помогите выбрать прогулку

зашла в тупик с выбором прогулки. Ребенку 6 месяцев, есть трансформер, но на асфальте его безудержно тянет "налево", хочу прогулочную коляску. В поиске у меня сформировались следующие требования:
1.Коляска должна подходить и для зимы и для лета.

1. Положение лежа или наклон 170, желательно более трех положений спинки.
  2. Перекидная ручка, регулируемая по высоте.
  3. Большой капор.
  4. Колеса должны быть не мелкие не сдвоенные, т.к. планирую летом в парк и зимой по снегу по снегу.
  5. Амортизаторы должны быть.
  6. Большое спальное место, подножка под ноги, у нас не маленький ребенок.
  7. Возможность легко и компактно складывать, у машины маленький багажник.
  8. Должна входить в пассажирский лифт (наш трансформер в лифт обычной девятки запихнуть ОЧЕНЬ сложно)
  9. Корзина для покупок.
  10. Возможность стирать чехлы.

Вот проманиторив все я нашла только одну модель, но в отзывах пишут, что она для крупных детей не подходит, а нам коляска нужна еще хотя бы на год, а ребенок сейчас уже 9 кг.

Ценовой предел?

Peg Perego Uno

rizh

Вы же понимаете, что компактное складываение и большое спальной место вместе не особо сочетаются? Вы описали идеальную коляску, а таких не бывает. Придется от чего то из списка отказываться. Ну и сумму озвучте, без нее сложно что то советоватьСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 10:22

Brevi

Ааа, вот и я такую хочу идеальную + легкая по весу!!!

www.radost-moya.ru/catalog/id/1644
такая может?

автор, а зачем вам перекидная ручка? Она редко подросшим деткам пригождается, а неудобства из-за нее есть. В том числе люфт у ручки. если бы не кап и перекидная ручка, я бы вам, конечно Жане Слалом посоветовала, это самая лучшая коляска из всех, которые у меня были. Есть еще Капелла трехколесная, тоже вездеход, кап, как и у всех капелл, отменный. Но там ручка не перекидывается. Кстати, сколько у вас денег-то?

Alice\~Лисица

мамадети
Alice~Лисица
www.radost-moya.ru/catalog/id/1644
такая может?

вот думаю над капеллой, про 709 пишут что для крупныхдетей не подходит, про 803 такого не нашла в отзывах, пока изучаю

цена думаю до 8000, а там определимся новая или б/у, перекидная ручка - это моя блажь. Детка пока ездит лицом ко мне, думаю еще пару месяцев проездит, очень уж мама на нее смотреть любит.

rizh
про 709 пишут что для крупныхдетей не подходит,

не подходит, ага. я недавно такую прикупила.

Baggirka
Brevi

не нашла подходящей модели, ничего не приглянулось

плюшаняшка
Peg Perego Uno

соответствует запросам, но цена уже только б/у смотреть и то наверняка около 10 будет стоить.

rizh
но на асфальте его безудержно тянет "налево",

да. они такие
с весом вашего ребенка советую американцев, смотреть сразу до 22 или 25 кг коляски, сразу джогеры. т.е. трехколески.
не дешевое удовольствие. жане самое не дорогое получится. ;)
беби джогер почти не продают бэу.
а новую я так поянла даж из-за бугра не осилите.

не осилим американцев. Буду по магазинам кататься, может пока ищу запросы по-уменьшатся, а деньги подкопятся. В основном с дитем из города выезжать собираюсь, а с моим трансформером это каждый раз борьба за впихивание этой грабозины в машину, и к бабушке как идем, приходится свершать насилие над лифтом что бы туда сначала влезть, а потом вылезть. Пока кроме капеллы 803 ничего не приглянулось, а Peg Perego Uno я и б/у не видела и проблемы у нее те же что и у capella 803 , судя по отзывам.

rizh
а Peg Perego Uno я и б/у не видела и проблемы у нее те же что и у capella 803 , судя по отзывам.

ну ну капелла-это дешмянский пластик,который до -5,все что ниже-малейший удар-и сыпется.перега все же итальянка хоть и бюджетная.ручка не разбалтывается,мы меньше полгода ездили,продали в абсолютном идеале за 7 т.р.

Мавританка
forum.materinstvo.ru/index.php
forum.materinstvo.ru/index.php

не совсем то, мы много ходим по неровностям (парки и неровные дороги в деревне у бабушки) так же планирую использовать. Консультанты в магазине так же сказали что это только jetem/capellа или Peg Perego Uno, но второй вариант мне не по карману новый, а б/у я не нашла, та что "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет"

посмотрите хаук вайпер тот же, там в 6 тыров уложитесь

[img]www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages/img_items_large4db177be54b24.jpg[/img]

спасибо, пощупаем. Капор в сплюшном состоянии маловат однако, но сначала поглядим. Кажись сегодня такую видела, но не особо разглядывала.

за эти деньги ничего даже коляска.

слушайте, выбирайте коляску тогда по ходовым качествам, а кап всегда можно наростить легко!

у меня тоже такая проблемка, выбираю прогулку возраст такой же. не подскажете где капеллу 803 посмотреть можно, вот маюсь 803 или 901, тоже хочется на пупса смотреть)))

Мавританка
а кап всегда можно наростить легко!

точно-точно. я даже умею ;)

У нас коляска Everflo PP-04 luxe NEW. Ко всем вашим требованиям подходит, кроме перекидной ручки. А так - абсолютно все, что вам надо есть. Цена - 5150. НО продается только в одном магазине города. Весь город обыскали, пока её нашли. Фото с интернета. У нас девчачья расцветка - розово-зеленая. Очень красиво, ярко. Это трость. Колеса средние. Одинарные. Есть горизонтальное положение спинки (вообще 4 положения. Корзина для покупок. Регулируются ручки по высоте. Не запинаешься за колеса. Капор опускается до бампера. Место широкое. НО складывается только двумя руками. То есть одной рукой не получится. Вся ткань снимается и стирается. Можно "подглядывать" за ребенком через "окошко" в капюшоне.

Вот фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы