Пара добрых советов для молодых мам

Leda86
может предпочитаете ребенка и мужа канцерогенчиками кормить?? ням-ням-ням просто

вопрос к тем, кто ребенка приучает спать методами садистскими: вы, когда ребенка планировали, что вообще думали? что он родится и будет весь день в кроватке молча лежать, вечером засыпать по часам и вам ни разу не мешать жить прежней жизнью? заранее-то не догадывались, что и ночи бессонные будут, и дни сумасшедшие?

Нинчик
что он родится и будет весь день в кроватке молча лежать, вечером засыпать по часам и вам ни разу не мешать жить прежней жизнью?

кончено так.
а то что дети рождаются с неврологией, проблемами. зубами - такое иной раз чувство вообще никто не догадывался
сначала спать надо отдельно. потом и ночью как это есть вздумает. надо срочно отучать. а то но бедненький не понимает пить или кушать хочет

Leda86
представляю на что она у вас похожа после

jane air
запекаю рыбу с овощами, картошку

а что с ней должно случится? мультиварка меня как-то не привлекла. а вот микроволновка -да, люблю в ней готовить

Leda86
или вы может предпочитаете ребенка и мужа канцерогенчиками кормить??

всмысле канцерогенчиками? а какая разница где и что жарится и способ нагревания? блесните?
или вы жареное ни-ни? ;) а то что там еще и антипригарное покрытие. не концерогенчик совсем ни разу, нет? ;)
не думаа что тушение овощей в кастрюльке из нержавейке сталол опаснее. чем тоже самое но в емкости с антипригарным покрытием.
а также запекание в микре тоже :P . никогда не думала что ризото, приготовленное в сковороде с тем же нержавеющим внутренним покрытием вредно.
я вот понять не могу -вы все едите на пару и варено-тушеное, ничего не пассируете? ;)

Leda86
представляю на что она у вас похожа после

в смысле на что? вы про мыть? я микру мою раз в 3 месяца :P
для всего есть посуда. для разогревания есть спец.крышки.
и время приготовления куда короче. чем в вашей мульте. за счет сочетания режима конвекция+микроволны ;), к тому же без масла. в собственном соку, в стеклянно посуде.
экологичнее уже некуда :P
надеюсь я на ваш вопрос ответила

viro4ka
мультиварка меня как-то не привлекла. а вот микроволновка -да, люблю в ней готовить

у нас совок не истребим. у ВСЕХ есть и МНЕ надо
моей микре лет так 8 ;) просто лишнего пиара нет. да и отдать 8-12 тыров за микру, мало у нас кто хочет. ;) дорого же :=-O: .
ну и габариты у барышни не скромные совсем

и потом, барышни, я понимаю, что у многих стоят совдеповские плиты, но есть и духовки с таймерами. ражимами нагрева, приготовления и тыпы.
есть даже с функцией микроволн встроечка ;), есть микры с функциями "русская печь", да много чего.
стоимость только опять таки не как у вашей мультиварки :P

jane air
jane air

Мне вот интересно, а есть темы в которых Вы не специалист? ;)
А то в какую тему не сунься на форуме везде Вы и все знаете.
Когда ж Вы успеваете ребенком -то заниматься?

Бибочка

а я как то многое осваивала до рождения ребенка. есть прелесть рожать первого не в 20 ;)
тем более такую мелочь как ведение хозяйства. или без детей это волновать не может?
и потом я виновата что блага цивилизации многих стали волновать когда только деть родился?

Бибочка
Мне вот интересно, а есть темы в которых Вы не специалист? ;)

кота кастрировать не могу, например
интегралы уже не посчитаю
список длинный, короч барышни - мир интересен и многообразен, главное чтоб было интересно :P

jane air
у нас совок не истребим. у ВСЕХ есть и МНЕ надо

:dada:

Бибочка
Мне вот интересно, а есть темы в которых Вы не специалист?
А то в какую тему не сунься на форуме везде Вы и все знаете.

А что в этом зазорного?

Бибочка

А почему вас чужие дети волнуют?

для владельцев мультиварок, ну чтобы не быть голословной.
в моей микре лазанья на режиме конвекция+микроволны готовится 24-27 минут.
в мультиварке 2 часа.
больше добавить мне нечего. кто время экономит.

но вот давать советы купить тоже что у меня - меня так не таращит.
я скромнее

viro4ka

А почему Вас русский язык не волнует?

jane air
в мультиварке 2 часа.

15-17 минут. Но у меня мультя-скороварка.

Бибочка
15-17 минут. Но у меня мультя-скороварка.

половине девочек на помоечку свои мульти тогда сдать надо ;)
это совсем иной уже девайс.

а скороваркой я уж давно не пользуюсь, такая штукенция сколько себя помню дома была ;)

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 14:19

jane air
есть прелесть рожать первого не в 20

Нет такой прелести. Есть кайф от ляльки в любом возрасте. Но кому -то, бывает, надо дорасти.....

Бибочка
А почему Вас русский язык не волнует?

А что с ним не так?

viro4ka
А что с ним не так?

Вы пишете конкретному человеку или нескольким людям? Если одному, то обращение "Вас" с большой буквы, а если к нескольким, то можно и как Вы писать, с маленькой.

Zezka
ну а чтобы успевать готовить-надо просто меньше сидеть на юмаме.

золотые слова

jane air
мультиварка - а она чистит? нет. основное время убивает все нарезать и почистить

с этим согласна, хотя у меня есть мультиварка, временами готовлю в ней

Бибочка
Вы пишете конкретному человеку или нескольким людям? Если одному, то обращение "Вас" с большой буквы, а если к нескольким, то можно и как Вы писать, с маленькой.

знаете, я не на экзамене. Поэтому пишу так, как считаю нужным. Если я вас как-то задела, простите великодушно.

viro4ka
Если я вас

Не помогло объяснение. ;)

rамаshка
с этим согласна,

я подруге, после 20 минутного потока слов о том как"круто-классно-офигительно", и сказала она бы делала все как хлебопечка - цены бы ей не было

viro4ka
знаете, я не на экзамене.

а вы не оправдывайтесь. такие выпады когда по существу сказать нечего

jane air
а какая разница где и что жарится и способ нагревания? блесните?

если блесну, то ослеплю - за ваше зрение боюсь

viro4ka
А что в этом зазорного?

а вы видимо любите поддакивать

viro4ka

а вас видимо все и вся волнует

jane air
кота кастрировать не могу, например

эээх.. досада какая

jane air
есть прелесть рожать первого не в 20

есть вероятность после 30 вообще не родить ;)

Ап чем спор то ну? Ну кому что нравится, тот в то и играет...Вы еще прелести стиралки обсудите %)
Удобнее мультиварку, скороварку, хлебопечку, микру...кому что-на выбор, чо тут верещать то. Один хрен всё мыть потом приходится
А автору то спс, за методы гестапо %) мне не подходит, нееее, я сына люблю

Leda86
есть вероятность после 30 вообще не родить ;)

у некоторых, например с поликистозом в анамнезе лет с 14, пролактином зашкаливающим - вообще есть шанс никогда не родить. и что? ;)

Leda86
если блесну, то ослеплю - за ваше зрение боюсь

а по существу ответить?

jane air
такие выпады когда по существу сказать нечего

Или нет смысла бисер метать.

jane air
у некоторых, например с поликистозом в анамнезе лет с 14, пролактином зашкаливающим - вообще есть шанс никогда не родить. и что?

вас это так беспокоит?? хотете поговорить об этом? к чему такая конкретика? у вас есть опыт в этом деле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы