помогите выбрать прогулку

И еще про Еверфло...Есть ручка для переноски коляски. Есть сзади у коляски дополнительная подножка для второго ребенка.

лично мое мнение, я бы стала выбирать между капеллой 803 и 901, если уж так сильно хочется на дитя смотреть, то 803, но меня смущают передние пластиковые колеса и по весу она чуть легче 901. завтра поеду их сравнивать :)

jane air
посмотрите хаук вайпер тот же, там в 6 тыров уложитесь

да..кстати... ;) хаук точно будет лучше китайской капеллы. у меня сестра дооолго выбирала купила капеллу вся исплевалась. балалаище пластмассовое!! :)

ну помогите уж и мне коляску выбрать!!! цена не сильно критична,просто хочется чтобы можно было спать лёжа а не полулёжа и колёса не гремели. у меня соседка второго ребзя возит в грако с пластмассовыми колёсами и довооольнааая!! и не парится!!! а я вся уже измудохолась . :( :(

кто сказал, что уно нет б/у www.u-mama.ru/board/index.php ;)

kuzinatrik
кто сказал, что уно нет б/у www.u-mama.ru/board/index.php ;)

дак тока сеня появилось объявление. Да и люлька нам сапсем не нужна.

это коляска-прогулка с рождения люлька там появляется за счет боковых накладок...

rizh
тока сеня появилось объявление

я его дня три назад видела, сегодня подняли

rizh
Да и люлька нам сапсем не нужна.

дак там трансформер, та мнет люльки отдельно, это прогулка полноценная.
и она давно болтается в объявах, ее просто обновили сегодня.

я все таки больше к jetem/capella склоняюсь, сочетание того что хочу и цены вполне по карману. Вчера в двух магазинчиках посмотрела цены от 9000 до 10500, вроде на бакинских комиссаров 96 (кажись такой адрес, кому надо в интернете уточнить можно по запроосу capella Екатеринбург) есть еще дешевле, сегодня попробуем прикинуть к нашему багажнику, если полезет будем 803 смотреть. А то что Китай - так у нас никто не застрахован от поломки и более именитых производителей. Это уж как повезет. А при нашем бюджете купить вездеход, чтоб в багажник лез и не Китай - сомневаюсь я сильно.

Peg Perego Uno опять же в отзывах пишут, что для крупных детей не подходит, а я же хочу ребенка еще в зимней одежде еще в ней повозить, а деточка не мелкая

Мавританка
www.u-mama.ru/board/index.php

красивая. а как по ним отзывы вообще??

нормальная коляска, по мне намного лучше капеллы!

Чёпачёха
красивая. а как по ним отзывы вообще??

никак, даже не думайте. Ужасно неудобная, не поворотливая, на поребрики не заедешь, уводит в сторону, тяжелая. Она прожила у меня ровно неделю, после чего была продана. Недавно разговаривала с женщиной, которая ко мне за тростью приезжала, она тоже мне на зину зиппи жаловалась, грит, не могу уже. Короче, не берите, мой вам совет

Мавританка
по мне намного лучше капеллы!

вот именно зиппи даже рядом не стоит по удобству и управлению с капеллой с-709, на которой мы сейчас ездим

владельцам лучше знать ;)

Мавританка
владельцам лучше знать

дак я и есть владелец. бывший, к счастью

Alice\~Лисица
дак я и есть владелец. бывший, к счастью

я про вас и говорила

на днях беру на тест-драйв капеллу 803,
а про зиппи я слышала только один недостаток - это плохая проходимость по лесенкам, сама не пробовала, не знаю.
Сегодня посмотрела капеллу 709 после годовой эксплуатации - что то не айс у нее ручка, причем на моем трансформере так же все на заклепках и ручка перекидная, но чой-то не люфтит, фотя тансф не из дорогих. И по ступенькам мой трансформер скачет хорошо. Зауважала я его , несмотря на жесткого левака на прогулке (ведет его влево ощутимо). Еще у 709 капеллы раельно маленькое место, моей ляльке не пойдет, на не крупных детей рассчитана, да у нее и в характеристиках написано -до 2-х лет, значит нам до года.

автор у меня была капелла901 вобще супер коляска!очень понравилась!единственное нет ручки перекидной,и в багажник не каждой машины войдет.а так супер амортизация!еще есть инглезина зиппи покупали когда ребенку было 8 месяцев,тогда она была супер,а сейчас когда ребенок тяжелый то она правда неповоротлива!очень пожалела что продала капеллу

следущему ребенку хочу взять жане слалом сразу три в одном,и не повторять своих ошибок с колясками

спасибо за советы. Добрые люди дадут покататься на коляске капелла 803 с месяц, как раз и снег еще застанем и забирать ее у бабушки в поселке, поселковые дороги опробуем, а там если не понра..ну тогда снова в поиск, но может к тому времени критерии выбора изменятся. Да и посмотрю как ребенок от меня лицом ездить будет, может привыкну и я и она. Дети то быстро привыкают, вот со мной хуже

Тоже "замаялась " с выбором коляски, требования до малейшего совпадают с автором Из всех мной просмотренных очень понравилась Jetem Castle , может кто-нибудь, что-нибудь про эту коляску сказать????!!!! Хочется услышать мнения спецов ;) ;) ;) ;)

rizh
Дети то быстро привыкают, вот со мной хуже

не понимаю я ваших страданий
что за эгоизм. мама? ребенку нужны зрелища и впечатления.
в капе есть окошко, всегда можете подглядеть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы