица
Ужасно неудобная, не поворотливая, на поребрики не заедешь, уводит в сторону, тяжелая.

да вы что?я на 9ом мес сейчас прекрасно управляюсь с ней,да еще по снегу рыхлому ;) у вас подделка была

kAza
хэ лендер гамно! не берите!

блин, а так понравилась в магазине...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы